Гость
Статьи
Любители и защитники …

Любители и защитники животных!

Вчера такая ситуация: идем с подругами, на расстоянии метра кошка нападает на голубя, который волочит крыло, бьет его уже лапами, играется вообщем, подбегает уже вторая. Рядом сидит пареньв машине и …

Бебежка
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
13

21, Посмешили. Ну, пусть будут дряхлые(про спрортсменов-вегетарианцев вам рассказывать не буду, пожалуй), только это лучше чем иметь гниющую плоть животного в собственном желудке.

13

Да, кстати, мускулы дряхлеют от бездействия, никак не от овощной диеты. Это вам на заметку, милая "хищник":)

13

Автор, я говорила что Вы неправильно поступили, вмешавшись в законы природы, однако хочу сказать Вам, что Ваш поступок говорит об истинно добром Вашем сердце....Не каждому это дано, но впредь учтите что если принялись спасать, значит спасать нужно до конца....У этой птицы очень мало шансов вижить, к сожалению.

44

автор, вы в меня "камни" не бросайте. Я взяла как-то птенца стрижа и выкормила его. Но прежде чем его взять, я 5 минут стояла над ним и думала, брать ли мне эту отвественность... а знаете что такое выкормить стрижа? я 3 недели с ним на работу ходила, т.к. его кормить надо было, он сам не умеет клевать. (ну в общем я уже как-то писала тут эту историю, не буду повторяться). А могла бы благородно переложить в то место, где его кошки не достанут.

Ну что вы так к людям, автор. В животном мире свои законы. И такие животные, как правило не выживают.
Я вам могу одну из историй из спасения животных рассказать. У моей подруги сын нашёл бельчонка в кустах. Не бросил, принёс домой. Они всем семейством за ним ухаживали, кормили через два часа сутками, муж грел на груди. Ничем хорошим это не кончилось. Он всё равно умер. И было всё семейство в печали. Они хорошие люди, у них полный дом живности: две собаки, кошка. Скворечник повесили около дома, куниц подкармливают. Тоже с добрыми намерениями брали животное домой, однако это ничего не изменило.

Мокко

автор не вмешивайтесь в природу.. больному животному самому не выличится.. но то что вы сделали всё же из лучших побуждений.. но все таки надо становиться взрослее и умнее..

Мокко

51 ну мож у кого то пища гниёт, но восновном у здоровых людей она нормально переваривается, отдавая важные элементы нашему организму.. =)

Кара

57, а у вегетарианутых уже от отсутствия белков желудок не работает.

13

57, Наш с вами кишечник в немло раз короче чем кишечник хищников, задержка мяса в наших кишках неминуемо ведет к его подгневанию, отдавая вредные вещ-ва, которыми кормили животного до убоя, и вещ-ми полученными в момент забоя. Но, впрочем, тема не об этом. Давайте каждый останется при своем мнении, вряд ли мы сможем разубедить в чем-то друг друга....К вегетарианству человек должен прийти сам, иначе однажды он снова станет "хищником"

Кара

Представли себе спортсменов-вегетарианцев. Коронные дисциплины - бег с тросточкой на 1 метр, подъем капельницы, попадание в унитаз сидя на скорость и меткость.

13

58, Неужели...:))

Боюсь с вами не согласиться, в силу работы моего желудка:)

Кара

59, человек - все яден. Как медведь. егетарианство - надругательство над природой,в се равно что зайца печенкой кормить (хотя вроде как любое животное будет есть мясо, просто не кажое его можт добыть).

13

62, Согласна, человек ***** всеядная, в силах приспосабливаться к условиям жизни. Но, однако, мы в отличии от медведя, также имеем разум, и в силах делать выбор в пользу безубойной жизни, в пользу сострадания. Тем более что вегетарианство не причиняет вреда. Разве что мясо не является единственным источником питания.

13

было слово ***. Не знала, что оно ругательское....

Кара

63, вот именно - мы имеем разум и едим то, что вкуснее и полезнее - то есть в первую очередь мясо.

13

65, Ключевое слово в вашем предложении - вкуснее. Правильно, вы едите мясо, так как оно вам нравится, его полезность на сегодняшний день находится под большим вопросом. Его полезность вообще, тоже под вопросом, коли учесть что факт долгожительства у вегетарианцев также имеет место быть.

Sin

вот жешь блин, начали с птычки, закончили вегами.

Автор

54 не сравнивайте птенца и взрослую птицу, я как то тоже выкормила щегла

мяу

1, точно...и главное не тешьте себя мыслями,какая вы хорошая...если сломано крыло,то ему в обще-то всё равно когда его съест кошка, ведь таких добрых,кто подберет и веклинику отнесет не найти

2:0 в нашу пользу

Я тут недавно пыталась открыть тему,про жестокость по отношению к голубям. Так ее так в эфир и не выпустили, наверное потому, что я сказала, что перестреляла бы мучителей и рука не дрогнула бы, и этим малолетним тварям яйца бы перевязала,как они голубям лапки перетягивают нитками.

44

автор, а почему не сравнивать??? для меня все животные одинаковы, что взрослая, что птенец. Ну вот, если вы говорите что вы выкормили щегла, меня тем более удивляет ваш поступок. А где вы щегла нашли-то?

Автор

71 кошка около дома стащила гнездо с 2мя птенцами, одно успела сожрать, а другого я прям с гнездом этим домой взяла, это было года 2 назад..

Автор

71 с каштана

Норберта

Автор, голубя, в любом случае было не спасти. Чего теперь гадать. Что в кустах, что в другом месте, кошки - собаки его все равно найдут.
Домой брать - тоже не вариант, может, это был не перелом крыла, а орнитоз, при котором у птиц, помимо прочего, также поражаются кости. Вы могли заразиться сами и заразить остальных. А болезнь, знаете ли, серьезная.

Автор

74 спасибо вам)

света

Я в таком случае больных голубей отношу в парк, там не машины не собьют, ни собак ни кошек нет(по крайней мере в том парке, куда отношу их и выпускаю). А мимо людей на улице я мимо прохожу однозначно, они сами разберутся со своими проблемами, они живут в мире себе подобных. А животные - в мире людей. Бедные животные....

ССЛС

Аффтар, голубя надо было выпотрошить, запечь и сьесть

и кошку заодно

вот это я понимаю - любить животных!

Phoenix

бред! автор - езжайте в Африку, вытаскивайте из пастей львов, антилоп гну и зебр. они тоже очень жалобно кричат, когда их хищники рвут на части

Phoenix

а кошку жалко. наверное голодная щас в помойке картофельные очистки перебирает...

Phoenix

между прочим закон природы действует как очищение генофонда. слабые и больные, должны пожираться хищниками, а не передавать свои гены другим поколениям. это равновесие, которое не надо нарушать. природа лучше вас знает, как должно быть.

а голубь подох в мучениях.

кстати голуби, довольно таки жестокие птицы

Гость

Плачет киска под дождем

У неё большой облом:

Злые люди бедной кошке

НЕ дали голубиной ножки...(Вариация на тему).

ССЛС

80 Phoenix

А закон природы про очищение генофонда действует на человека? А то напридумывали медицин всяких, которые закрепляют в геноме разные бяки

Phoenix

82 на человека, наверняка уже только атомная бомба наверное подействует

Вы молодец, что спасли кошку от голубя, и побольше бы таких людей как Вы! Искренне восхищаюсь Вашим добрым сердцем.

тьфу ты :) конечно же, наоборот :)

Phoenix

84 а кошка - это плохое животное? истощённую от голода кошку видели? жалости не вызывает? лучше пусть раненый голубь тихо сдохнет в сторонке и его опарыши сожрут, чем кошка сделает то, что природой в ней заложено?

Автор

86 да что ты говоришь! эти кошки живут около вокзала, где всегда валяются остатки пирожков, но они это не едят почему то! им мясо подавай, так что закормленные еще те, а с голубем она просто игралась, жрать не хотела, хотела бы-схватила и за глотку, ан нет, так что хватит тут кошек защищать, они самые неблагодарные из всех животных

Phoenix

действительно странно! почему это ХИЩНИК с многомилионной эволюцией, отказывается есть пирожки на вокзале? животинки ему подавай! вот ведь скотина какая! думаете вы знаете больше природы с миллиардами лет эволюции? не вам судить, почему кошка игралась с голубем. посмотрите animal planet - там часто хищники не сразу убивают свою жертву (в основном те, кто не боится что добычу отнимут более сильные хищники)

как-то смотрел передачу где голуби убивали своего раненого сородица. очень жестоко и безжалостно. и чем это кошка, вам такой самой неблагодарной стала? а кто благодарные? голуби, которые на головы гадят?

Phoenix

к вопросу о неблагодарности: наверное не один я слышал истории о том, как кошка, как либо, спасала жизнь своему хозяину. а что автор может сказать о благородстве голубей? только не надо о голубиной почте - это их свойство возвращаться в свою голубятню, не связано с любовью к человеку

Гость

89, при чем здесь отношения зверей к человеку? все хотят жить, голуби тоже хотят.

Phoenix

90 это про выкрик автора, что кошки самые неблагодарные из всех животных

Гость
Бебежка

Сообщение было удалено

Ты сделала правильно! Respekt. А тот придурок который говорит

что надо было сьесть, пускай сам и ест! Урод!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: