У кого-нибудь есть идеи, как можно назвать мини-собачку - чихуахуа, например?
С породой пока не определились, той или чихухахуа
Если мини, то Купер!
Или Смарт
Лёлик
Бабосик или Шаверма)))) но бабосик лучше
Камаз.
Назовите Хаммером или Монстром, можно Великаном :)))
так и назавите Мини
Микроб
Полкан)))))))))))))))
У моей подруги чихуахуа зовут Зайка:) У другой шпица - Клёпа:)
Гаргантюа
Биги
Гулливер!
какого пола ваш будущий монстр?:)
Эту собаку-убийцу можно назвать Мушка или Мышка, как у Гоблина
Спасибо всем за идеи)
Розовая пантера, еще не знаю, честно гоовря, мне без разницы, вот, над именем голову сломала
Хочется что-то короткое, емкое, необычное и в тоже время простое
Сейчас очень нравится вариант Слива для девочки
ЖУЛИК !
Малипусик
Надо посмотреть ему в глаза. Есть варианты: Гаденыш, Чудо, Ангел, Габи, Бастинда, Фердинанд, Принц Чарльз, Пупсик, Фея, Тамик, Щетка, Понт Иванович. Короче вариантов немерянное количество, выкладывайте фото собаки когда будет уже и придумаю вам еще 100 штук этих имен. А вообще называйте, как сердце подскажет, хоть Настасья Филипповна. Кстати, считаю мелкую собаку прикольнее назвать длинным именем, лучше с отчеством, а в быту звать ее сокращенно.
Вафля
Ко-ко или Шанель
Тимати
КСЮ- полное Ксюша Собчак, СЕРЖИК - Сергей Зверев
Сосулька, Таблетка
Чипиздpик. Отличное имя.
зверь :)
25 "Чипиздпик" - патцталом :)))
Осик, от Оскар
Мою мини-собаку зовут Крошка
Для крошечной собы подойдет имя Гламур:) коли девочка- сокращать можно: Мурка,Мур Мур.Если мальчик-симпатичное имя Космо,Космик:) у меня мопс,девчонка,она по паспорту Гламур Мари,а не прижилось,и зовем мы ее Каркушей:)
Микроб
Мою зовут September, в честь месяца моего рождения=)
Мою зовут Пинальти :). Маленькой была так слово понравилось, вот и назвала, а потом, когда собака уже привыкла, узнала его значение.
Нашего чихуашку зовут Пиколо, что в переводе с итал. означает " маленькй"...Всем знакомым кликуха эта нравится...:) Но кроме этого дома мы его по-всякому зовём..И Чипиздуликом, и кабысдошиком ( любя, конечно же) - никто ему смерти не желает, :)))И просто Пики, и Коля, и пикуздя,и пиколино, и пикондель, и шмондель, и швондером даже зову, когда злюсь на него :)А вообще, прикольный пёсик...Вроде, злой такой с чужими, но это если не один...а так, даже кошек боится на улице :)))))
Karamel' , Knopka
Карамель , Кнопка
ласково мозно Кнопочка називать ))
пупсиком назовите:)
Еще можно Люся или ЛюсИль,а если мальчик,то Артемкой... Тёмочка будет)
мини-шарик
А мою собаку зовут Миша
Фунтик :)
пупсик или мики
а у меня сверг шнауцер толстенький ему месяц как его назвать
Микки
Дейзи
Можна Тошей назвать,
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
мипсик
девочку можно назвать лина