Передо мной стоит задача придумать имя нашей собаке девочке коккер спаниель. Помогите мне в этом. Мне нравится Стелла, но муж против. А как зовут ваших собак????????
Назовите своим ником! Хорошо звучать будет.
У меня был коккер, ее звали ЛАДА.
имя Дениза
а моего Секасом.))
Кличка должна быть короткой и звучной, сама не давно мучалась с выбором имя для Лабрадора. Имя в паспорте было Вийон, на него он не реагировал ни как. Тогда мы сели с молодым человеком перед ним и стали называть ему разные имена подряд, думали на какое отреагирует и будет его имя, прошло пол часа и мы уже стали прикалываться называя ему имена известных личностей Бен Ладен, Буш....и тут он отреагировал на имя Талиб....да так радостно стал вилять хвостом, что мы чуть даже не решили его так назвать, но подумали люди на улице не поймут :) В итоге назвали Сойер, а вообще советую зайти на сайт dogster.ru там есть раздел "клички собак".
Салли
У моей сестры были 2 кокера, их звали - Ася и Тося:)
У меня самой пудель - Нюша и лайка -Анда.
А у родителей щенок овчарки - Лора.
Антананариву-прекрасное имя...у моей подруги так зовут хомяка
Катакомба! Хорошая и звучная кличка по-моему. :)
Линда, Герда, Лайма
Герда и Фрида
Спасибо. Очень понравилось Лайма, Дайма, Даяна. Опять ломаю голову что выбрать.
Бэтт(ка), Джуди, Имир(ка) и Бэн(ик)
Шива
Голди - золотая
Печенька!!!
Пушинка, Снежинка, Смешинка
только что закончили с дочерью читать питер пэна. имя для девочки собаки - НЭНА!
у меня Мисси
А у меня Соланж, Шанталь и Инесс это без приставок и то мы дома их так не зовем, дома- Соля,Шантик и Иня, а кобели- Арман,Тедди и Уфа хотя по документам тоже другие имена