Гость
Статьи
тойчик гав

тойчик гав

живем с мч 2 года.давно мечтала о маленькой собаке и вот 2 месяца назад купила той-терьера.очень люблю свою крошку.смотрю на неё и плачу от умиления.а вот мч она не нравится.никогда не погладит((причем открыто показывает негатив.завет её крысой или ругается если при нем беру её на руки.когда покупала собачку он был не против.

парню не нравится моя собачка
9 ответов
Последний — Перейти
Модель

Она какнула на его новые брюки/ноутбук/документы или сожрала чипсы купленные к пиву под футбольный матч. Скоро вернетесь домой - а там трупик кры... в смысле собачки... Мои соболезнования((((((( Гыгыгы

Тигресса

Моя знакомая тоже покупала щенка, не помню какую породу ей обещали, но какую-то мелкую, а выросло лохматое чудище типа водолаза. Бедный ваш МЧ.

Гость

Автор, мой тоже так себя вел. - и крысой называл, и свиньей с ушами... Сейчас обожает.

Гость

Еще может быть, что он ревнует. Почаще говрите: "Солнышко, я так тебя люблю! Спасибо, что позволил мне завести эту маленькую радость!"

Ревнует он Вас, Автор, мне кажется. Мой муж тоже мою кошку, которую сам же и подарил, "терпеть не мог". Называл крысой и *****ю. Однажды я его расколола: захожу неожиданно, а он ее на груди держит одной рукой, а другой животик и морду мутузит и ласково так бормочет: "Ах ты ***** страшная, морда ты наглая, плоская..." И удовольствие такое на лице.)

Идиоты какие-то. Я слово *** написала, а его забанили...

Керри

Мой МЧ тоже мою собаку не любил-а я - его детей...на том и расстались!

МЧ-это выборная должность,а собачка-моя...любимая...

Гость

Ну не любит он собак. Зачем Вы от него требуете, чтобы он её гладил? Мой муж тоже к собакам прохладен. Любит своего кота. У меня собака. Спокойно кормим обоих, гуляем обоих :) Но нежничает каждый со своим любимцем..

Я вот детей не люблю, отношусь ровно. Но не облизываю подружкиных детей. И зачем бы она от меня такое требовала

Невеста

Мой муж будущий собак тоже не очень любит, но с моей играет с удовльствием) и даже позволяет ей спать с нами на постели, правда, в ногах) P.S. у меня вест-хайленд-вайт терьер.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: