уже 3 месяца прошло, а до сих пор так грустно...Так прямо хочется чтобы зашёл он в комнату, мяукнул, встретил у двери, подбежал...Как вам удалось забыть, успокоиться? Не проходит и дня, чтобы не …
у меня умерла такса 10.12.06 прожила 15 лет ,и кролик мало они живут 4 года
Прочитала сообщение Девчонки (46) и сижу рыдаю.....у меня была немецкая овчарка, все детсво и юность провела с ней, я с ней выросла......ему было 14 лет когда он умер.....понятное дело, что уже от старости, кушать отказывался....возили капельницу делать...вот так в очередной день папа с братом увезли его на капельниуцу, а приехали уже без него.....печатаю и клавиатуру слезами заливаю......я так и не смогла с ним попрощаться......до сих пор со слеами на глазах о нем вспоминаю......а сейчас у меня долгожданный маленький мопсик, ему 3 месяца, он дарит мне столько радости и положительных эмоций, но мою первуую собаку я не забуду никогда!
первый кот у меня потерялся, второй умер - у него была мочекаменная болезнь было очень тяжело, ему пытались через кататор выдавить, потом привезли его домой он заполз под стол а утром я вытащила уже мертвого....
сейчас у нас кошечка ей уже 6 лет, недавно взяли еще одного котенка
Моя любимая кошка, Вася, умерла... во время капельницы, 8 января. Я виновата - поздно поехала, не туда поехала (не к тем "врачам", да и врачами я бы их не назвала... Кошка язык под капельницей высунулу - видно, было у нее кислородное голодание... так они даже не поняли этого! обратно вложили - а через несколько минут у нее начались судороги... бедная моя Васенька. Прости, что не смогла тебя спасти... но буду помнить о тебе, моя дорогая, всегда...
В субботу умерла моя девочка, мой попугайчик Рики. Умерла от пневмонии. Она жила со мной 10 лет. Я реву третий день, не могу себе простить, поздно заметила, не все сделала, не вылечила!!! Она умерла, когда я собиралась ехать в единственную клинику, где нашла нужный антибиотик. Она упала, билась в судорогах и умерла... Я выла... выла, что было сил. Это не бездумное существо, все 10 лет она меня будила, ела вместе со мной, садилась рядом на подушку, заплетала волосы, целовалась. Она была полноценным членом семьи... была........ я не могу, виню себя, ведь можно было что-то сделать, как-то продлить ее жизнь. Я просто даже представить себе не могла, боялась, что ее не станет. Теперь ее нет... я не знаю, что делать. Рикочка везде мне мерещится, моя комната пуста. Слышиться ее чириканье везде((((((((((( По привычке, нарезая сыр, первый кусочек режу для нее.... а ее нет.................((((((((((((((((((((((
мне не так все интересно, потому что дома мы с ним все делали вместе: и готовили, и умывались, и телевизор смотрели, он родпевал, когда была музыка, он очень талантливый, мудрый и добрый. Я всегда говорила ему, что он самая умная и самая любимая птичка в мире...
Очень сочувствую всем, кто терял или сейчас переживает расставание, потерю своего любимца.А вы, Марина, пишите точно как про меня и мои чувства... У меня жил 15 с половиной лет беленький волнистый попугайчик Боречка. Умнейшая птичка, член семьи, мой большой друг, я тоже всегда была в ужасе, когда он болел раньше. 21.01.2009 г. мой Боречка умер, заболел он с декабря, я пыталась лечить, врачей приглашала, но... Мое сердце изболелось , я просто схожу с ума, не каждому это понять, а здесь все и особенно вы, Марина, меня понимаете. Он у нас разговаривал, я с ним могла общаться, он если слов каких не знал, то понимал абсолютно все, я с ним готовила, умывалась, если мне было плохо, он чувствовал, очень переживал, он жил во всей квартире, в клетке - спал и когда никого не было. Все и все мысли о нем, когда дома, и говорить не о чем, там просто вою, на работе нужно работать, а мысли - о нем. Он у нас рассказывал "Наша Таня..." Прилетает в комнату: "Здравствуйте", "Пошли покушаем", причем отчетливо произносил слова, это я привела пример, а так он много знал и произносил их вовремя...Я люблю его...мне все не так, все не интересно без него, потому что дома мы с ним все делали вместе: и готовили, и умывались, и телевизор смотрели, он подпевал, когда была музыка, он очень талантливый, мудрый и добрый. Я всегда говорила ему, что он самая умная и самая любимая птичка в мире...
Мне нужна поддержка и сочувствие, заранее благодарна, кто поддержит...Марина, можно только думать, какая радость подарена судьбой, что у нас были такие замечательные друзья...Светлая память им...Напишите мне...
У меня сегодня, несколько часов назад на руках умер самый любимый друг - мой Кроля... Такое чувство что с ним и я умерла... везде всё напоминает о нём... В такие моменты, думаешь, что ни когда не будешь больше заводить этих маленьких друзей, а потом понимаешь, что без них уже совсем не то... Я пока не представляю как буду без него, постоянно хочется подойти к его клеточке, погладить его, но его там уже нет...
а у меня совсем кроха еще, скотиш-страйт, еще пожить то толком не успела и такая болезнь(( 17 янаваря поставили диагноз вирусный перитонит, предложили сразу усыпить, не смогла. и вот уже 2,5 месяца пичкаем ее каждый день лекарствами, уколами. все с переменым успехом. в последнее время стонет по ночам,наверное уже печень и почки сдают. люблю ее всем сердцем, так тяжело все это(
все кончено(((
теперь она в раю, но так тяжело перенести ее потерю
вот она, моя лапушка, в самый первый день у нас дома. обассала помню тогда нам за неделю всю кровать, еле отучили)
http://keep4u.ru/imgs/b/080922/b6/b6f33fdb5e321bf6d0.jpg
Я вообще отходила от смерти своей киски 2 года.
оссспадя рай для коше ,собак и кролов смешно читать.Никогда особо не переживала из-=за смерти животных.Все там будем.это жизнь.А время оно лечит таких эмоциональных как вы.
Сегодня умер мой котик Том, он неделю не дожил до 2 лет...Это так больно, невозможно передать словами, рыдает вся семья...Ведь он был для нас не просто кот.Пытаюсь думать,что он в лучшем мире, но от этого не легче...До последнего дыхания были с ним...Почему так несправедливо...Ведь животные приносят только радость и любовь...Здесь пишут завести через время нового питомца, не знаю, смогу ли я...
Как я вас всех понимаю:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
У меня умер крыс:'( :'( :'( :'(
Я его очень любила и виню себя в его смерти так как я его уронила
:'( :'(
Я себя за это ненавижу:'( :'( :'(
Называется доигралась:'( :'(
Какая я .....:'( ]:-)
Он был таким маленьким а я ..................
вообще жить больше не хочу
,плачу уже 2 день без перерыва
Очень плохо без него
как я тебя понимаю((
Мне тоже очень плохо без моего Честера никогда больше егоне увижу и не поглажу(;(
Как мне плохо из за этого;((
Я очень тебе сочувствую,я бы отдала все что бы он был рядом((
У меня пару часов назад умер котенок, 1,5 месяца назад умер годовалый кот. Сейчас остался мой старшенький персик, очень за него боюсь, реву без перерыва............
Первого февраля умерла собака! Думала не переживу! Сердце рвется на куски! Прочитала ваши истории и поняла, что не одна такая! Всем потерявшим своих питомцев сочувствую от всей души! Не знаю, где взять силы чтобы это пережить! Но думаю взять собаку с улицы (у нас была дворняга), потому что дом кажется пустым без нее!!! Хотя у дочери крысы и кролик.
Был у мен хомяк. Ну хомяк и хомяк, ничего особенного. Но как умирал - я сама повеситься хотела.Кричал от боли, пытался залезть на руки. Я еле отошла. Думала нет, никаких больше животных. Потом завела свинку морскую - Родника. Все было хорошо, думала он долго проживет. Но когда ему было 4 года у него от жары появилась водянка. Он два дня ничего не ел. только метался из угла в угол. Я всю последнюю ночь с ним сидела, чуть с ума не сошла. Утром пошла усыплять, чтобы не мучился, так он прямо перед поликлиникой умер. Очень ему за это благодарна, потому что если бы усыпили - я бы потом всю эизнь себя винила. Очень его любила, у меня как будто кусочек души забрали. До сих пор иногда снится что он оживает и прибегает домой. Представить даже не могу, что чувствуют те, у кого умирают дети если даже с животными так тяжело...
В двухмесячном возрасте взяли щенка немецкой овчарки, к трем месяцам это был любимец всей семьи и он любил всех. Потом вдруг заболел и через две недели умер. Это было большое горе, вы знаете, что это такое. Но сейчас хочу взять от этой же *** такого же щенка. Только не знаю, можно назвать также? Подскажите, пожалуйста
у меня пару часов назад мою собаку збили на смерть,она у меня прожила 4 года,мне хочиться повеситься не могу без него((
у меня недавно умер хомка...а год назад кролик...мне так грусто сейчас ...понимаю всех у кого кто-то из пушистиков умер...
"что делат уменя умир котёнок "
Добрый день,мои любимый собаченка Патрик ,прожил у нас почти год,а боль утраты ничем не могу утешить,был веселый озорной мальчишка,рыжик мой родной... Живём в своем доме вольно гулял никогда далеко не убигал,30 мая занималась домашними делами,вышла нигде его нет((( ходили искали,думала найти хоть живого ,хоть мертвого,2 мая нашли мертвым,без всяких повреждений,закопали плачу второй день(((мои родные смеются надо мной,говорят ненормальная из за собаки так убиваться... А тут пока его еще не нашли,бабушка старенькая моя заболела,у нее маленькая собачка,бабушку забрал к себе брат,а сабачку мне отдали,думала мне легче будет,но нет я теперь на эту собачку смотрю и еще больше боли в душе моей, этот пёс не такой как тот мне его никто не заменет((((
Сообщение было удалено
и я не могу