дамочки, посоветуйте, а? мечтаю просто о маленькой собачке!
живу в квартире - нужен совсем малыш. хочу, чтобы писала в лоток, не портила вещи, не боялась оставаться одна дома и любила гулять в …
Той-терьерчики-супер собачечки.А длинношёрстные какие красотули,одни ушки чего стоят.
Не тупи ,покупай мопса. Супер собачка.
Ой, девчата, как вы описали, сразу захотелось щеночка! Я давно уже хочу чихуашку, но дорогие такие... Не по карману. А такие лапочки!
Если есть маленький ребенок, и вы берете щенка, то у этого щенка есть все шансы вырасти психопатом. А если щенок растёт в спокойной обстановке, его никто не гоняет, и он не игрушка, то, как правило, он вырастает спокойной уравновешенной собачкой. И это лучше и для собачки и для хозяев.
А по моему Вам не надо заводить собаку! Если ты не можешь встать ради свего "друга" в 8-9 утра, то о чем разговор. А он может заболеть ( не дай Бог) и тогда придется не спать несколько ночей. Маленькие собаки тоже собаки и им нужно общение со своими сородичами Сейчас большой выбор мягких игрушек. Очень удобно Никаких забот
той-пудель! о них уже забыли, мода прошла, но собаки замечательные! Особенно, если это будет собака красного или абрикосового окраса! не линяет, подвижна, сообразительна, общительная! Внешность можно менять каждые 6 мес! фантазия здесь безгранична, красиво подстриженный и ухоженный пудель красивее любового йорка, чихуа и пр "модных" собак
автор, купите той терьера. у меня гладкий. таааакое счастье в доме, такая радость))обожаю свое солнце) и очень быстро к лотку приучился. хотя мы его покупали-навыки уже были. хотите пушистого-тоя длинношерстного купите. хотя той терьеры тоже дорогие.