Гость
Статьи
Сложный выбор:((((

Сложный выбор:((((

Мне сейчас очень тяжело:( Вчера у нас случилось несчастье... Наш котёнок (девочка 4 месяца) получила серьёзное повреждение (позвоночник и шея у малышки очень травмированы) (У нас есть 2 собаки, и они играя, повредили ) Мы сразу доставили её ко врачу, были сделаны капельница и уколы:(( Прописали кучу лекарств, колим её 10 раз в день:( Сегодня её состояние ухудшилось, она ослепла, любое движение причиняет ей сильнейшую боль.... Врач сегодня был опять и сказал, что надежды мало но она ЕСТЬ, но полноценной она не будет... И вообще чтобы прекратить страдания её надо усыпить..... Дома все в слезах, глядя на неё у меня сердце разрывается:((((( Она плачет, как только слышит что кто-то заходит в комнату:(((( Я незнаю что мне делать, как решиться на этот шаг,усыпить и прекратить страдания "ребёнка" :(((

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда перестанете жалеть себя в этих страданиях, когда реально поймете как ей плохо - тогда и решитесь

О

что ж ты несешь!!! афффтор! усыпи бедное животное!!!

Гость

А зачем при двух собаках котёнка брать?Сами виноваты,надо было думать

Если ей так и будет плохо, то надо усыпить...

Жалко котенка((((

Герда

Усыпите ее, не мучайте животное

Гость

Сначала уточните, что значит "не будет полноценной"? Может стоит перетерпеть и она выживет? Жалко, конечно бедного котенка((((

львенка

конечно усыпить...вам тяжело,а котенку еще тяжелее, даже если выкарабкается, что мало вероятно при таких повреждениях, то будет слепая и инвалид, и мучаться будет сильнее и вам жалко будет, усыпляйте однозначно, котят у вас еще будет пруд пруди если захотите

Гость

нда, трудно тут советовать. То есть циничных советов вам уже надавали. Они очень хорошо показывают, откуда берутся хулиганье, хамье и преступники)) Вам виднее, может, стоит еще подождать, пока не прояснится все. Если есть шанс что вылечится и пусть не станет как был, но хотя бы двигаться сможет и жить без боли и видеть - пусть живет, по-моему.

Гость

согласна с 8. Некоторым только дай усыпить.

:-(

У нас была похожая ситуация, котенок выпал из окна с 5 этажа, сломал позвоночник, врач сказал,что надо усыплять, другого выбора нет.. Пришлось усыпить.. :-( прошло 13 лет, а вот сейчас пишу об этом и аж слезы на глазах наворачиваются..

Зараза

автор, мне кажется, что вы немного преувеличиваете и не хотите брать на себя уход за котенком и на этом форуме ищете оправдания, типа все так страшно и все так больно, но усыпить надо чтобы не мучалась. То есть хотите усыпить, но чувствовать что с вами кто то согласен.
Простите, если не так, но у меня такое впечатление создалось

Автор!!! Бегом на Пес и кот (pesikot.ru), там и не таких вытаскивали! Заводите тему в Скорой помощи и слушайте форумчан!

Автор

Всем большое спасибо....

Самая умная

если бы позвоночник не был травмирован, можно было бы на что-то надеяться, а так бесполезно. с каждым день будет хуже

Автор

Сегодня в 11 утра она ушла на радугу.....:((((((

Автор, соболезную((((( надеюсь, там ей будет лучше.. у нее уже ничего не болит..

Календула

Автор,надежды на спасение практически не было.Когда поврежден позвоночник,задет спинной мозг - это все.Очень жаль котенка.Винить собак нельзя,они животные.Но не заводите больше котят,все-таки у вас две собаки дома.

Автор

Календула, мы живет в большом частном доме, участок большой, собаки живут в доме+ ещё и котейка 5 лет, места хватает всем, просто не досмотрели ( до сих пор никто не может сказать как это произошло, её муж нашел с утра на 1 этаже), собаки в этом меньше всех виноваты:(( Виню себя.... Ещё раз всем большое спасибо......

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема