Гость
Статьи
у кого мопсы, зайдите, …

у кого мопсы, зайдите, пожалуйста.

девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти невесту для моего мопса??? он у меня очень активный, очень просит девочку. Может кто подскажет к кому обратиться?

автор
27 ответов
Последний — Перейти
Мурло

у меня дева.

барсик

На форумах специализированных поищите, если он у вас очень породистый в питомниках поискать можно.

мопсомама

на выставки ходите ? оценки ? У меня 2 кобеля мопса, тоже активные. Не вижу причины их вязать. На выставки не хожу, хотя мопсики от хороших родителей-производителей,с документами. Раз повяжешь, а дальше ? Где им мопсих подыскивать регулярно ? Моё мнение, лучше не развязывать. Мои упражняются на мягких игрушках))

мопсомама

http://forum.klopsiki.ru/index.php?s=4d3a854e580ecc2f3c2605a3f0c421b6&

хороший форум. ещё есть мопсодром.ру

ПрИмудрая

Кобеля лишь в том случае стоит развязывать, если он имеют племенную ценность. А для этого необходима шоу-карьера. Для кобеля это особенно важно, поскольку хозяева суки выбирают кобеля а не наоборот. Сходите хоть раз на выставку, не обязательно выставляться, просто поболтайте с людьми, оцените вашего питомца. Многие считают, что гуманнее кобеля не представляющего племенной ценности кастрировать. И он страдать не будет, и вам проблем меньше.

мопс

Мурло, вы не хотите щенят, простите???)))

мопс

Мопсомама на выставки не ходим, родители тоже хорошие, документация вся есть. Я соглашусь конечно с вами. Но!!! он у меня на всех собак реагирует, которых только видит, в независимости от пола, запрыгивает и пошло-поехало... Если домой приходят гости, то он настолько сильно радуется, что, простите, не может эмоций своих сдерживать! Это конечно все смешно, но жалко же его....))))

мопс

я категрически против кастрации.-(

ПрИмудрая

Почему?

мопс

я засела на форум!)) спасибо Мопсомаме))) и Барсику тоже!)

мопс

мопс-это и есть автор!!!!!!

мопс

ПрИмудрая, считаю, что не стоит их лишать радости!) Просто не хочу и серьезную причину даже сформулировать не могу!

Гость

Мы покупали мопсиху в питомнике (не элитном). Сейчас у нее первая течка. Вобще-то оказалась браком(короткие уши), но все равно прелесть какая.Сказали, что все вопросы по поводу случки можно решать у них( кобеля найдут, роды примут) А где Вы покупали?

ПрИмудрая

Мопс, так вы в любом случае лишаете его радости. Если есть потребность, её надо удовлетворять, иначе это не радость, а наказание. Кастрированные кобели не ощущают своей ущербности, это лишь наши (человеческие) представления.

Гость, а зачем вязать собаку с племенным браком? Она конечно, прелесть, и глупо любить-не любить исходя из длины ушей. Но зачем вязать?

мопс

13й покупали в Питомнике, самом обычном, не элитном. У меня прикус немного неправильный у него, а в целом все так. Я даже клеймо отказалась ему ставить. Может сведем их?) Вот думаю теперь может стоит позвонить в питомник тоже? может найдут нам прицессу? прям растраиваюсь!

ПрИмудрая

Понятно..........

мопс

ПрИмудрая, я все же надеюсь найти...если нет, буду думать....хотя не хотелось бы, сижу вот тут с человеческими представлениями..)))))

Гость13

Конечно позвоните. А мы еще маленькие. Течка началась в 6 мес. В ветеринарке сказали не раньше третьей течки.

мопс

э-эх....кабелек мой, кабелек!)))

антизлоба

20, ой, столько злобы! больше секса в жизнь!

АА

20 - за пятилетнюю история выгуливания моей самой сладкой в мире "кривоногой подушки" Вы первый у кого такая реакция на такую мартышку как мопс. Я всех собак обожаю, но при виде мопсов аж дыхание сводит. Думала, свой появится - пройдет, попривыкну, ан нет....По прежнему писаю от восторга от всех мопсиков :)))))

Гость

кто может отдать в дар мне мопса,желательно месяцев 10,не больше!пожалуйста!

ЮЛЯ

кто лучше? померанский шпиц...или мопс? не знаю кого выбрать!!!( ПОМОГИТЕ!!!(((!

Гульназ

однозначно мопс)))))))))))))))

pretty girl

моему мопсику 3 года, тоже нужна девочка, где ее найти?

Мопсик!

Люди здесь у каво нибудь асть мопсик девочка для вязки?

Гость

Нетую

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: