Взяли кошечку, давайте вместе придумаем имя :) она красивая, пушистая девочка, окрас похож на сиамский, но сама пушистая в отличие от сиамских. Всех заранее благодарю за идеи
У меня Матильда. Зовем Мотей. Назвали, к сожалению, без меня. Я бы назввала Гузелькой (на полном серьёзе).
василиса (васька)
Масяня
http://www.zooclub.ru/cats/klich.shtml
в инете полно кличек, что вам больше понравится, так и назовите. если похожа на сиамскую, то ей пошло бы имя какое нить тайское (бывший сиам), они там кошек обожают и думаю клички со смыслом дают)
ксюшка))
алиска
Matreshka (esli puzatenikaia)
назови нюся
но мордочка у неё должна быть .ляцкой
шеба
саджи
годзилла
зорька
у меня был такой же, только кот- звали Тихон)))
Назовите Люсей - не пожалеете. Я уверена что подойдет =)
Фрида. Я свою так назвать хотела, но ей не идет. Ещё Боня (Бонита). А вообще поищите в инете СПИСОК ИМЕН ДЛЯ КОШЕК. Прям так и наберите в поисковике - там целое море имен на все буквы
Муська - самое классное имя!!!
Зизи
у меня кису зовут Бонечка(Боня), ей очень нравится её имя ))
Dicha по-испански "счастье", а по-русски можно Дичкой звать, Дичей, Дичь)) она у меня коготки очень любит пускать..и это "дикое" имя ей неимоверно идет! Ну и, конечно, она принесла счастье в мой дом!)))
назовите АМЕЛИ - очень красивое имя
У меня две кошки Алиса и Соня-)
А у моей сестры Мурка, по моему сейчас это редкое имя-))
куки
Фиби)) Как в "Друзьях"
тиффани))))))))))
У меня Норка:)
Клепа. Полностью - Клеопатра.
У меня кошку,такую же как у Вас (это скорее всего балинез) зовут Хвостик))), был котенок Зурабик (в последствии оказался кошечкой), сейчас котенок - Мява)))
мне нравится имя такеши или такеша, а у самой кот лидэшэн, очень классный, простой и добрый, не метит территорию, ласковый и не злопамятный, имя я ему выбрала давно, когда еще его у меня не было, так зовут панду в Китае, в их питомники прочитала про нее в журнале китай.
Мою любимую кошку звали Лолита.Сейчас у нас кошка по имени Юнона,а ее дочка носит имя Мышка.
Мою кошку звали Синди она была белой и пушистой
А у меня кот -Котя.Умник и красавец.
Маня, Катя
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дoсвидание!.
Колокозя(Козя)
Ильза или НардИсс =)
Исида думаю подойдет ). Тут http://cats-shop.ru/imena-dlya-koshek.html еще много разных имен.
Ёмена для кошечек