3,5 месяца, боксерчик. Вывожу на ночь в 12- 12*30, все равно будит *** в 6 утра. Посылаешь на место, нет, бегает, скулит, на кровать залазит. Как отучить, чтоб хоть до 8 давала спать? Грызет все …
у меня просто так будила в 5-6 когда мелкая была. при том что писала в лоток (мелкая соба). Тыкала в лицо игрушками, прыгала с разбегу на меня спящую. До почти года приходилось гулять по 2 часа в день в парке чтоб она всю энергию спустила, это помимо пописов-покаков во дворе. И дома не прыгала, не бегала, не грызла ничего. С возрастом успокоилась. Парк нужен только пару раз в неделю. А у МЧ старенький боксер, тот вообще и спит нормально и терпит. Так что и у вашей пройдет со временем и с воспитанием.
Посмотрите как мамки с щенками общаются - и рыкнут, и цапнут небольно если заиграется. А вы говорите не шлепать. Так на шею быстро сядет. Не ногами избивать конечно, а ладонью по мягкому месту всыпать иногда полезно
Да, видала я хозяев, которые своим собакам словами всё объясняли, потом дом превращается в будку, где собака-хозяин. Лучше шлёпнуть - собака от этого не пострадает, но поймёт всё лучше, чем при чтении часовой морали
Инна, так это боксер!!!! они очень активные..это труба просто....моя тоже бегает за лошадьми( это опасно) и кидается на бультерьеров. Огрызаться стала к старости лет ..если ее ругаю.
и еще меня строит..если не прихожу домой ночевать..все со шкафа выкидывает
в 3.5 месяца всегда так!!! Вы много хотите от собака. Они только после половой зредлости терпеть начинают!Многие до 5-6 мес. вообще все дома делают. А поиграть и ночью могут прекрасно. Это же как маленький ребенок.ps я вообще не пойму, зачем вы собаку брали - вы же ее не любите и ничего о собаках не знаете..
Он когда вырастет, многое измениться. А сейчас купите или найдите в инрете книгу "Коррекция поведения собак" (Гриценко, например). Там очень много доходчивых и полезных советов!
А наша дрыхнет так, что мы ее сами по утрам расталкиваем гулять!))
Ну Вы же не ребёнок, брали собаку, да и не маленькую, знали, на что шли? Жаль её, вы не готовы...
Моему 4 месяца, тоже в 6-7 вставал пока в своем домике спал..сейчас ночью приходит к нам в постель и дрыхнуть может и до 11, пока мы не встанем..хоть высыпаться начали.
Автор ты дура полная. Я сейчас мечтаю только о том, чтобы моя собачка житьосьалась, почки отказуют....
Рома, не ругай автора, может автор еще собак сама с малолетства не воспитывала.
он маааааленький, что вы от него хотите, только ближе к году он будет все более менее четко понимать, а сейчас наберитесь терпения и посторайтесь как можно лояльнее его воспитывать и не бить его/ее за проступки, а просто ругать, стыдить...
боксеры очень любят грызть у меня девочка боксер сгрызла в наше отсутствие пол библиотеки... надо стараться запрещать и дать понять что можно грызть а что нет, подарите косточку вкусную=)
мне это нравится : грызет все!!! а убираться дома не пробовали? чтоб босоножки на ходу не валялись вперемешку с мобильниками? :))))))
33
Пора бы уже цензуру вводить. учитесь сдерживть свои эмоции, девушка. Вылили ведро грязи на автора и на всех кто здесь пишет и довольны. Поаккуратней, и люди к вам потянутся.
У меня такая же проблема. Два щенка 5 и 6 месяцев и уже целый июнь просыпаются в 4:30 бывает в 4:15 . Уже просто не остаётся терпения, у меня летние каникулы а я ещё ни разу не выспалась😭 нигде в интернете не могу найти понятного объяснения что с этим делать. Мы уже пробовали гулять в час ночи но это ничего не даёт 😕