Гость
Статьи
Пес делает …

Пес делает "дела" дома!!!

Последняя капля! Уже не знаю, что делать. Псу в сентябре будет 2 года.Писает дома, просто невозможно! Сегодня обнаружила уже застарелые желтые пятна под базовым блоком компа., в USB желтые ошметки... Это не собака а какое то недоразумение. Честно даже стыдно все это писать. Вот сижу и плачу. Пашешь как папа карло,на комп копишь, а собака его сломает. Хорошо вовремя заметила. Не понимаю, что упустила в его воспитании! Это не первая собака у меня, так что опыт есть и проблем не было никогда с другими собаками! Он очень умный, все понимает что это нельзя делать, все-все понимает. Я уже смирилась с тем что пусть ходит дома, но в одно место. Купила туалет для кошек такой большой хороший. Плевать он на него хотел. Гуляет по часу-1,5 утром и вечером. Все это делает незаметно. На мебель. Перепробовала все. Что делать - не знаю... Ужас.

Клубника со сливками
13 ответов
Последний — Перейти

Может у него проблема с почками или мочевым пузырем? Обратитесь в вет. лечебницу для начала.

Клубника со сливками

Svetlanka_ он делает это похоже только ночью, когда все спят. потому что днем когда уходим на работу, двери во все комнаты закрываем и он ничего не делает. только в комнатах.

олененок

у меня та же проблема, только вот все понимает, а делает из под тяжка, я проконсультировалась со специалистом есть два варианта(почки бы желательно проверить у ветеринара):

1. флакон "антигадин", лучше всего немецкого пр-ва, он без запаха, береш шкоду за загривок и при нем обрабатываешь всю поверхность, чтоб видел и нюхал и знал

2. переосмысливыете свое поведение, может у вас дома скандалы или понапрасну его незаслуженно обижаете, или запах остается от других чужих животных(мыши к примеру) и еще он может себя считать полноправным главным хозяином дома, так вот написял, так носом носом натыкать, эффект потрясающий, плач и скулеж будет стоять пол дня, но зато про это место забудет

Irinka

у нас собака писалась, когда у нее матка болела... Операцию сделали и все прошло. Проверьте почки и мочевой пузырь, сейчас в ветклиниках без проблем узи сделать, ограничьте собаку в воде. Одевайте на него памперсы, в конце концов, пока пес дома.

Гость

из под тяжка/c/- всякое здесь встречала, но такой перл впервые!

Спасибо, повеселила!

irika

собака в латок ходить никогда не будет....а вот на тряпку или подстилку какую можно приучить...я покупаю пеленки для лежачих больных в аптеке и никаких проблем - ни запаха, ни мокроты...

Есть такие подстилки,они как памперс.Т.е. они квадратные,большие Ну 70 см на 70 см,на глаз.Они плоские,но ткань как у памперса,только тоньше.У меня у сестры йорк,он на такую ходит.Ему хватет на несколько раз.Если у вас большая собака,то можно сразу по несколько ложить.

У меня шар-пей.Так мы ее иногда уговариваем гулять идти.Особенно в дождь,терпеть до последнего будет-она ненавидит воду и лужи,ну отсюда все вытекающее.Мы ее очень любим.Но бывает у нее понос,или просто я ей еду пересолю сильно,она ночью не выдержит,мы ее никогда не ругаем.Никогда.Она боится,жмется,ей стыдно,но мы ни разу ее за это не наказывали.Просто у девочек(у собак,кошек,людей женского пола) мочевой пузырь меньше.

Короче,по сути вопроса я согласна со всеми кто уже высказался.Ничего нового не предложу.Но считаю,что вы можете закрыть комнату с компом,да и все!

это может и жестоко - но собаку за такое непослушание надо бить. Сначала чисто демонстративно, если не катит - то сильнее и сильнее. Бить ТОЛЬКО тыкая мордой в то что нагадила. Бить причиняя боль, но не увеча.

Капризная

Клеопатра, а зачем вы собаке еду солите? Вам любой ветеринар скажет, что этого делать нельзя.

Гость

граф извращенец какой то или маньяк потенциальный - а может и не потенциальный уже..

10, так он правильно всё говорит, по другому собаке не объяснишь, что дома нельзя, по дроугому она не поймёт...

Гера

Автор, причины 2, либо заболевание, либо собачья месть. Оцените ситуацию, кто в вашей семье занимает верхнюю ступень иерархии? Скорее всего это поведенческие отклонения.

Гера

Кстати, сколько собака пьёт воды в сутки?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: