Гость
Статьи
Любители кошек …

Любители кошек зайдите пожалуйста

Кот видимо простудился, ходит в туалет с кровью и очень часто.Какие пркпараты давать? Подскажите кто знает.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
барсик

Это очень серьезно, не занимайтесь самолечением, бегите к ветеринару. Может понадобятся уколы, антибиотики.

Аццкий Сотона

Девушка,у вашего кота не простуда а мочекаменная болезнь.Срочно к ветеринару.Там скорее всего у котика возьмут всевозможные анализы и назначат лечение.Болезнь очень опасна.Если не начать лечение котик погибнет.

Оля

А вы сами от простуды частр ходите кровью???? Убивает такое халатное отношение к животным((((...

Гость

http://forum.bolen-kot.net.ru //index.php?showforum=2 зайдите по этой ссылке, там помогут разобраться, но всеравно сначала отправят к врачу

Автор

Спасибо большое, скажите. если вызвать на дом анализы на дому возьмут?

Гость

евушки, кот может писать кровью и просто при сильной простуде Это точно, у нас так было, мочекаменной у него нет, но слабый мочевой пузырь. В любом случае автор, обратитесь к врачу, само не пройдет. Всего хорошего вам и вашему любимцу. :)

Аццкий Сотона

Автор,врач на дом обойдется вам в кругленькую сумму.Я своим вызывала пару лет назад,это стоило 3500 только за выезд.Как сейчас не знаю.

ух

скорее всего мочекаменная.... особенно если кастрат и питается покупными кормами...

Муся

У нашей коши такое было:( Оказались проблемы с почками, что для кошек очень нетипично, особенно для котят. Поэтому и выяснилось не сразу. Анализ мочи брали сначала мы их горшка собирали чистого (для такого дела можно даже новый купить), потом из мочевого пузыря брали. Нам и уколы делали, и низорал я на 40 частей одну таблеточку делила, и даже капельницу раза три ставили. Теперь едим только роял конин, раз в два месяца покупаем специальный лечебный для профилактики:)

Гость

Автор, скорее всего, мочекаменная болезнь. Помимо общего анализа крови будут брать анализ на биохимию. Идите к врачу немедленно, вызов врача на дом малоэффективен с точки зрения помощи коту, так как ни УЗИ сделать, ни капельницу поставить, ни какие-то исследования провести дома не смогут. Только деньги с вас возьмут. Лечение долгое и серьезное, моему даже операцию сделали, когда поняли, что консервативное лечение неэффективно. Если кот вам дорог, то бегите поскорее в ветлечебницу.

Автор

Ясно, спасибо всем, побежим в ветеринарку.

Аццкий Сотона

Автор,удачи и здоровья коту!=)все излечимо=)

Гость

Автор, сходили к врачу?

яя

обязательно к врачу!! проколят лекарства, котик хоть с тадать не будет. помню, как моя кошка по ночам плакала, когда писала. бедная! не тяните, скорее начинайте лечить!!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: