Скажите, он работает в Москве? И можно ли купить там нормальную зверушку? Или совсем все плохо? Расскажите, где он находится
Теперь он работает за МКАДом, называется, кажется, рынок "Садовод".А на Калитниковской рынка давным-давно уже нет, не ездите туда.
не за МКАДом а прям около него, правильно сказала 1, рынок "Садовод", в районе Люблино, Белая Дача..карта проезда есть в инете, на счет зверюшки не знаю что и сказать, смотря кого вы хотите купить...
рыбку вполне, а вот собаку не советую. сама хочу купить фр бульдога, долго выбираю присматриваюсь, на птичку так же ездила, но вот щас на улице разговаривала с хозякой двух этих замечательных собачек, одна 10 лет , с родословной не болела..а вот купленная на птичке за 4 тыс...болеет , отказали лапки..так что не советую..на счет кошек сказать ничего не могу.
Да и рыбку стремно...а котенка купила там с лишаем...
потом месяц целый лечили...:(
я больше туда не поеду, мне было даже жалко смотреть на рыбок которые живут в таком маленьком пространстве, ну просто издевательство, так жалко, до слез. не скупитесь, купите у заводчика..лучше через знакомых, может у вас есть знакомый ветеринар, который поможет..
Я купила там таксу 3 года назад. Поехала на Птичку намеренно, т.к. хотела псину именно для души, а породистость сильно не интересовала. Конечно жалко на них там смотреть, в таких условиях сидят весь день. Да еще не известно, что с ними будет, если не продадутся. Щенок был с глистами, вывела, в порядок привела. Отличный пес! Были там конечно и совсем больные собаки. Так что, автор, если сможете себе выбрать более или менее приличное животное, то езжайте, если сомневаетесь, то лучше через клубы и зоомагазины. У меня просто это вторая собака, так что немного понимала, что к чему.
Я собачку хочу и мама мечтает. Но стоит она около 30 тысяч у заводчиков. А нам, как вы сказали, для души,не на выставку.Зачем нужны щенки чемпионов и тп. А связей нет,увы( Вот и думала на птичку съездить,слышала, что там можно хорошую звурушу купить тысяч за 6...но страшно как-то
Насчет рыбок, там самый лучший выбор в городе. Покупаем уже лет 10, никаких нареканий. Просто все правила подсадки нужно соблюдать, как и с магазинными. А вот с котами там многие прокалывались, хорошо если просто дурят, но ведь многие животные умирают. Некоторых даже краской длЯ волос красят, котята долго не живут.
Шило, если для души, то купите у заводчика без родословной и с каким нибудь "выставочным изъяном", вам же не таскать животное по выставкам, вам для любви. Выйдет в два раза или на треть дешевле. Такие животные есть у всех заводчиков, от них стараются избавиться побыстрее.
10, угу, с изъяном, например, с патологией психики в результате неправильного скрещивания, а потом еще однин заголовок в газете "ротв съел свою хозяйку живьем".
А я купила кисюшу на Птичьем, там прямо детективная история, приперлись к заводчикам и с двумя детьми, плакали и говорили что хотят кису, любить будут и обожать, но вот столько денег нету. Стоят шиншилки от 10000 и далее. Какой-то акт благотворительности он сделал, детей пожалел неимущих и тут же они на Птичку притащили и стали просить хоть сколько. Я ее увидела сразу, ну породную кошку же видно, забрала ее и родословная и питомник все, пожалуйста, документы были при ней, они там телефоны переправили в родословной чтобы концов не найти, а эти уроды ей кишечник сорвали, долго лечила и восстанавливала, но кошка правда элитная и очень хорошая, денег много отдали чтобы она здоровая была, сейчас любимица семьи и красавица, на котят ее запись, ну вообщем бывают случаи и на Птичке, если бы я покупала свою за деньги это было бы примерно15000, жалко животных на которых спекулируют
Скажите, а где заводчиков искать вообще?
а какую собаку то???
Вы можете собаку купить в питомнике, только немного бракованную( например неправильно купированные уши и т.д.), сама 4 года назад там купила спаниель, наш очень большой друг. И все нормально.
Скажите, а где заводчиков искать вообще?
Собачку чихуашечку
Я так себе купила чихуашечку, за 100 дролларов (правда не в Москве) Вырос он здоровый, 6 кг. Но я знала когда его покупала что он не чистой породы, просто не смогла пройти мимо такой милой мрдашки, и все равно он мой друг, и даже мне больше нравиться чем было задумано ))
я как-то читала в инете, что чихуахуа очень часто наследуют болезни, т.к. порода ещё более менее молодая и скрещивают их безопытные хозяева с кем попало. так что с этой породой надо быть поосторожней. всё таки постарыйтесь лучше взять щенка там, где уже какие-нибудь знакомые брали (если хотите брать без родословной)
Шило, заводчиков ищите в интернете-) все просто - наберите в поисковике щенки такой-то породы - и смотрите объявления, у многих питомников есть сайты. По поводу изъянов, ну почему сразу психика, набросился, загрыз. Например, мы племяшке искали собачку, вот она точно на выставку не пойдет, она бы и дворика с удовольствием завела, только гарантий нет, что маленькая будет. А девочка хотела именно махонькую собаню. Нашли китайскую хохлатую сторговались тыщ за 7. Породный недостаток - песька маленькая, меньше стандартов и голова какая-то немного не такая как у лучших представителей породы, тоже мелковатая-) На выставку такую не понесешь, в разведение тем более не годится, а нам только лучше, мы как раз хотели малявку!
Про птичку и думать забудь! -) Тем более, если не готовы выложить круглую сумму за собачку. Купите подешевле - только потом на ветеринарах в несколько раз больше потратить придется. Скупой платит дважды! И, как я понимаю, с мамой вы собаководы малоопытные - на птичке вам любого метиса впарят за ту породу, какую пожелаете купить-))) Кстати, какого зверя-то хотите?
Да,мы малоопытные)Чихуа хотим!
Хоть убейте, у заводчиков от 15 тысяч стоимость!
И еще, примерно какого возраста нужно брать щенка? 8 месяцев-слишком маленький?
А вы читали, советовались с кем-то про эту породу? Я сама не держала, у меня овчарка немецкая была в детстве, потом дворик, а сейчас помесь спаниельки с пуделем-) , но наслышана, что гемора со здоровьем чихуа много. Слышала именно от знакомых, которые не раз в круглосуточную ветеринарку срывались из-за проблем с зубами.Если сумма в 15 тыщ вас отпугивает, подумайте, стоит ли вам вообще заводить такую прихотливую породу. Ветеринарные услуги нынче дороги!
8 месяцев -это уже подросток-) Щеночка лучше брать подрощенным, когда ему месяца 3-4.
А вы уверенны в себе? Собака это очень ответственный поступок. Надо созреть внутри, чтобы брать собаку.
8 месяцев-поздновато, лучше брать в 2-3 месяца, чтобы воспитывать его, а в 8 уже кое-что сформировалось:характер, повадки и т.п.
Уверенны абсолютно, собака уже была. На счет чихуа, как раз таки наоборот наслышана, что здоровье у них довольно крепкое!
Шило, у меня на работе у девушки чихуа, и у ее собачки много проблем со здоровьем, с зубами и еще что-то. Она общается с другими владельцами этой породы, у многих болячки. В общем, пообщайтесь, поузнавайте.
здравстуйте! с праздником всех! Хочу подключиться к теме. Я тоже хочу маленькую собачку-выбрала...карликовый шпиц...гм..да мне собственно все равно.Доктор строго настрого наказал гулять на свежем воздухе т.е. принудиловка. Вот и я тоже интерисуюсь "птичим рынком".Какие подвохи меня ожидают?
Птичка конечно лотерея, взяла кисюлю, просто влюбилась в нее с первого взгляда, оказалась жутко породная, клубная, серебристая шиншилла, когда брала не знала ничего о ее родословной, просто прямо как торкнуло - моя киса, намучались, лечила ее, мама не горюй, желудок сорванный весь был, отдала за лечение как 2 стоимости кисы, но не жалею, характер чудесный, ласкуша, на выставках все призы взяла наша красотка. вся семья ее обожает
Вчера была на Птичке. От метро Люблино идёт много маршруток. Кисуню свою там 6,5 лет назад покупала, всё нормально. Чихуа там было много щенков, и йорки - от 15 тыс. Надо ехать и смотреть. Нормальные там собаки, но хорошо бы кого-то знающего взять с собой или хоть в и-нете о стандартах породы почитать. Но если хотите выставочный экземпляр, а не для души, то лучше ищите клуб (питомник). Наберите в поисковике.
У заводчиков чихуахуа ( породный брак) от 50 долларов ( красноярск). от 100 долларов (Москва), 150 долларов (С-П). смотрите внимательно сайты. Есть еще так же газета из рук в руки в интернете, раздел "животные и растения"
Столько животных ищут хозяев! Сайт Кот и пёс, в ЖЖ сообщества - всё время предлагают животных бесплатно.
Не покупайте на Птичьем рынке животных!!! Практически все животные (99%) на рынке больные! Не испытывайте судьбу, Вы можете взять на вид вполне здоровое животное, а через 3-5 дней животное окажется серьезно больно, так как инкубационный период у многих заболеваний может быть длительным.
я двух собак на птичке покупала-спаниеля и веста. Вест был с плембраком-неправильный прикус, но я так хотела такую псину, что этот брак мне был по барабану, но...с таким браком они отдают всего на 50-100 долл дешевле, моя псюха обошлась в 15000 руб. Приятным удивлением было то, что сама ходила на пеленку на балкон и в доме не гадила. Обе псины здоровые, одному уже 5 лет, второй 4. Энергичные живчики.
36, зачем так категорично? Где гарантия того, что собака, купленная в клубе через неделю не сдохнет? Я вот своих водила на прививки в лечебницу, а там девушка с овчаренком, которого она купила в клубе. Врачи сказали-не жилец, а она сидит и плачет. Тут ведь не элитность и деньги, а душевные страдания. Думаю вряд ли она пойдет в этот питомник ругаться и требовать деньги.