Гость
Статьи
Смогу ли я полюбить …

Смогу ли я полюбить также......?

У меня погиб кролик,в котором я просто души не чаяла,после долгих слез,страданий и раздумьев я все таки решила купить другого,подумала,может это поможет мне успокоиться.Купила,он хороший,забавный,но не такой,как прежний и делает все не так,ест не то,я постоянно сравниваю и все таки понимаю,что тот был самый лучший.Может быть нужно время и я еще не привыкла к нему?Хочу полюбить его так же и не знаю,получится ли.......Может была такая ситуация у кого то?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Груша

да, и с мужиками вот так же - вроде такой же, но... не то... эххххххххххххх!

ага. с моим бывшим мужиком. нынешний не такой забавный

Ада

Груша, прямо с языка сняли :) Автор, это не кролики виноваты, это у вас такой склад характера, вы постоянно копаетесь в прошлом и это, наверно, распространяется не только на кроликов :) А вообще терять домашнюю живность очень горько, сочувствую.

Джулиана

у меня кошка погибла, тоже любили очень. сейчас у нас другая, тоже поначалу все время сравнивали со старой. но знаете, время лечит. сейчас уже 3 года прошло, мы к этой привыкли, ласкать ее, баловать. прежнюю помним, конечно, но уже не сравниваем. от этой много радости и позитива, любим ее.

Гость

тю!

Гость

потом полюбите.

Гость

согласна с Адой, это характер. Дорогой автор, прошлое позади, в нем было много хороших моментов связанных с тем или иным существом, но время не стоИт на месте, жизнь продолжается, в ней есть место множеству позитивных вещей. Не забывайте вашего любимого кролика, но и не убивайтесь постоянно.

Плачущая

Он просто другой. Со своим характером, со своим поведением, привычками. Он очень хороший, ведь он Ваш. Ему нужна забота и Ваше тепло. Сравнение, конечно будет. Никто и ничто не заменит предыдущего любимца. Но посмотрите какой этот хорошенький...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: