Кормим кошку Хиллсом, уже давно. Тут зашла в зоомагазин, поговорила там с консультантом, она дала мне пробники Ямс, говорит, что этот корм животные едят лучше, он вкуснее, а по классу такой же. И …
Ну встречаются уроды, что делать... собачку жаль только( А бабушки вискас покупают оттого, что во первых, по тв реклама вискаса сплошная... надо же его как-то впаривать... а те же производители Ямса больше денег в качество вкладывают, чем в рекламу... в результате его в народе знают мало, зато заводчики мешками берут. А еще бабушки берут вискас потому что цена за пакетик меньше, чем у Ямса. А вы им говорите, что в результате Ямс выйдет может даже и экономичнее, его на порцию же надо меньше. Кошка наедается еньшей порцией, нежели вискаса. Ну и здоровая будет, да - на вета тратиться не придется.
Мой котенок кушал бозиту, через какое-то время начались проблемы со стулом( жидкий и частый). Сегодня купила Еканубу, ребенок стрескал с большим удовольствием, жду результата)
Бозита-кошмаррр!!!Кормила котика и он подох...Бозита это улучшенный Вискас.
Кормим Ямсом. Довольны.
Мой кошак без ума от Китекета Улов рыбака.И не болеет.Я довольна.
Тата откуда вы это взяли
Анна у вас умный кот
Соня вы правы
Мне вет сказал.
У вас вет идиёт!
Не надо обо мне так говорить.Я нашёл это в инете.
Как вас зовут
Лёша
У нас форум женский!!!
Хватит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не оригинальны!Как и Тата!
Ах ты по...ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
У меня персидская шиншила, у него аллергия почти на всю еду, включая корма. Поэтому ветеринар посоветовал Хиллс. Очень хороший корм, кот не разу после него не почесался.
Софья вы пробовали Ямс?
Сообщение было удалено
Нет, если честно о нём никогда не слышала, а что хороший?
Боня живет уже полгода в деревне, продолжаем кормить Ямсом. По 10 кг раз в квартал завозим. Прикол в том, что там у бабушки живет еще огромный деревенский кот Пушок. Весит он 10 кг, одни мышцы, огромный слон. :))) Так вот он к Ямсу вообще не притрагивается! Ест все, что плохо лежит, в том числе Китикет, а Ямс даже не нюхает :) Интересно, почему.
Сообщение было удалено
Да
Моей Мурёшке 10 месяцев. Начинала кормить ее килькой и паштетом, потом перешла на китекет и другие дешевые корма. Ест хорошо, но иногда сразу после приема пищи, вырыгивает, причем еще не переваренный корм. Начиталась в инете ужасных отзывов про такие корма. Сегодня пошла купила Ямс. Моя съела с удовольствием. Буду ждать результатов. Надеюсь шерстка получше станет, да и здоровье будет крепким.
Сообщение было удалено
Вам кошку не жалко травить "Ваской"!? Оо Лучше усыпить сразу....
Нельзя кормить кормами разных марок..Лучше попробуйте ЯМС-паучи.
Свою сейчас кормлю только ямсом в паучах + немного сухого Ямса сыплю. Коте даже поправилась немного (не потолстела, а именно поправилась:))
До этого хилс i/d - врач назначил в дополнение к лечению.
Скоро юбилей (10 лет исполниться), а котэ еще хоть куда, тьфу-тьфу-тьфу))
Фото тут: http://fotki.yandex.ru/users/sashet90/view/385031?page=0
Люди!!! не забывайте, что существуют определенные правила кормления! и если вы не хотите иметь проблем с вашей кошечкой, то необходимо намотать себе на ус!
Во первых, смена корма - это всегда стресс для животного. (это все равно, что нам слетать в в экзотические страны и неделю не есть родного борща!).
Во-вторых, кошки не нуждаются в разнообразии, дя них главное наличие питательных веществ в корме.Если вы меняете корм, то усваиваемость питательных веществ падает до 70%. Следовательно кошка страдает. Желудок и кишечник приспосабливается к одному виду корма и его секреторная деятельность настроена именно на усваивание этого корма, который вы ей давали в последние 2 недели.
В-третьих, (это вытекает из вышесказанного) разные производители кормов имеют разный состав. Поэтому так же НЕ стоит давать котику неделю корм для кострированных одной марки, потом вам его надоело покупать - другой марки. НЕТ! ни в коем случает так делать нельзя! выберите один корм и только его покупайте.
В - четвертых, кошки и оценивают корм прежде всего по запаху. им без разницы, какой он на вкус. так что давать сегодня корм с курицей, завтра бараниной, послезавтра еще с чем нибудь - это только ваша прихоть. повторяю, что кошке главное состав питательных веществ в корме.
В-пятых, корма сейчас идут сбаланнсированные, однако результаты получены по химическому анализу, не дают гарантии того, что ваша кошка получает полноценное питание. ЧИТАЙТЕ состав! К примеру, если в составе написано глютен кукурузный, мясная мука, дегидриротированное мясо, гидролизат белка, соевая мука - вряд ли такой корм полезен для кошки. Так же в хорошем корме не дабавляют таурин (аминокислота, для хорошего роста шерсти и кожи), т.к. он содержится внатуральном мясе.
В-шестых, учитывайте возрастные особенности. к примеру, не кормите кастрированных котов и взрослых кошек паучами для котят! Они содержат очень многоэнергии и больше подойдут для беременных кошек.
Для вас от всей души. Спасибо за внимание.
продавцов слушать НАДО!!! Среди них тоже профессиональные люди бывают, точно также как среди ветеринаров идиоты ничерта не понимающие... И вет. образрование у них может быть тоже имеется
У меня в деревне кот есть,жрет все что дашь,сырой картофель,свежие огурцы а за корку хлеба маму родную продаст,я уже не говорю о мясе и рыбе.
Сообщение было удалено
Я тож могу посидеть несколько дней на ролтоне-дошираке-макдаке, только вот странность..хреново мне чегой-то с такой пищи. А все ваши подачки можно приравнять к дашираку. Купите коту нормальный корм)
Мой котик только Ямс кушает и сухой и влажный, ему очень нравиться по три пачки влажного в день съедает, ну и естественно про сухой не забывает
Добрый день всем:)
А что известно про корма Trainer? По составу очень привлекательно, ни какой химии, только натур продукт.
У нас сейчас даже для людей натурпродуктов без химии нет, а вы захотели для животных =)
Кормите Acana и Orijen и будет ваше животное здоровым, а не эти дерьмом)
Сообщение было удалено
У меня история выбора корма тоже очень непростая. Сначала роял канин и, как следствие, сыплющаяся шерсть и постоянно текущие глаза. Потом ямс, чуть ли не впихивала силой. Тут поясню: у меня двое британцев, большой и котенок. Котенок ест все и первое, что я ему дала - это ямс, что совпало по времени с кормлением большого ямсом. И тут начались другие проблемы: мелкий ел еду большого, а большой наоборот) Потом ямс перестали есть совсем и ВОТ ОНО:интернет пришел на помощь и посоветовал еуканубу) Неделю я честно пыталась перевести их с ямса на канубу... безрезультатно, перестали есть совсем( Потом появилась акана и, о чудо, старший кот начал его есть(!!!) и что же, через неделю употребления дома опять появился ковер из шерсти Черчилля, у него появились расчесы и залысины... В общем разными правдами и неправдами пришли все таки к Хилсу. А вообще, иногда мне кажется, что все это просто реклама и ничего лучше старой доброй натуралки нет.
Сообщение было удалено
Поверьте, только состав.Купила для котят и для взрослых. У меня котик (Чер) прямо плакал после него, а второй - мелкий, для котят даже есть не стал, ел только для взрослых. Посоветовали в зоомагазине, как беспроигрышный вариант:никто от него никогда не отказывался из животных. Да, это оказалось правдой, но!!! что творилось с котами( Хотя я допускаю возможность, что данный корм просто не подходил для моих котов.
Сообщение было удалено
Я очень рада что ямс хвалят у меня 3кота старики норма едят сухой а младший по носит не как не поддержки корм заручились
У
Уменя3 кота старики норма едят корм а младший по носит не как корм не подберем
Сообщение было удалено
Не урожай кота раньше времени и не почти ему жизнь
Сообщение было удалено
ямс далеко не лучший, но ассортимент магазинов очень беден, в инет-магазина гораздо больше кормов и цена демократичнее, а выбирать надо, что подходит вашей кошке
Какой тут может быть выбор? Хиллс конечно. Мы своего котенка с детства кормим хиллс, сначала science plan для котят, сейчас science plan для взрослых кошек и у доктора бываем только на прививки.