Уезжаем в отпуск, Продам не дорого самых обаятельных и привлекательных плюшевых британских котят (Scottish Fold & Scottish Straight), вислоухие и прямоухие кошечки голубого и окраса, рожденные 24 апреля от титулованных родителей (чемпиона мира), Отличный британский тип. С документами. Наши котята активные и здоровые малыши, великолепная шерсть, толстые щеки и выразительные глазюки, приучены к лотку, еде и коктеточке. Очень ласковые и игривые комочки с плюшевой шерсткой принесут в Ваш дом много радости и положительных эмоций. Звоните и мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы и пожелания. 8-905-556-44-55 Елена
я не понимаю почему мои рекламные объявы не пропускают, а эти вот висят здесь на всеобщем обозрении.
автор, для этого есть куча спец. сайтов, о которых вы должны знать
на какой сайт объявлений о продаже ни зайди - 90% одни британцы! Надоели уже! Куча есть других классных пород... А ощущение что одних британцев кругом разводят..
это потому, что в вискасной рекламе британцы. они моду и делают))
а за сколько вы продаете, котика вислоухого, не для разведения? как они с детьми и собаками уживатся?
Автор, скажите цену. Девочки есть?
ой как хочу :(((((((((( но нимагу
Недорого от титулованных родителей "на подушку" - это за сколько? Почему не получилось продать недорого почти двухмесячных котят? Не дешевле получится взять в питомнике обычный плембрак за символическую плату?
вообще-то от титулованных родителей подешевке не продают. животных размножают с целью последующей выгодной продажи. ни один нормальный заводчик не будет ради отпуска разбрасываться высококлассными котятами. так что вопрос о качестве котят весьма спорный. к тому же на породистых животных чато бывает очередь, а тут в 2 месяца не пристроены.
Британскии кошки самые классные!!!!!!!!красивые!!!!!!!!игривые!!!!!!!!любимые!!!!!!!!!!!!
у меня британская кошечка и котик я их очень люблю!!!!!!!!!!!!британцы вообще просто супер!!!!!а кто с этим не согласен у тех просто денег нет покупать британца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куплю белого британца!!!! серьезно)