Гость
Статьи
Летучая мышь залетела …

Летучая мышь залетела на балкон

Дело в том,что я живу в Москве,а тут такое!!!У нас 16 этаж,вечером услышала,ко то крыльями бьет в дверь,открыла,а там лежит на полу летучая мышь!!!Было еще не совсем темно,видимо она была слеповата и …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лисёна

К нам тоже сегодня в 2 часа ночи залетела мышь в открытую вверх балконную дверь. Мы с мужем проснулись от того что она летала по комнате и с силой бросалась об окно. Открыли балкон, вылетела. Такая маленькая. Но так страшно блин...

наталья

у меня тоже мышка поселилась. день висит, два висит. пошла сегодня на балкон бельё вешать, смотрю, опять висит. я еще подумала может сдохла.... взяля паку подлинее и пыталась ширнуть её. что тут началось!!!!! она начала орать как потерпевшая!!! шипеть... бл... какие у нее зубы!!!! *** как страшно стало. я залетела в комнату как торпеда оборвав при этом занавески напрочь. а она так и осталась сидеть. что делать. жутко выходить на балкон. а еще бельё снимать надо...

Лисёна

Страх то какой!

Танечка

меня это тоже коснулось...в обед оставив дочку одну в квартире ушла в магазин,быстро возвращаясь зашла в дом оставив ключи в дверях,но с внутренней стороны убедившись что закрыто о ключах забыла.А у нас как раз по району взломщики работают.После вышла развешивать бельё на балкон,решила передвинуть чемодан,двигаю и слышу звук змеинный...смотю я чемоданом давлю чёто...такое чёррное и шипящее!!!испугалась и убежала в комнату,звоню мужу что б он пришёл с работы,он как раз на сутки заступал,еле уговарила!пришёл...и показал мне ключи которые я оставила в дверях!!!убил мышу и выкинул в окно!я в шоке была,если б не эта мышь мы б с дочкой сутки с открытыми дверями были,дочка приболела и мы не выходим.Неизвестно чем закончилась бы эта ночь с открытыми дверями,город большой,район опасный.Только на балкон мне почемуто жутко выходить...

Гость

я живу Белоруссии,на моем балконе живут летучие мыши уже несколько лет,вот вчера одна залетела к нам))))и нет ничего странного,что в Москве тоже они есть,просто их мало кто видит,а живут они в ращелинах на балконе,под крышами.)))не бойтесь!!!они мирные)))кстати, эти мыши живут примерно по 50 лет...

Владимир

Я тоже вчера от крылатки прыгал по болкону!Напугала скатина,больше всего своим чудным голоском, ну или чем она там эти звуки издаёт.

Владимир

А, и я в Челябинске живу!

Злобная Крыса

В Москве??!!Нифига себе...может от кого-нибудь улетела? В области их стаи целые,но вот чтоб в городе...тут же воздух отвратительный,как они выживают?

Анастасия

Ко мне на лоджию залетела летучая мышка, честно сказать я в шоке, потому что видела её в живую в первые. Что делать с ней не знаю?Днем её не видно, а вот ночью летает по лоджии ! Даже страшно днем открывать форточки а на лоджию выходить тем более. Подскажите что делать . Не по себе мне как то от такого соседства!

Олеся

Сегодня утром проснулась от того что кто-то на балконе крыльми хлопочет. Я сначала подумала что это птичка какая-то, но потом увидела что это летучая мышь!!!!!!! Я ее как увидела, так больше даже на балкон боюсь смотреть....она днем где то затаилась, не знаю где, но балкон открывать боюсь.Не знаю, что делать, но надеюсь она сама улетит!!!

Маша

У одной из мойх знакомых был один случай- Было жарко она открыла дверь на балкон, и уснула на полу, на диване было жарко. Утром под рюкзаком на кухне оказалась летучая мышь!!! Солнце было яркое, летучая мышь билась о стену из за слепоты. Она одела перчатки взела веник, осторожно веником пододвинула в ведро и выпустила в окно. Живёт в Москве Куркино напротив леса! Пусть все знают что в Куркино водятся БОЛЬШИЕ ЛЕТУЧИЕ МЫШИ!!! И на всякий случай закрывайте окна сетками если хотите открыть окно на ночь!!!

Маша

У одной из моих знакомых был один случай- Был жаркий день, она легла спать на полу,на диване было жарко, она открыла дверь на балкон на ночь. Утром просыпается, видит что под сумкой лежит что-то черное! Это была ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!! Летучая мышь билась о стену из-за слепоты, солнце было яркое. Она одела толстые перчатки,аккуратно взяла летучую мышь и выпустила ее в окно. пусть все знают что в Москве Куркино водятся БОЛЬШИЕ ЛЕТУЧИЕ МЫШИ!!!!!!!!! Поэтому будьте аккуратны, если хотите открыть окно на ночь то вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕЙТЕ СЕТКУ НА ОКНО!!!!

Светлана
Vita

Сообщение было удалено

К нам сегодня, а чуть раньше еще одна залетала. Белгород в центре. Та сама улетела, а эту шваброй пытались направить к балкону и слегка стукнули, но для нее это оказалось очень сильно. Говорят, если начали залетать, то могут еще и еще. У вас еще были?

Людмила

На балкон залетела летучая мышка,на улице уже холодно,ночью минусы пошли,выбрасывать жалко,погибнет...можно ли оставить мышку на зимовку в квартире? чем кормить?как ухаживать? подскажите!!!!!!!!!

Гость

А к нас сегодня в 1-40, я проснулась, думала птицы, ласточки, а когда свет включила....3 летучие мыши! Еле с мужем выпроводили их...(Новополоцк, Беларусь)

Гость

Вызвать Блейда или Баффи!

Александра
Светлана

Сообщение было удалено

мы три года живем в одной квартире и только в этом году к нам залетают летучие мыши, уже три раза за это лето. я тоже живу в Белгороде в районе донца

Таня

вчера такое было ночью,я живу на 8 этаже

Гость
Таня

Сообщение было удалено

я живу в центре Москвы на Шаболовке. вчера в 20.00 ко мне на балкон на второй этаж залетела летучая мышь!!!!!!!!!!!!!!!! Москва-центр во как!

name

живу в сочи, к нам почти каждый день они залетают.Просто с чердаком путают и все

Света

У меня тоже 16 этаж Киев спальный район, залетела мышка тоже не трогаю жду что улетит вообще, я думала они гдето в пещерах жывут в лесах, там где сырость

Гость

помогите мне нравятся мышы как приучить мышь летучую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приручаются они просто, но их трудно содержать: нужен здоровый вольер с подогревателем, увлажнитель....

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Они прелестные, с теплыми бархатистыми крыльями и милой мордочкой, доверчивые до смешного и даже умеют терпеть, когда сидят на хозяине...)

Гость
галина

Сообщение было удалено

Вы, хороший человек, мучных червей ей предложите: они любят. Сладким только не перекармливайте, вредно, хотя те еще сластены мыши с крыльями. Приручится, брошкой на плече сидеть будет и пузо подставлять для чесания...

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Можно. Держите в тепле, давайте много пить, кормите мучными червями, крутым яйцом, рубленым мясом. Можно чуточку мякоти фруктов. Она будет сонная: мыши летучие в спячку зимой впадают.

Гость

третий год живем семьей.у меня лысики(донские сфинксы)про них можно слагать саги бесконечно...ЭТИ...когда они появились не знаю точно.обратила внимание на постоянный толи писк,толи свист случайно.думала попугаи у соседей.теперь они наша семья.моя БОНЯША рожает в июле и видимо там тоже потомтво.верещят.я ругаю кота(мужа)такой щебет стоит...(ЗАШИЩЯЕТ мужиков)даже днем она бывает вылетает и об сетку бьеться(7 эт высотки ц города)за лето она приносит как я думаю 3 потомства здоровая сидит на москитке.лыбиться.мясом не кормлю только разговариваю по жен.так понимает...

Гость

Лет пять назад поздно вечером на наш зашторенный балкон залетела летучая мышь. Я очень испугалась, забежала в квартиру и закрыла дверь изнутри, муж открыл шторы, чтобы мышь вылетела. Мы оба запомнили этот случай и позже я узнала, что в это время мой брак начал рушиться и мой теперь уже бывший муж позже подтвердил это. Ни до ни после летучих мышей я не видела. Хотите верьте, хотите нет.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: