Собачники,предлагаю объединиться!Расскажите о своих питомцам,об их привычках,чем они вас радуют,как вы уживаетесь вместе,какая порога у вашего любимца и всё,всё,всё :)
Что-то не сдала Вероника? У моей тоже долг остался, но она болела. Бронхоит был, с температурой лежала. Мы сдали документы на лингвистику в МГУ и МГЛУ. Если получится на бюджет, значит перепоступим. Вдруг повезет. Баллы ведь хорошие.
В Москве тоже жара ужасная. Лона валяется под кроватью на деревянном полу. Гуляет только в тени... Очень жарко
Бина, она не сдала программирование, как и 3/4 её группы. Пересдать в июне не разрешили. Так что пока думаем...
Буся дома лежит под кондиционером. Гуляет охотнее по утрам, когда ещё не так жарко. По вечерам быстренько делает свои дела и просится домой.
Всем привет!
Лона жару пережила нормально. Вообще, она все лето путешествовала со мной. Два раза была в Москве. В Дзержинске, В Татарии и даже на в Геленджике. Полоскала ее несколько раз в день. Укрывала мокрым полотенцем. Ну, и, конечно же, спасались кондиционером. Когда в квартире стало совсем невыносимо, охлаждались в машине. Все обошлось, к счастью.
Бина, привет!
А у нас блохи. Первого ошейника хватило на 2 месяца, второго - на 4 недели. Видимо тоже из-за жары. И такое у всех собак во дворе. Сейчас пользуемся каплями.
Проверка связи
Всем привет. А наш ошейник так пахнет. Кстати, сняла его уже почти месяц назад. А Лона до сих пор им пахнет. Может ваш был просроченный или просто некачественный?
Бина, наши ошейники тоже пахли, но видимо полезные вещества быстрее выветрились. Сроки на коробочках пробиты хорошие, фирмы тоже. Первые были Килтикс, вторые - какие-то немецкие, не помню название...
В-общем, Эфиопия переболела пироплазмозом. Высокая температура, отказ от еды, вялость - первые признаки! И уже после этого нашли на грудке двух клещей - сладкую парочку.
Бина, как девочки?
Ника перепоступила в КФЭИ.
Валет! у него привычка такая, залазить на кровать и умастиваться на подушку жопой))) вот. кормлю его только лучшим сухим кормом Роял Канин! Люблю моего овчарёнка очень, вот и даю ему всё самое лучшее и питательное.
...
Сообщение было удалено
У меня нет , но безумно мечтаю о шпице)
я приглашаю автора темы на форум как уговорить родителей на покупку собаки . скоро будет 200 страница . автор заходи
гав-гав!
я веселый маленький шоколадный пупсик.гав-гав!я люблю кушать косточки хрустеть кормом гулять и писять на стены!
я люблю кусать Беляка за его пушистую белую шерсть.люблю лаять и выть чтоб все слышали я здесь живу!люблю смотреть на дам когда гуляю.люблю сидеть в будочке и высовывать свой нос.мне разбила таксячье сердце одна из знакомых собак.
ах! таксячье сердце разбито навеки! я увидел ее в магазине эти ножки и шерстка цвета солнца я сижу и вою у оконца ах вельш-корги пемброк чуства спрячь на замок у нее ведь есть щенки, розоватые соски я сгораю от любви.
из Митино есть кто?
А у меня скоро будет такса :) Я счастлива!!! :)
проодолжн
Привет всем! Некоторые собаки не любят плавать, но моя просто обожает. Я живу возле озера и почти каждый день летом мы ходили купаться. Так как к воде подойдешь так все уходит в плавание кораблик с хвостиком и все тут. Единственное, люди побаиваются собаку.
у меня золотистый ретривер, мальчик, ему год, зовут Чингиз))) до ужаса добрая собака, потому я даже не боюсь к ней подпускать своего ребенка)) Нужно сказать, что собака умная, все прекрасно понимает, послушная, дома не безобразничает, верно ждет, когда я соберусь с ним на прогулку))
Моя кошка Кири
Я не понимаю, зачем ей моя резинка для волос
https://www.youtube.com/watch?v=yjyAX3rAZ3U
У меня родители взяли собаку во двор с улицы. Долго мучилась пока блох вывела у нее. Помогла вот эта http://stop-klopam.ru/blohi-u-zhivotnyh/domashnie-i-narodnye-metody-borby-s-blohami-u-sobak статья, если бы не она мучилась бы наверное по сей день. Собачка красивая, радует нас)