Взяли седня, мальчика, 5 неделек=)))задумались над именем, может подскажите...
Лea
Секель
Пэрис Хилтон
ВАТОЙ
Алебастр=)
СнежоГ)))Можно даже "Павел "Снежок" о_О
Ночь (белая)
4, полность за Айс=)
Масик, Пух,Снек,или Макс,Монтя.
НАЗОВИТЕ ЕГО МОРРИС!!!ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ! У МЕНЯ БЕЛЫЙ 8 КИЛОГРАМОВЫЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И НЕЖНЫЙ МОРРИС!ОН МОЙ МАГИЧЕСКИЙ КОТ!
ОН ЖЕ МОСИС,МОРСЮНЯ,МИКА!
ВИЛЛИАМ !
Шеш-Беш. Коротко Шеш.
снежок,бланш
у нас светлый кот - назвали Мрамор :) и он мурчит все время :)
у девочки знакомой шикарный белый кот. Зовут Шушу.;))
Побелка. Известка..а, черт, мальчик)) ну, тогда Мел)
Снежок:)
БЕЛЁК >:]
Кокос
У меня был кот белого цвета, его звали длинно Пушок-Снежок-Сахарок-Персик или Большой Белый Пуш!
достали ваши изыски. что замода называть животных человеческими именами?? поросенок васька, петух петька итд называйте барсиком или мусиком или тишка
Моего любимого белого кота звали Мейсон, попросту - Мася.
Кашапильда...)))) и все тут!
мафуся
Яшка Энджел Кузя
Ржу...))) Айс мне очень нравится!!! Хороший вариант! Поздравляю автор, тоже бы не отказалсь от новой кошечки (у меня уже есть одна).
прошел год :) всё же на какой кличке остановились..?
(у меня ща тоже такая проблема, скоро дадут котёнка, белого, пушистого..вот шарю по инету ищу подходящую кличку)
из всех прочитанных оч понра Кокос (но это банально..не хочется повторять водонаеву), ещё Мэйсон прикольно..
снежинка
Мускат или Мускатель
Каспер
коксик))))
Лоск!
назовите кошечку девочку Дарья или просто Дашка-Какашка*)
чо вы думаете что кошек собак и других животных нельзя называть человеческими именами?! я с вами не согласна,потому что они тоже живые сушества и чем они хуже людей,только тем что не умеют разговаривать?!животные бывают умнее чем некоторые люди!!!вот у мене кошечка Дарья и что моя подружка должна обижаться что она тоже Дарья?!!!не правда животных надо называть человеческими именами,а что блинн надо кошку звать цветочек или кокосик?!!!
Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСНА И ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ!!!!
Хати-прекрасное имя
Маркиз клёвая кличка
Беляш - самое то!
Аист. Из ранее предложенного понравился Кокос. Можно "от противного" - Уголек.
Может Яша или Мутя
Стенли))))
Марсель,Юкас,Феликс.....мне нравятся....у самой таких три кота...такие лапочки и уменки....
Зюхель
Предлагаем оригнальный вариант - Пломбирчик (когда еще котенок), Пломбир (уже взрослый кот) =)
Понравились варианты: Каспер, Мел, Кокос, Уголь, Сахарок...и Васька (тоже круто и по котячему) =)
Вообще многие из этих вариантов и сами перебирали, без сайта )))
Ах да, Пенопласт - ласково пеник, пластик =)))
Вобщем нравятся оригинальные варианты ))
Ватсон!
у меня котёнку один месяц.Вот думаю как назвать. Наверно Баксом назову
можно назвать пломбиром или зефиром)))
можно назвать зефир или пломбир)))
Беломор
Зефир, Кокос, Кефир. ))))))))