Кто ни будь знает народные приметы? Ко мне в кабинет сегодня залетела синичка.Интересно к хорошему это или к плохому.Не спокойно мне чего то
в июне гдето в конце ко мне на работу залетел воробей и примерно же в это время на работу к моей подруге тоже залетел воробей..и у нее и у меня воробьи начали биться в стекла..прям как-будто разбиться хотели..через 2 недели моя подруга узнала что беременна..а у меня через 2 недели умер папа.сьела рачица за 3 дня..через неделю у моей подруги случился выкидыш...вот и неверь приметам...сегодня на работу залетела синичка....нехочу неочем думать..но мысли такие дурацкие
Я практически не верю в приметы, стараюсь ко всему подобному относиться со скепсисом.
Однако несколько лет назад ко мне прилетел в комнату воробей. Третий этаж, лето, окно было еле-еле открыто. Спустя недолгое время умер один родственник, не очень близкий, но все же. Спустя неделю я сильно заболела, продолжалась болезнь довольно длительное время, казалось вот-вот умру. Кстати, подобное случается, когда вижу во снах как выпадают зубы. Много раз видела этот сон и почти сразу после него меня оповещают о смерти (не всегда родственника, иногда знакомых).
Насчет птиц... не знаю верить ли, может всего лишь совпадение, один раз видела только.
Однако все равно боязно... Сегодня синица прилетела ко мне в офис, я одна находилась. Первый этаж, форточка хоть и не закрыта на защелку, но ее открыть тоже постараться нужно. Я выпустила синицу. Буквально через полминуты она долбится в окно, щебечет. Душа не на месте, переживаю. Надеюсь ничего очень плохого не произойдет...
6 ноября залетела птичка в кабинет,все говорили,что к вестям,а мне не по себе было.На следующий день умер муж,внезапно,я его кричала,он вернулся-посмотрел на меня на прощание и ушёл в мир иной.Я потеряла любимого мужа,мне сейчас очень тяжело,
У нас синицы залетели к троим родственникам за неделю до бабушкиной смерти.(((
Ко мне синички летят в дом - только открою фортосчку. А сегодня села на голову!
Я бы не верила вообще, если бы не была дважды вдовой. Живу с третьим мужем - а синицы настроение портят - как на шестой этаж через вентиляционное отверстие можно пробраться и застрять между потолком и наевсным реечным потолком ванной комнате? Уму непостижимо. И еще в комнату через балкон лезут - настроение портят.
Дорогие! Утверждаю: синичка в доме - к хорошим вестям!!!! У меня три дня было какое-то нашествие: только открыла форточку - одна, другая - летят! Раньше такого не было, да и теперь уже - нет. Так вот, я полгода ждала выхода книги, а последнюю неделю была в отчаянии - не могла дозвониться в редакцию, был полный игнор. И тут - синички, три дня рвутся в дом! На четвертый мне позвонил главред - книга, оказывается, уже три недели продается! Я узнаю эту долгожданную новость - и синички перестают атаковать! Эти птички счастья просто хотели меня успокоить! Действительно, вселенная разговаривает с нами постоянно, только нужно уметь читать знаки. А синичка - к хорошей вести.
Ерунда полная... к нам в окно часто синички залетают, деревья рядом, да и мы их регулярно зимой прикармливали, вот и летят к нам. Не раз такое было и ничего плохого или хорошего не случалось. Приметы - это ерунда. Лучше верить, что это к хорошему.
Только к хорошему! А если к Вам постоянно летят - ╨то значит, что у часто - именно хорошее!
Могу предсказать "судьбу" по поведению птиц.
Сообщение было удалено
Могу предсказать "судьбу" по поведению птиц.
инкогнитj мой гражданский муж не на шутку расстроен залетанием синиц в квартиру. Боится, что это ему тревожный сигнал - весть о смерти приходит, предостережение. Так как у меня до него два мужа умерли, орн теперь считает, что нельзя жить с вдовой, хотя у нас прекрасное взаимопонимание и прекрасные отношения. Ноон очень биоится за свою жизнь
Сообщение было удалено
Инкогнито - вы предсказываете судьбу платно?
а у меня синичка села на оконную решетку несколько дней назад, так я расценила, что они голодные на улице, у людей еду выпрашивают, а люди со своими приметами... Повесила на дерево во дворе 2 кормушки и подкармливаю, и подругу научила, теперь целый табун синиц и воробьев во дворе. Гляжу и радуюсь.
Сообщение было удалено
вот если вдуматься, то на фига о смерти зачем-то предупреждать и предостерегать??? Что после такого предупреждения вы можете сделать? Это нелепо. Покормите птиц во дворе, они к вам в окна и не будут лететь. Жрать они хотят!
Сообщение было удалено
Кать, отпишись хоть, все там с тобой в порядке, живая ли?))
Гражданскому мужу незачем бояться: если синицы - это знак того, что женщина, которая рядом - в скором времени возвысится, не важно на каком уровне. Если он будет препятствовать - будут проблемы; молчать, обожать, содействать спокойствию - получит радость. Синица - хорошая весть для женщины. Муж именуется Андрей??? Сколько лет Вам? (для женщины) Если вдова "черная" - третий и девятый муж - в безопасности. Но только если жена сама не пожелает его ухода. Он должен всячески угождать, тогда будет счастлив и он, и его дети, даже от предыдущего брака. Судьбу предсказую - если три совета Вам "по дуще", четвертый - желательно оплатить, для Вашего же спокойстивя (ничто ни во что не преходит). Три раза - мысленно поблагодарите Вселенную, пожелайте удачи ее проводнику (то есть мне). Не сомневайтесь - послание я получу.
Я гадаю на птицах - как по картах; читаю знаки вселенной, как книгу, и птицы в ней - буквы. Для каждого человека - свой текст. Жизнь каждого - его книга, пространсво вокруг человека - страницы. Знаков - не счесть! Каждый день - страница, живешь - перелистываешь одну за другой. Текстов много! А человек - ты, считываешь строчку дня - одну, или просто одно слово... Написана книга жизни несчетным количеством языков! Птицы - это один из "международных" языков в словаре Вселенной. Его читать особенно интересно, он очень доступен. Птицы - посланники из Вырея, они видят то, что мы и вообразить не можем. Убийство птицы - тоже знак. Или она сама умирает - у тебя перед глазами. У ангелов есть крылья, и у птиц тоже. Кошки не любят птиц - они из разных миров.
Мы не видим, как по воздуху мчатся волны - но получаем sms, слышим речь, лицезреем картинки. Разве всего этого нет?! Оно есть! Но кто объяснить - как оно летит по воздуху? Задумайтесь... Даже без проводов. А птицы - они были всегда, раньше нас. Они вокруг нас и совершенно к нам равнодушны. Это наше желание - кормить их или нет - это они позволяют нам себя кормить, выгоду получают не они, мы: отдавая птицам корм, мы обогащаем себя. Птицам без нас хорошо. Это нам без птиц плохо. Мы - как слепцы, идем по жизни в сумраке. А для птиц - есть свет, видны ориентиры. Покормить зимой птиц - повернуть в свою сторону величественный взгляд Вселенной, испросить у Вселенной к себе внимание - как тихий блик во тьме. ОДинокий ворон на крыше твоего дома - знк долгого одиночества, даже если ты в доме живешь не один. Но зачем убивать ворона? Он - просто вестник. Его лучше "прочесть" и начать действать: испепелив страницу, не изменишь историю. Убить птицу - показать свою беспомощность.
Зарина, меня ваша история про книгу больше заинтересовала)) Вы написали, что у вас ее через полгода в печать отправили. Это первая ваша книга? А то я 3 месяца назад во все издательства разослала, а ответа нет(( а отвечают - не читали еще.
Книга готовилась к печати 6 месяцев. Издательство утвердило в печать в июне, должна была выйти в ноябре, но в декабре, когда не было никакой реакции - я заволновалась. А оказалось - книга уже продается, три недели. А в тот день - и в столице , дочь позвонила, что увидела книгу на витрине! Это вторая книга. Но - по сути, первая серьезная - роман, до этого был сборник рассказов в мягком переплете.
Лапуля, о чем Ваша книга? Каков ее объем? - сколько знаков (или слов)? Это - значимо.
Зарина, честно говоря, я о правилах количества знаков не знала, объем 176 страниц ворда, а шрифт у меня там встречается разный, но чаще 16. Маловат объем? Но больше не потянула)) О чем - в 2 словах трудно сказать, жанр - современная проза, о жизни в провинции. Но я надеюсь, если дело в недостаточности объема, они ж должны проинформировать меня? В правилах на сайтах издательств написано, что если заинтересует, редакторы свяжутся. Ведь они ж не могут печатать без всяких договоров, наверное? Просветите, пожалуйста, если их заинтересует, это нужно будет к ним ехать? кстати, синички на подоконник то и дело присаживаются зачем-то в последние дни, хотя кормушка на дереве висит)) А не подскажите еще, какой обычно гонорар за первую книгу бывает, чтоб хоть в курсе быть, если до этого дойдет.
А рассказы ваши раскупили? Принесли они доход?
Сообщение было удалено
Рассказы напечатаны в сентябре, 200 экземпляров. Согласно договору - именно за 200 экземпляров, сигнальный тираж, автору гонорара не причетается. Я получила своих 10 книг - вот и все. Договор составили только на год. А так 15% с каждой проданной книги свыше сигнального тиража . Каждая книга - около 2 долларов. Я не расщитываю на прибыль из этих рассказов. Это было просто как акт самовыражения. Я подарила свои рассказы , так выходит. И вообще, чтобы зарабатывать писательским трудом, нужно написать чтото всерх-сверх-суперское, или выиграть престижный конкурс - так вышло у меня. За свой роман я уже получила немного больше 1 тыс. долларов, а дальше - как будет продаваться, книга только-только вышла в продажи. Желаю вам успехов. Еще - чтобы издательство обратило внимание на роман, он должен иметь не менее 80 тыс. знаков - гдето 100 страниц текста шрифтом 14.
Сейчас посмотрела - 265 тыс. знаков без пробелов)) значит, буду надеяться... Прямо душу вложила в этот роман:) А по поводу рассказов, Зарина, получается выгоднее печатать их в журналах. Я тоже пишу рассказы, за каждый 1 тыс руб. платят, бесплатно мне неинтересно, корыстная я)) Если не секрет, Зарина, с каким издательством вы работаете? Просто разослала я куда только возможно, пытаюсь теперь понять, от кого реальнее результатов добиться. Я правильно поняла, что заплатили вам за роман изначально потому что вы конкурс выиграли, а так только после продаж? Не пытаетесь вы как-то прорекламировать сами свою книгу для увеличения продаж?
инкогнито. Дорогая Зарина, я вам написала все данные о муже и о себе и не могу дождаться ответа почему-то. Ответьте пожалуйста. Очень Вам благодарна, вы немногог нас успокоили, но все равно мы еще волнуемся. Я не черная вдова, мужья умерли своей смертью от болезни. Я как могла наоборот продляла им жизнь. Первый муж был старше намного, со вторым сошлась, когда он был смертельно болен. Лечила и помогала ему всячески.
Сообщение было удалено
что ж вы так паритесь, если уже выходили замуж за смертельно больного и причины смертей ваших бывших мужей вполне закономерны??? Из-за синиц, что ли? кушать они хотят, кушать... повесьте им кормушку во дворе, вам же легче будет, потому что понимать будете, что они из-за еды летят)) знаете, как приятно за ними наблюдать, когда они в вашей кормушке толкутся!
Сообщение было удалено
для Инкогнито: Куда Вы отправили свои данные? Я тут не вижу записей???? Для связи со мной также можете использовать ящик:ved678ma@ukr.net (гадание и советы).
Для Лапули: издателство занимается рекламой книги. И еще - ошибка: знаков не менее 800 тысяч. Я рассказы тоже отправляла в журналы, продала три по 100 долларов каждое в глянце. Но сейчас решила заняться литературой серьезно - стараюсь писать более масштабные произведения. Если у Вас выйдет с книгой - опубликовать - сообщите?
Ящик смотрю по средах обязательно. В остальные дни - по настроению. Издательство "Клуб семейного досуга".
Увидеть на дороге птицу - мертвую: если былы серьезные планы - осуществлятся, но ... будете ли вы им рады?... не будет то вечно, что задумали, но изменить - не в силах.
Лучше кормить голубей - в парках, из рук - спокойствие в душе иметь, радость, легкую поступь. Оставять боли в руках, уйдут без лекарств, незаметно. Вробоьи сами себя прокормят - их кормить, на ветер мысли пускать: голове легче стане. Синицам мясо, сало, семечки - удача в делах, если польза от них - для женщины. Мужчина подкаблучником будет, но - в хорошем смысле слова.
А мне один раз дорогу перешел белоснежный голубь. Это к чему?
[quote="Зарина"
Для Лапули: издателство занимается рекламой книги. И еще - ошибка: знаков не менее 800 тысяч. Я рассказы тоже отправляла в журналы, продала три по 100 долларов каждое в глянце. Но сейчас решила заняться литературой серьезно - стараюсь писать более масштабные произведения. Если у Вас выйдет с книгой - опубликовать - сообщите?[/quote]
если выйдет - сообщу. значит, 800 тыс. знаков, даже расстроилась, не обратят внимание? просто видела новые книги разных писателей, мне казалось и гораздо меньше знаков. Печатают их огромным шрифтом или формат книги делают необычный, узкий... Но пока проблема в другом, звоню в редакции, а ответ один - не читали еще, бесит уже, 4 месяца прошло! Зарина, если не коммерческая тайна, не назовете глянцы, куда свои рассказы направляли за 100 долларов и каким образом о гонорарах договаривались? а то, выходит, я дешевлю, направляя туда, где уже напечатано, что гонорар 1 тыс (Изд.дом Бурда)...
А по поводу птиц: к примеру, я кормлю синиц, а воробьи их по-любому вытесняют, захватывая кормушку)) Наблюдала в окно, воробей оккупировал кормушку, синица пытается пристроиться, а он ее головой отталкивает. не разгонишь же их.
Сообщение было удалено
прогуглила сейчас. Это Украина, а я из России. Но если от наших не будет ответа, сунусь туда))
Печатаюсь в Космоплитен и др. - на Украине.
Так, извиняюсь: 180 тыс. знаков с пробелами - не меньше, я так ориентировалась. Некоторые выдвигают требования - 50 тыс слов - не меньше. У меня в романе 185 тыс. знаков - посмотрела специально.
Голубь через дорогу - скоро встетиться Ваша вторая половинка, судьба. Вы увидитесь, но пересекутся ли жизненные пути - от вас зависит. Может просто мимо пройти. Но увидеть в глаза родную душу - уже удача.
Если рядом с домом два голубя вьют гнездо - будет вскоре семья. Иногда вороны разбрасывают яйца, семья-то сложится, но - будет много препятствий, ненужного вмешательства, детей не будет - или один ребенок + болезнь у женщины.
Белый голубь через дорогу - глаза вашего ангела: сообщает удачу в делах с хорошим намерением. Примиритесь с давним врагом. Врагов по жизни нельзя иметь, в сердце нужно с каждым примириться: если злой человек, его нужно игнорировать, но ни в коем случае не злить - зачем впрягаться в одни оглобли с тем, кто влачит тяжкий воз???
Воробьи иногда синиц из их дома выгоняют - мужчина будет с женой за власть соперничать. Но - человек вмешиваться не должен. У кормушки увидеть - муж станет усерднее о материальном думать, нужно свой убавить пыл, отдохнуть, дать дорогу.
Уважаемая Зарина, я написала дважды на указанный вами ящик - от Вас нет ответа. Для меня очень важен ответ. Мужа зовут Володя, меня - Тамара. Мы оба 1956 года рождения. Я - 8 февраля, он - 10 ноября. Муж серьезно обеспокоен и может от меня уйти, ответьтте пожалуйстаста. С уважением Тамара
Извините за задержку. Я прочла письма.
...
Нельзя убивать пауков - они охраняют дом от ╨нергии разрушения. Паутину смахиваем - и ждем, когда появиться новая. Старую лучше сжечь. Паутина - ловушка для плохой ╨нернии, паук латает "энергетические сквозняки". Если нет паутины - плохо. Новая паутина - свежая и сильная защита. Паук - домовому друг, маленький, но очень важный гость в доме. Убить его - ранить доброжелательную руку ангела. Паутину нужно смахивать - на грязной много грязи. Сжигая - чистите свое здоровье.
Во Вселенной - все для человека, он - форма Бога, так же как кукла - форма человека. Дом - это тело для физического тела, а тело - дом для души. тело должно содержать душу, носить ее, но - иногда душа носит его, так как тело ранено. Вытяните руки к Солнцу - ладонями к свету - здоровье прибудет, не сразу, но вы почувствуете. Так как Солнце - чистая энергия, не даром к нему молились, как к Богу.
Нужно внимательно относиться к словам, каждое слово - живая птица. Оно никогда не умрет, и лишь от вас зависит, кого вы выпустите во Вселенную - это будут ваши следы...
Я не очень верю в приметы, но иногда мне кажется эта правда.
Каждый раз,когда голубь бился об подоконник,вечером или через несколько дней узнавали,умер кто-то из родных нам людей.Дедушка после операции лежал в больнице(диагноз-онкология),и все это время прилетал на окно голубь, бывало каждый день..и так продолжалось на протяжение долгого времени,после того как его выписали из больницы, он был очень слаб после химиетерапие.Лежал,не вставал со всем,ничего не ел и постоянно прилетал голубь-бился об подоконник оч.сильно.Со всем недавно не стало моего дедушки,и спустя месяц после похорн на днях через маленькую балконную щелку залетела синичка(не понятно как она попала), мама говорит ,что она очень сильно чирикала и прыгала по подоконнику,где рядом спал дедушка..а вечером того же дня узнали,что у дальних родственников женщину сбило пожарной машиной,в итоги она умерла от полученнх травм,и другого человека рак глаза..ну и как не верить в такие приметы..если они к сожалению существуют((
Если синичка клюнет в голову то жди очень плохих известий,а если залетела в дом полетала и вылетела то жди очень хороших известий ,это проверено !!!
сегодня залетела синичка в гостиную затем залетела в спальню, и вылетела опять через гостиную.....Надеюсь не очень плохой знак???
К нам два раза каждую неделю подряд на одно и то же окно гадил голубь, а сегодня голубь стучал крыльями об окно что это значит кто знает
К нам сегодня на работе в здание тоже залетела синичка. Правда увидела я ее на лестничной клетке 10 этажа, окна везде закрыты, видимо где-то на первых этажах залетела в окошко. Она была очень испуганная. Получилось ее впоймать и выпустить.
Думаю это к тому, что она еще поживет!!!!
04.07.2013, 15:41:48 - оставляла сообщение я про синицу. Вчера умерла бабушка. Думаю, это просто совпадение, но уж какое-то херовое совпадение...у меня есть предложение истребить нахрен этих гребаных птиц. да простит Бог, что поверила в уродское это суеверие. Девочки не верьте во всякую ерунду и все будет хорошо!
я вообще не суеверная,но ко мне в окно всю весну залетали синички,я не предавала этому значения,а в июне у меня умер братик,вот теперь и не знаю,верить приметам или это совпадение....
Сообщение было удалено
Таня, у вас ничего не произошло после этого???У меня такая же ситуация произошла...страшно.
У нас перед смертью папы примерно за неделю маленькая птичка залетела на балкон вошла в комнату и ходила по ней мы её выгнали и она улетела, но к сожалению не помню какая птичка какая-то темная и маленькая. Голубь садился на форточку после этого мы с сестрой одна за другой с интервалом в 5 месяцев вышли замуж. Четыре года назад к свекрови сестры в дом залетела птичка маленькая, но не синичка, через месяц её сын муж моей сестры умер.А сегодня две синички сели у сестры в комнате на форточку, одна влетела и тут же вылетела,а другая сразу улетела, вот теперь думаем к чему это, т.к. синички раньше не залетали. Очень переживаю.
Желающим гадаю по картам и рунам, семенам - для этого нужно пополнить Кошелек через системму Вебмани. Сеанс: на три расклада по конткретной проблемме, а также на будущее и сомнения - оплата 200 рос. рублей) или 5 евро, или 50 украинских гривен. Совет - 100 рублей, 3 евро или 25 гривен,
Связь через мейл ved678ma@ukr.net
Я в приметы не верю. Но после гибели к нам в окно через малюсенькую щель залетела синичка .Села на гардины и с любопытством рассматривала всё вокруг .У нас 2 кота,они завелись,как бешенные . Синичка посидела минуты три и так же ,без особого труда вылетела в ту же маленькую щель ,специально маленькую,чтобы коты не убегали,так ка на первом этаже живем . Синичка оставила маленькое перышко,которое я вложила просто в портрет моего погибшего сына .Я приняла это за знак от него .За 16 лет нашего проживания в этой квартире это впервые .После трагической гибели сына .Наверное, привет от него .Перышко так и храню