Гость
Статьи
Помогите придумать имя …

Помогите придумать имя для кошечки

Взяли кошечку, давайте вместе придумаем имя :) она красивая, пушистая девочка, окрас похож на сиамский, но сама пушистая в отличие от сиамских. Всех заранее благодарю за идеи

Кошатница
38 ответов
Последний — Перейти
Лена

У меня Матильда. Зовем Мотей. Назвали, к сожалению, без меня. Я бы назввала Гузелькой (на полном серьёзе).

Гость

василиса (васька)

Гость╧3

Масяня

гость

http://www.zooclub.ru/cats/klich.shtml

в инете полно кличек, что вам больше понравится, так и назовите. если похожа на сиамскую, то ей пошло бы имя какое нить тайское (бывший сиам), они там кошек обожают и думаю клички со смыслом дают)

зимняя сказка

ксюшка))

Гость

алиска

Гость

Matreshka (esli puzatenikaia)

Гость

назови нюся

но мордочка у неё должна быть .ляцкой

Гость

шеба

Гость

саджи

Гость

годзилла

Гость

зорька

Зараза

у меня был такой же, только кот- звали Тихон)))

Счастлива с любимым

Назовите Люсей - не пожалеете. Я уверена что подойдет =)

Эвелина

Фрида. Я свою так назвать хотела, но ей не идет. Ещё Боня (Бонита). А вообще поищите в инете СПИСОК ИМЕН ДЛЯ КОШЕК. Прям так и наберите в поисковике - там целое море имен на все буквы

Гость

Муська - самое классное имя!!!

Бабочка Шоколадница

Зизи

Ната

у меня кису зовут Бонечка(Боня), ей очень нравится её имя ))

Dreams come true in Kyoto

Dicha по-испански "счастье", а по-русски можно Дичкой звать, Дичей, Дичь)) она у меня коготки очень любит пускать..и это "дикое" имя ей неимоверно идет! Ну и, конечно, она принесла счастье в мой дом!)))

Гость

назовите АМЕЛИ - очень красивое имя

Ли

У меня две кошки Алиса и Соня-)

Ли

А у моей сестры Мурка, по моему сейчас это редкое имя-))

ЛаЛаЛа

куки

Гость

Фиби)) Как в "Друзьях"

Ля

тиффани))))))))))

Murmura

У меня Норка:)

Лена

Клепа. Полностью - Клеопатра.

Злолик

У меня кошку,такую же как у Вас (это скорее всего балинез) зовут Хвостик))), был котенок Зурабик (в последствии оказался кошечкой), сейчас котенок - Мява)))

ирина

мне нравится имя такеши или такеша, а у самой кот лидэшэн, очень классный, простой и добрый, не метит территорию, ласковый и не злопамятный, имя я ему выбрала давно, когда еще его у меня не было, так зовут панду в Китае, в их питомники прочитала про нее в журнале китай.

Просто зашла

Мою любимую кошку звали Лолита.Сейчас у нас кошка по имени Юнона,а ее дочка носит имя Мышка.

???

Мою кошку звали Синди она была белой и пушистой

Гость

А у меня кот -Котя.Умник и красавец.

protivoza

Маня, Катя

woman.ru

Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дoсвидание!.

КСЮХА

Колокозя(Козя)

Ильза или НардИсс =)

Alex

Исида думаю подойдет ). Тут http://cats-shop.ru/imena-dlya-koshek.html еще много разных имен.

╡ра

Ёмена для кошечек