какие пластинки от комаров лучше? раптор, фумитокс и т.д... Раптор не особенно понравились, а что купить - не знаю.
мне фумитокс совсем не понравился - такое ощущение что комарам было абсолютно пофиг и усались они попрежнему.
Неплохие пластинки рейд с блестящей стороной
москитол вообще не спасает, в прошлом году помогал раптор, а сейчас тоже не действует, тоже ищу альтернативу
Лучше всех - Bayer, но он мало где продается. А вообще лучше не пластинки, а флакончик с жидкостью.
Да, москитол вообще никакой, и флакончик с жидкостью москитол не помогает, а вот раптор - отлично, именно жидкость а не пластинки. И экономнее.
Опытным путем выбрала Фумитокс. У меня лес рядом, без него вообще спать невозможно
жидкость не подойдет, у меня три фумигатора в квартире, хочу пластинки. Вот фумитокс раньше хорошо помогал, а сейчас хуже.. или фумитокс испортился, или комары(
гыгы, я создала тему в разделе "домашние животные" и модераторы ее не переместили)
жёлтые
рейд покупаю, в основном жидкость, но иногда и пластины. Беру без запаха, так как сразу начинается аллергия. Никто не кусает)
Bednye ljudi:(U nas ix dazhe na reke i v lesu net:)
Автор, тоже почти домашние животные))
Сейчас очень много поддельных пластинок, вот поэтому кому-то одни помогают, а кому-то другие (главное, чтобы заводские) . Но вот как разобраться, где поддельные?
Попробуйте уничтожитель комаров GE4-4. Я давно пользуюсь - с комарами никаких проблем нет.
Мне Москитоловские нравятся. Недорогие и запаха нет.
GE4-4 цена убила, лучше смирится, и терпеть комаров :D
Москитоловские пластинки хорошие. Запах только поначалу есть, потом ничем не пахнет. Но вообще мне больше жидкость от комаров нравится.
А я вот как раз москитолом пользуюсь. Лучшее из всего что есть.
А я захожу в магазин и первые попавшиеся беру.
Москитоловской жидкостью пользуемся. Довольны. Хватает надолго.
Москитол все лето нас спасал. Лучше жидкость, просто потому что удобнее
Да, москитол хорошие пластинки делает.
Реид и только реид
Только не москитол! Это ужас какой то!!! Комарам вообще пофиг и на пластины и на жидкость и на спрей!!!
москитал вызывает у меня аллергию, причем зверскую
А я пользуюсь VAPE, мне очень нравится.
А я *****вас в рот, всем спасибо и пока
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО))!!!!!!!))!!!)))))