Кто ни будь знает народные приметы? Ко мне в кабинет сегодня залетела синичка.Интересно к хорошему это или к плохому.Не спокойно мне чего то
100, Поздравляю!
спасибо!!!
Подруга вчера проснулась от того, что синичка в окно бьется в комнате - вылететь не может, она её выпустила конечно, но теперь боится...
А ещё мама сказала, что именно синички чаще других птиц приносят дурную весть
Очень хочется не верить в плохое, но не получаеься(((
Сижу в кабинете, через окно залетает синица, ***, я нач ее выгонять, а она как начнет долбиться в окна, блиииин, потом упала на подоконник, я думала сдохла, ан нет, пришел мой сосед по кабинету и выгнал ее обратно.
Скажите, что это не к смерти и не к родственной??????
Ненавижу сувеверия((((
Да не парьтесь народ, все не так страшно как кажется, просто они голодные и летят в тепло, в надежде что, кто нить их покормит, не стоит верить в плохое!
и всё таки.. совпадение конечно может быть, но в тот же день сестра сообщила, что у нее умерла хорошая знакомая.....
и еще мне пришла повестка в суд
а у нас тоже сегодня синица залетела.сидим с подругой фильм смотрим и так страшный,а тут еще птица влетает.так испугались,так испугались,на 5 кг испугались.пол часа убили на птицу ну и птицу тоже.аминь...а кому интересен сценарий убийства,просим)ну знаем,что к дурной вести и решили клин клином вышибать.с начало хотели взять измором,ну то есть загонять ее,но так как курим и пьем,устали быстро.наш пытливый ум встретился с женской логикой и решили про экспериментировать... а что будет,если натравить хорька на птицу? =)это было тааак забавно))=)только вот хорек не доволен,что у него отобрали его добычу))
P.S.Теперь сидим и ждем гринписовцев или приведений)надеемся,что другие птицы не прознают о нашем поступке))
Птичку жалко =_(
аминь
Веришь-неверишь, а примета сбылась, у меня аж 3 раза: 1 раз - на балкон залетел голубь - умер отец мужа; через пару лет - залетел опять голубь, тоже на балкон - умер мой отец; 3-ий раз я была беременна, на 2-ом месяце, за два дня до похода к врачу на УЗИ сердечка к нам опять залетает птица на балкон, на этот раз синичка - в итоге на УЗИ не прослушивалось сердцебиение, т.е. замершая Б, остановка в развитии плода. Вот так, и не верь потом в приметы.... Да, и забыла рассказать случай моей знакомой, она тоже была беременна и на работе к ней в кабинет залетел голубь, потом у нее был выкидышь.
Сообщение было удалено
Я помню, как к нам на застекленный балкон однажды залетела синичка. Билась-билась в окно, потом я ее осторожно поймала и выпустила. Нет, потом абсолютно ничего не случилось в семье. )))
И я про тоже, у меня вон кормушка пустеет за 30 минут, только успевай насыпать, и воробушки повадились трескать, все кому не лень...
Сообщение было удалено
Мьше знаешь - крепче спишь. К нам тоже, было дело, 2 голубя залетели, когда в доме маленький ребенок был. Нагадили, конечно - слава богу, что не в детской. Поворчали мы с мужем, выгнали птиц и убрали - и абсолютно ничего не случилось.
По-моему, человек, веряший в приметы, сам себя накручивает и настраивает на плохое.
112, МЕНЬШЕ знаешь - крепче спишь
Примета, что ни говорите поганая. Когда у нас на работе в окно залетели голуби, то через полгода нас всех сократили. Птица, залетевшая в помещение, выживает людей. Я очень боюсь этой приметы.
И ко мне вчера синичка залетела на балкон.В стекло не билась.. так умненько искала выход и видимо нашла, через 10 минут заглянула -ее нет. Хоть и не приятно как-то, но интуитивно думаю, что это к хорошему. К нам на кухню залетал голубь, в этот же день совсем неожидано пришла крупная сумма денег, а через пару месяцев родила сына:) Я думаю, что птичка - это к переменам, а к плохим или хорошим сердце подскажет. Мне говорит, что к хорошим :)
115. Наталья Естественно к хорошим, во что веришь то и получается, мысли материальзуются...
А к нам сегодня на кухню через газовую колонку залетела синица,ну мы её и выпустили в дверь.Решила поинтересоваться к чему это,но как почитала отклики реально страшно стало...лучше бы и не узнавала.Интересно,а что у меня тогда произойдёт?Ой.
а я нашла мертвую сову на балконе...такая большая..печальная и очень-очень пушистая....теперь не знаю к чему это...никто не знает?
Общипать и запечь с яблочками!
ЛЮДИ!!!Это я Натали под номером 117 тогда писала историю про синичку.Не поверите - примерно через неделю у моей бабушки её родная сестра умерла,а если быть ещё точнее её убили.Мне реально страшно...я итак впечатлительная,а тут ещё эта примета.И вспомнила её только сегодня и сразу ринулась к вам на форум написаить.Значит,есть же что-то такое в этом.Быть может,это вовсе нельзя назвать суеверием в ту или иную примету - а как знак(может,и свыше) предупредить нас об опасности посредством животных,природы и тому подобного?..
120 Привет Натали!!! Мой тебе совет, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!!! И все будет ок!
Спасибо Шаша!Так и сделаю,позитива всё-таки должно быть больше!!!
Вот и молодчина!!! Мысли материализуются запомни!!!Всего тебе самого наилучшего!!! И с наступающим!!!
Спасибо за поддержку и понимание,Шаша!!!И тебя с наступающим новым годом - счастья,любви,удачи!!!
Спасибо! Пиши, расскажешь потом, что у тебя все нормально и замечательно!!! Порадуемся за тебя! :)
Прикольные посты и тема прикольная. Но лучше всего позиция гостя под номером 3535122889. Умора просто! Мне в окна никто никогда не залетал. Наверное от того, что не верю в это. И мой вам совет - не верьте в приметы. Часть этих постов можно запросто списать на совпадения, часть, конечно, вызывает мурашки по коже. Чему быть, того не миновать, однако случаи с залетающими птицами, которые мне родные и знакомые рассказывали ни к чему плохому не приводили. Существуют более странные случаи, которые предупреждают об опасности.
Например, у нас в комнате на протяжении 2 недель разносился птичий крик. По ночам. Сначала тихо, затем более и более громче. Мне тогда было 12 лет, из-за своего скептицизма я проверила все версии, никаких птиц ни у нас, ни у соседей сверху или снизу нет. В этой комнате также нет балкона - неоткуда взяться птице. Затем меня сбила машина, только чудом осталась в живых.
Два года назад опять "чирикалка" появилась, такое ощущение, что в стене(вот так ***!). Бабушка умерла и отец чуть не откинулся. Теперь уже не с таким скептицизмом на жизнь смотрю. Странно это очень...
Сообщение было удалено
У меня уже 6 лет бьются птицы о стекло- так дом расположен. И знаете все пока живы, атк что все ваши приметы ЧУЩЬ.
Автор,е сли бы КО МНЕ залетела- я бы ее покормила, приласкала и выпустила на волю
Вот и я про тоже, запарили они залетать, поэтому мы на лоджии и установили кормушку, зато теперь кайф все сыты, и довольны! И по утрам возмущаются, если вдруг кормушка пустеет...
мы сегодня проснулись от того ,что наша кошка скакала как с ума сошла около окна,когда открыли жалюзи от туда выпорхнула синичка,ну мы её поймали (сачком для аквариума)и выпустили,всё б ничего,только у нас все окна были закрыты.
К свадьбе, у нас когда я жила в студенческом общежитии, в нашу комнату влетали птицы, все говорили к свадьбе так оно и было.
39- про понос - это правда чистой воды!Лежу утром на кровати , только глаза открыла и вижу в балкон синица залетела и вылетела, через несколько минут живот скрутил и я так радовалась унитазу....!!!
У меня всё так было. Сегодня залетела синичка, кот её поймал. Я заметила, начала кота гонять, он её выпустил нечаянно.Я кота- в коридор, птичку выгнала. НО! Четыре дня назад перед этим ко мне ночью залетела летучяя мышь. Опять же мой кот её поймал. Я проснулась от дикого визга мыши и пришлось её выручать. Кота-в квартиру, балкон заперла, словила мышь и выпустила. Это вообще как такое возможно?? Вот вы пишите это это ерунда, но такое совпадение... Раньше никогда в жизни где бы не жила, не было такого...А тут. Капец, стремно((
132 Вы знаете, у моего знакомого летучая мышь залетела 2 недели назад, на 12 этаж, когда он это рассказывал все плакали, такое ощущение что явно он был под чем-то...Но нет все гораздо проще вечром открыты окна были и она залетела полюбопытничать, а его дочь ловит бабочек, вот этим то сачком ЛМ и поймали, отпустили, и слава богу все живы здоровы, зато теперь какая история прикольная из жизни осталась...!!! Я думаю Вам незачем переживать пусть это будет к хорошим вестям!
ко мне сегодня синица в окно залетела.страшновато,у меня через 2 недели самолет.
╧ 134!!!! Срочно откликнитесь!!!! ВЫ прилетели уже????
приветствую!сегодня залетела какято птичка с желтой грудкой,полетала по хате я ей открыл окно и она вылетела,сначало загнался потом вроде успокоился,но все равно интересно к чему это кто что скажет?
госпади !! лично у меня все приметы-тока к пазитиввуууу!я-счастливый чел)))))))))все айс будет!
Вано! Ко мне так же залетела... точнее через порог балкона зашла... И на следующий день, мне позвонила родственница близкая - на свадьбу пригласила.... Кстати, моя первая мысль, когда синицу увидела, именно о свадьбе была.... Так, что ждите ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ!!!
Вот, только, и у меня самолет через 2 недели..., а ╧ 134 так и не отзхывается....
***, вчера сижу на кухне, пришел голубь из моей комнаты, ну ,думаю , пох, срвпадение, к черту приметы, но сегодня проснулась от того что синица как то залетела, а флрточка была едва открыта..... че за фигня((((((((((((( две птицы подряд!
А у меня две вороны сегодня хотели залететь, представляете двоем сразуу!!! Хорошо что окно с откидным механизмом.
сегодня синичка залетела на балкон, сначала перепугалась, потом вспомнила что через неделю у друга свадьба, и муж ждет повестку в суд. и хорошее и плохое, главное чтоб без смертей и болезней ))) хотя и так я с сыном болею простудой.
Так я не понял, Анна - автор темы жива? Как у нее с приметами получилось? Кто в курсе?
сегодня пара синичек залетела. одна кружилась по балкону, вторая осталась сидеть на раме. мама говорит к новости или пополнению
к свадьбе!однозначно!сегодня утром ко мне на балкон залетела синичка,а у нас в планах в скором времени пожениться!)))))
мы собираемся пожениться только в феврале!
решила отписаться. свадьба прошла, но через неделю после этой синички мой сын упал с дивана ночью и разбил сильно губу верхнюю, всё лицо в крови было и моя кофта. прям лицом шлепенулся, называется отошла в туалет пока он спал :-( ему всего 10 месяцев. так что у меня она принесла горе.
zaletela sinichka na balkon...,ja sejchas v polozhenii...,nebol'shoj srok...,bojusj do oduri. Napishu potom, chem vse zakonchitsja.Eshe i mama pokojnaja chasto snilasj...,teper' ptica zaletela...
Darina!!!! Все будет очень хорошо!!! это точно! а сомнения пускать в голову нельзя... что бы дурные мысли не материлизовались!!!
spasibo za uspokoenie! naschet materializacii misli ))) :) 2 raza v denj smotju filjm " Sekret". vse vrode bi ponimaju o tom,kak "rabotajut" Vselenskie zakoni...,nu tut eta ptichka... :) I v samom dele! letela sebe ,letela i zaletela ne tuda :) dumaju,ona sama v shoke bila :) Vot Pustj teperj eta psisa dumaet,k chemu eto ona na balkon ko me zaletela :)
Мне грустно
Грустно, когда любят только за успехи,
Грустно, когда зависть за спиной распускает слухи,
Грустно, что чем старше мы, тем мы черствее,
Грустно от того, что родители стареют,
Грустно, что порой не греет то, что разжигало,
Грустно, что с годами внутри пламя охладело,
Грустно, когда мало дела много слов,
Грустно, что на экране столько дураков,
Грустно видеть бедняков с протянутой рукой,
Грустно, что великая страна вдруг стала бедной,
Грустно уходить, когда хочется остаться,