Многие наверное, усмехнуться, нашла о чем горевать - о кошке. А я в себя прийти не могу. Умер у меня на руках, очень мучался. Угасал 2 недели от чумки... Лечили лучшими лекарствами, доктора очень …
Держитесь!
Никогда не думала,что так буду любить кота.люблю всем сердцем!12 лет прожил и страшный диагноз рак лёгкого.пришлось усыпить.боль,такая боль в душе,и чувствую себя предательницей.год прошёл но забыть своего Джеки не могу
и я понимаю как это тяжело. на моих руках умирали даже просто подобранные котята,бывает... недели две у меня живут,а всё равно жалею. а чумка-это страшно,у нас практически и не лечат, страшно-осложнения даже а не сама болезнь. многие отказываются от питомца и несут усыплять. а вы молодец,что не оставили своего друга в беде.держитесь. попробуйте помогать тем,кто содержит бездомных котиков и собак,типа частных приютов и передержек,это очень помогает. там много несчастных животных,им очень нужна ласка и внимание...
Сообщение было удалено
Крепитесь, у меня сегодня тоже умер мой любимый котик Барсик на руках, он часа 2 стонал пытался мяукнуть , но сил уже даже на это у него не было. Потом он весь вытянулся и перестал дышать, это ужасно я ни как не прийду в себя, такая пустота в душе. Так что вы не одна , времяпройдет и вам станет легче , как и мне!
Группа поддержки тем кто потерял любимца https://vk.com/umerla.koshka Вступайте,Вас здесь поймут и помогут.Группа уникальна т.к является сублиматом и даст вам знания которые помогут пережить потерю.
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую как никто другой ___ вижу время прошло много но сейчас я на вашем месте… вчера умер мой кот и сегодня мне фигово… рыдаю как ребёнок
Сообщение было удалено
У меня вчера умер кот Леша, реву не могу боль в душе ,мне очень плохо тоска не могу с собой справиться
Сегодня я потеряла своего котика. Ему была 5 лет. Врач лечил его от аллергии но он все равно умер. Я вас очень понимаю. Мы с семьей ищем его глазами думаем вот он прибежит со своей любимой игрушкой
Я очень сочувствую, такая же ситуация целый день плачу.... мне вас очень жаль... постарайтесь не плакать, а то ему там на небе будет мокро.
У меня сегодня умер мой любимец ....при мне....сердца куска нет большого....я чувствую одновременно и пустоту и злобу....его нет а я еще здесь....тяжело ..!
Сообщение было удалено
Словами не передать как больно....и жить смысл ....безрадостно.....я не хочу ни смотре ни слушать ни новый год ни праздники.....не буду ничего делать вообще...
Сообщение было удалено
Бога нет, если это такое наказание... или он редкостный садист. Ни одно нормальное существо так не накажет...
Любите и помните своего котика. Через некоторое время, найдите другой комочек нежности, с которым подружитесь и полюбите. Это жизнь.
Поумничал, а сам чуть ли не реву по своему которого вот уже третий день нет...
Сообщение было удалено
Котика очень жалко я понимаю не каждый котик такой хороший
Сообщение было удалено
Бог есть но этот у каждого своя судьба это надо поменять но Котик это такое хорошая вещь
У меня вчера собака умерла, я вас очень понимаю. Но представьте, что он сейчас со своей семьёй в раю, и радуется жизни. Там хорошо)
Сообщение было удалено
такие как ты и по маме с папой рыдать не будут, сволоч
Доброй ночи! У меня умер друг Кузя, Кузюня, КУЗНЕЧИК, Кузяня!!! Самый лучший друг! Боль не утихает, хожу каждый день в парк где его похоронила и разговариваю. А не прийти просто не могу. Ему было 17 лет, только исполнилось и он от меня ушел. Мы побороли сним чумку, когда ветеринары советовали усыпить и прожили 17 лет. Это так мало нам в том году поставили ХПН и мы боролись, но в этим летом нам стало совсем плохо, я покупала лекарства, делала уколы. Бедненький ему от моих лекарств было не выносимо, но он терпел. Он не ходил, мы ходили в парк, сидели там, грелись на солнышке, или выходили ночью посмотреть на ночной город, спал рядом. Сам не ел, а умер у меня на руках. ЭТО УЖАСНО! Я до последнего верила что мы выкарабкается!!!!!! Кузюня был не котом, это был 👼 ангелочек, он не мяукал, все понимал, очень по всем скучал, ждал у дверей. Был домовит, не любил, когда из дома что-нибудь выносили. Любил новый год! Елку! Ритуал украшения без него не проходил. Всех всегда прощал. Другой кот, собака или ещё кто не могут заменить друга! Значит это был не друг! А БОЛЬ не проходит...........
Я знаю что это тяжело пережить...Я хоть и ребёнокно тоже натерпелась...У моей семьи был кот Бакс.Он жил у нашей семьи на протяжении 6 лет.Но однажды мы переехали и соседке он не понравился.Она его отравила.Мы поехали к ветеринару,но было слишком поздно.Я очень долго тосковала о нём,но папа превёз ещё одного котёнка похочего на Бакса.Его назвали Барсиком.Сначала я видела не Барсика,а Бакса.Но вскоре через месяц я его полюбила и отвлеклась.Я Вам сочувствую,и знаю что сначала вы подумайте так”Что?!!Это придателтство!У меня горе а она издивается„Но я обещаю это поможет!!!!!!
Два дня назад умерла моя любимая Муся, ей было 14 лет.пол ода назад сделали операцию по удалению упухоли на молочной железе. Через несколько месчцев начала кашлять. Оказалось метастазы в легких и ничего нельзя сделать только поддерживающие уколы и таблетки. Я не хотела верить в это , водила к разным врачам. Для меня просто мир рухнул тогда.очень больно. Возможно это не правильно так привязываться к животному, очеловечивать его, но ничнго не могу с собой поделать. Весь последний месяц она не хотела есть, и мы слушали врачей и кормили насильно специальным кормом для больных животных.последнюю не неделю ей было все хуже и хуже, особенно последние два дня ей было тяжело дышать, я уже решила ее отвезти в больницу и усыпить чтобы не мучать. Все время молилась Богу , сначала чтобы помог вылечить, а последние дни чтобы избавил от мучений. Сначала не решалась ее усыплять, рука не поднималась, А теперь виню себя. В последний день она себя тоже плохо чувствовала. Я должна была просто дать ей лежать спокойно, а я дура зачем то решила ей дать опять таблетку с едой. Она потом убежала , а через нескоько минут она лежала уже на диване и умирала. Я ненавижу себя за это. Мне так стыдно перед ней , я должна была действовать уже не по указаниям врача а слушать сердце, а оно мне уже подсказывало что уже все....только как мне теперь жить с этим , как вернуться назад, и сделать все по другому. Плачу и прощения у нее постоянно, только ведь это уже ничего не меняет. Мне хочется верить что ее душа теперь отдыхает и все у нее хорошо, что она нас видит, и в то же время мне стыдно перед ней и страшно, что она меня возненавидела перед смертью.
Мама говорит что у меня уже с головой что то , что я накручиваю себя. Я понимаю что все мы смертны, и что животные долго не живут.и я уже была готова к этому. И просила Бога больше не мучать ее. Но то как это произошло, я не знаю как мне с этим жить, я чувствую что я виновата. Я 14 лет назад ее принесла домой с улицы , все годы любили ее , а теперь такой конец. Больно до ужаса
Ребята это трагедия .
Два дня назад умерла моя любимая Муся, ей было 14 лет.пол ода назад сделали операцию по удалению упухоли на молочной железе. Через несколько месчцев начала кашлять. Оказалось метастазы в легких и ничего нельзя сделать только поддерживающие уколы и таблетки. Я не хотела верить в это , водила к разным врачам. Для меня просто мир рухнул тогда.очень больно. Возможно это не правильно так привязываться к животному, очеловечивать его, но ничнго не могу с собой поделать. Весь последний месяц она не хотела есть, и мы слушали врачей и кормили насильно специальным кормом для больных животных.последнюю не неделю ей было все хуже и хуже, особенно последние два дня ей было тяжело дышать, я уже решила ее отвезти в больницу и усыпить чтобы не мучать. Все время молилась Богу , сначала чтобы помог вылечить, а последние дни чтобы избавил от мучений. Сначала не решалась ее усыплять, рука не поднималась, А теперь виню себя. В последний день она себя тоже плохо чувствовала. Я должна была просто дать ей лежать спокойно, а я дура зачем то решила ей дать опять таблетку с едой. Она потом убежала , а через нескоько минут она лежала уже на диване и умирала. Я ненавижу себя за это. Мне так стыдно перед ней , я должна была действовать уже не по указаниям врача а слушать сердце, а оно мне уже подсказывало что уже все....только как мне теперь жить с этим , как вернуться назад, и сделать все по другому. Плачу и прощения у нее постоянно, только ведь это уже ничего не меняет. Мне хочется верить что ее душа теперь отдыхает и все у нее хорошо, что она нас видит, и в то же время мне стыдно перед ней и страшно, что она меня возненавидела перед смертью.
мой 2 с половиной года всего пожил.умер позавчера. На руках.не смог шерсть срыгнуть .знала бы что так случится среди ночи нашла ветеринаров.за любые деньги.ненавижу себя.Сэмик мой родной.прости дуру.мой самый милый и любимый.
мой 2 с половиной года всего пожил.умер позавчера. На руках.не смог шерсть срыгнуть .знала бы что так случится среди ночи нашла ветеринаров.за любые деньги.ненавижу себя.Сэмик мой родной.прости дуру.мой самый милый и любимый.
Прошло 2 недели.боль не утихает.это был мой сыночек.мой Сэма.мой супер кот.так я его звала.ни разу в жизниего не наказывали.своенравный такой.все понимал.весь важный был.вечером перед кроватью сядет.нужно взять его к себе говорить как его любят какой он красивый.терпит минуту потом бежит.ляжет чтоб его видели и вытягивается.муж всегда говорил что он как я.т.е.все по лицу видно.даже спросоньи меня встречал а лицо как у человека заспаное.по его мимике все было понятно.что он думает.что хочет.очень его любила.спит .подойду к нему. И сердце щимит какой он суперский.а теперь его нет.моего супер кота.муж уже орет на меня .хотя сам его безумно любил.как дальше быть не знаю.
Медиум Сергей Павлюк занимается сопровождением души на рождение. https://vk.com/operatorvidtv Сергей Павлюк родился 28 октября 1982 года в городе Бийск Алтайского края.Способности у Сергея начали проявляться уже в возрасте 8 лет.Сергей долго не хотел признавать в себе не простого человека,но осознав свою силу он все таки начал практику в возрасте 28 лет и уже как 9 лет помогает людям решать их проблемы.Услуги платные и оговариваются индивидуально. Отзывы https://vk.com/topic-48619354_27516178 Пост доказывающий способности Сергея https://vk.com/zhivotnye.neumirayt?w=wall-146135195_5.. Пост Сергея как он вернул своего любимца в новое тело https://vk.com/zhivotnye.neumirayt?w=wall-146135195_5..
Примите наши соболезнования...😭🙏🙏🙏 я смотрю ,у вас после вашего горя прошло уже время? Ну и что вы скажите, время лечит? Мне сегодня тоже очень плохо... плачу и плачу, не могу придти в себя, вчера не стало нашего любимого , родного котика Темочки, он прожил с нами 17 с половиной лет, как это тяжело...... не могу... у нас с мужем тоже деток пока нет, и для нас он как ребёночек был, мы с мужем поженились в июне 2003, а Темочку мне подарили на день рождения в августе, ему был ровно месяц, маленький, нежненький комочек... так что я вас очень сильно понимаю.. и как нам пережить это горе я НЕ ЗНАЮ......😭😭😭😭
***.
Я вам очень сильно сочувствую 😥😓😞
обораться можно! я тоже кошек люблю! очень! и животные у меня были всю жизнь!!! но то что я здесь прочитала - народ, вы с ума посходили, а???? только что была на одноклассниках в группе, там девочка маму месяц назад похоронила! ВОТ ЭТО ГОРЕ!!!! а вы тут слёзы льёте над кошками! скажите спасибо, что кошара сдохла, а не близкий человек.!!!!
Дура ты, безмозглая!
Столкнулась с такой же ситуацией. Как же это больно. У меня уже глаза не открываются , опухли от слёз. Умер мой котеечка родной, больно так что умереть хочется. Когда же станет легче, подскажите, неделя уже прошла.
Вот многие посмеются, мол, кошка , ерунда. Это не так. Кошка , собака… это член семьи. Вы его вырастили, заботились и оберегали. Видели как он растёт. Играли с ним. Спали и просыпались.
Больно терять. Понять, осознать, что его рядом уже не будет. Больно. Словами тут не поможешь , поможет только время.
Надо пережить. Надо поплакать. Выплакать все глаза.
Потом пройдёт время.
Потеря как рана. Останется рубец. Шрам. Он будет напоминать, вы будете помнить.
А потом возьмите питомца. Отдайте ему все то, что не успели отдать погибшему.
Вы сможете.
Ведь люди, любящие животных -это люди с большим сердцем.
Вы все сможете, автор❤️
у меня сегодня котика машина сбила🥺 ему даже пол года не исполнилось.. я реву как сумашедшая. на плохом не нужно зацикливаться. мой котик и ваш прожили хорошую жизнь и в раю им также хорошо. чтоб стало чуть лушче можно завести ещё кота или другого животного другой породы и расцветки. так станет легче
Держитесь.Мы с мужем плакали в голос.
Сегодня усыпили моего лучшего друга. Коту было 15 лет мне 24 большую часть жизни он был рядом.
Весь день рыдаю, я сама приняла решение его усыпить не могла смотреть как ему плохо и больно, шерсть отваливалась оставалась голая кожа и местами нарывы, врачи так и не дали точного диагноза одни предположения, себя виню что друга отдала на смерть своими руками, но и понимаю что выхода не было он мучился. Не могу остановился плакать , пришла мысль в память о Крузе взять котёнка и дать ему такую же долгую счастливую жизнь . Но. Ощущение что предаю своего мальчика, потому что решила взять котёнка., что делать не знаю пытаюсь отвлечься есть ребёнок муж , но когда остаюсь на клине с собой начинаются слёзы
Сочувствую! У меня сегодня кот мейн кун умер на руках по пути к ветеринару.. две минуты не хватило…
Я просто в шоке!!! немедленно бросайте этого мудака,а то он в будущем еще и детей прибьет!!!! УЖАСССС
Конечно, выкидывайте этого подонка из вашей квартиры, вы все равно не сможете жить с этим моральным уродом и дай бог, чтобы его тоже кто-нибудь убил и чтобы этого хорошего человека никогда не нашли! А пока избавляйтесь от этой *** раз и навсегда, ведь любви к нему в вашем сердце уже нет, будь он проклят!
КАК Я ВАМ ПОНИМАЮ, САМА ПЛАЧУ ВТОРОЙ ДЕНЬ, УШЁЛ ВЧЕРА НАШ РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ -СФИНКС МИККИ, СЕГОДНЯ БЫ МОЕМУ МИККИ ИСПОЛНИЛОСЬ 13 ЛЕТ, НЕ ДОЖИЛ ОДИН ДЕНЬ.