Ситуация такая: под Питером на даче у родственников родились котята, вообще их три, но одного черненького я не видела, а два абсолютно белые, очень красивые. Сейчас им недели 2-3, уже начинают открывать глаза, а дед их только что нашел и собирается утопить. Я упросила подождать, чтобы найти им дом. Котятки очень хорошенькие, при необходимости можно будет подержать их еще несколько недель, пока совсем не окрепнут. И довозку в Питер я тоже гарантирую. Девчонки, спасите маленькие души!!! Может кто хочет белого малыша??
Как это утопят? Каким образом? В унитазе что ли смоют?
В ведре.
Черт подери!!!!!я бы взяла и пристроила всех двух.У меня это хорошо получается.Но я,блин,в Москве живу будь она не ладна.Автор,ищи сайты специализированные!!!!не позволяй топить котят!домой к себе забери за худой конец-со временем пристроишь!
ужас, котенков жалко
у меня бабушка тоже топила котят в ведре..правда новорождённых, а не тех, кто глаза уже открыл..автор, лучше деда утопите...
и я не в Питере живу ((
Как можно топить уже выросших котят? Если уж топить, то как только родились, мгновенно! И вообще, пристроить очень легко, у меня белых котят сразу разобрали, 5 штук, я даже предложить не успела.
В контакте в группе "Клуб любителей кошек" напишите
Вот ещё вспомнила. У моей тётки кошка рожала каждый раз по 5 котят. Она отправляла дочку к магазину, кстати, в Колпине - под Питером. И девочка, ей лет 5-8 было, за пару часов всех раздавала.
Гость 9, но ваша тетя не знает, что с этими котятами потом сталось. Часто бывает так, что сначала возьмут, а потом выкинут. Проще было бы стерилизовать кошку.
Деда тописть не стоит. У него нет выхода. Но все же конечно могли бы кошку стерилизовать. Но люди старой формации к этому проще относятся. Себе взять не могу, у меня своих двое и собака. Подержать одного пару недель могла бы. Поспрашивайте у знакомых, есть же аськи, контакты всякие, вдруг кто-нибудь хочет? Сдавать у метро в коробки - это уж лучше и правда самим утопить. А стоять на улице нет возможности, заняты по горло на работе. Поспрашивайте, девчонки!!!
барсик, ну так никогда не узнаешь. Я от своей кошки раздавала котят, наклеивала на подъезды объявления, в газету давала. Пришли, забрали, я переживала, куда отдала малявок. Через пару недель не сдержалась, позвонила, один телефон рабочий оказался ,я там всех на уши подняла, нашла девушку, которая у меня кошку взяла, хотя даже её имя не знала, дозвонилась ей, говорю "Я про котёнка спросить, как он там". )))) А вообще, видно же, какм людям отдаёшь. И это точно лучше, чем в ведре топить.
Гость 9, конечно, даже если отдаешь знакомым людям, не знаешь, какая судьба ждет животинку. У нас есть знакомые, которые вроде все обдумали, купили породистого, дорогого котенка, а потом решили, что им то не подходит и это не подходит и выкинули его куда-то ;( Но когда вы раздаете котят у магазина, их зачастую берут люди, которые к этому не готовы. Просто видят симпатичных котят, умиляются, берут, а потом наступают суровые будни. Котенок может точить когти об мебель или не хотеть ходить в свой лоток или у кого-то из членов семьи оказывается аллергия, в результате животное оказывается на улице. Хотя тут кому как повезет, конечно.
Зайдите на Hvosty.ru, поднимите срочный СОС. Там помогут
Спасибо, Зима! Счас попробую!
Какие люди есть безжалостные, котят топят в первый день рождения.
Ну так кто-нить в состоянии взять?
Я ГОТОВА ВЗЯТЬ ОДНОГО
Странный Автор,ей-Богу.Сначала говорит,что дело срочняк и котят утопят,если никто не возьмет,а как появляется желающий,Автор исчезает.Вы же так всех потенциальных спасителей котят проспите!Я распространила обьявление по сайтам,вы бы хоть свой телефон дали или и-мэйл,тоже приняли какое-то участие в распространении обьявлений.Сидя на одном форуме вы никого не найдете!
Сюда можете поместить:http://www.slando.ru/ - бесплатные обьявления
"Из рук в руки"
http://drug2.ru/primyotdamkotenka.html
Девочки!!! просто вчера срочно ушла по делам, не вините меня! Я разве не дала телефон??? 8-911-833-91-80 звоните в любое время, хоть ночью.
Катюша, жду от Вас звонка!!!
Уверена, что не пожалеете, мы свою кошечку вообще посреди Среднего проспекта нашли, она то как раз не сказать, чтобы красавицей была, но живет уже с нами 15 лет!!!
Ну вот, все пропали...
Автор,вы главное не отчаивайтесь,может кто откликнется на обьявления...Я разместила "в контакте",на mail.ru - там всегда много народу собирается,на http://www.slando.ru/,разместите еще на "Из рук в руки".Пусть дед подождет топить котят.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68883 - вот ссылка,как правильно пристраивать животное,не знаю поможет ли...Как звонки,есть?Сейчас "мертвый сезон",все на дачах.
Был вчера один звонок. Но не перезвонили. Боюсь, что уже ничего не смогу сделать.
Их еще не утопили?Елена,а вы не можете себе забрать котят на какой-то срок?Может,их в комнате держать отдельной от собак?Просто таких маленьких котят не берут,только с 1мес.-1,5 мес..Я бы взяла одного,но я живу в Москве...
да я могла бы их пока и там оставить, договориться. только я ведь не могу гарантировать деду, что кто-нибудь их возьмет. а что мне потом делать?
Да ну вас, автор! Развели тут сопли в сахаре, вам кучу советов надавали - и объявления в газетах, и на остановках! Как грится, ЖЕЛАНИЕ - тысяча возможностей, НЕЖЕЛАНИЕ - тысяча причин! Эта ваша псевдозабота о животных и ссылки на "занятость по горло на работе"! Вы и в выходные тоже работаете, что ли? Наверняка хоть один выходной есть, можно, в конце концов, самим встать с коробкой у метро, ничего зазорного в этом не вижу, если вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует судьба животных! ИМХО
Идите ты "Благословите зверей" знаешь куда"??? Еще одна мадам с нравоучениями. Малолетняя ***. Псевдозабота - это когда исподтишка тут на форуме подгавкивает всякая *****. Если не все равно тебе, так возьми себе, а если нет - то иди лесом. С чего ты взяла, что я не развесила объявления? У меня у же одного берут в понедельник. С коробками стоять...обалдеть. Мне человека надо видеть и условия, куда зверь попадет. Это должно быть осознанное желание и возможность, а не типа, шла я мимо и вдруг захотелось. Так что вали погавкать на другую тему.
У остальных прощу прощения за резкий тон, но дама видно ошиблась темой, ей про длину, частоту и скорость фрикций. Там таких же пустобрехов полно.
Вот это уровень культуры! В лучших традициях вумана!:)) По-моему, я вам не "тыкала" и не оскорбляла, а за "малолетнюю шалаву" можно и бан заработать! Мне в свои 40+ это смешно слышать!
Кстати, где-то на соседней ветке тоже Елена из Питера пристраивает восточно-европейскую овчарку, не вы ли? Такой же неадекват в общении и агрессия!
а ты всех отслеживаешь? заняться нечем? там нахамила, теперь сюда пришла.
И на свои идиотские посты ты кроме агрессии ничего и не заслуживаешь.
Автор,одного котенка все-таки берут???
Да! В понедельник потащу на работу, а вечером вручу в торжественной обстановке. Остались еще два, два потому что черный еще появился, думали пропал. Но даже если с одним сладится, и то хорошо.
Очень рада за котенка!Надеюсь,других тоже разберут.Ну вот,дело тронулось.
Я плакалЪ!:) Автор, запишитесь ко мне на БЕСПЛАТНЫЙ прием. Я вас вылечу!:)
Кстати, своих каментов на ветке, где вы пытаетесь пристроить собаку, я не оставляла. Другие РАЗУМНЫЕ люди заявили, что у вас никогда бы не взяли собаку. Присоединяюсь! Я бы тоже у вас никого не взяла - ни собаку, ни котенка. Да и лететь 5 часов за котенком в Питер для меня слишком экстравагантно!:)
К вашему сведению, бездомыши-бомжики живут в нашем доме постоянно, мы их выхаживаем и пристраиваем без всякой истерики!:)
Ну все еще успокоиться не можешь? И котенка берут, не переживай, а на собаку уже очередь выстроилась, только мы все же еще будем пробовать исправить ситуацию, потому что очень его любим. Возможно, получится. А интересно получается, сначала ты хамишь, а потом обижаешься на ответную реакцию... неадекватно. Что, как говоится посеешь, то и пожнешь. А собаку я тебе и не собиралась отдавать.
Мда... Похоже, это клиника... Боюсь, что тут уже ничем не поможешь:((((
Клиника у тебя. Клиника хамства, наглости и безразличия. Сиди в своей дыре за 5 часов лета от Питера и не высовывайся.
С каких это пор дальнее зарубежье - дыра?:)) А-а, наверное, с тех самых, когда Питер стал центром Вселенной!:) Странно, раньше этот статус был у Москвы!:)) Автор, вы хоть нопопасситу попейте, что ли, а то в своей злобной слюне захлебнетесь!:)))
Да конечно, дальнее зарубежье, иного ответа я и не ждала! Кадиллаки, виллы, миллионеры, тем более нечего делать на теме про котят.
Увы, кадиллаков нет, вилы где-то на даче валяются, а дальнее зарубежье - всего лишь командировка!:(((
Ну так возвращайся быстрее на историческую Родину!!! Чего там ловить за бугром? будем вместе котят пристраивать!
Хахаха!:)))) Вы мне уже почти начинаете нравиться!:))))
Вернуться пока не могу, вот заработаю денюжек ну хоть на *лиспапед*, тогда можно будет!:))
Ах, как тебя легко поймать на малюсенькую уловку)):