Гость
Статьи
Лампочная гирлянда …

Лампочная гирлянда круглый год

В доме недавно завершился капремонт плюс я поменяла всю проводку со штроблением стен. Обстановка в квартире после этих мероприятий не айс. Ремонт по бюджету позволю себе черед несколько лет: есть дорогостоящие вопросы более срочного плана. Повесила в гостиную на стену лампочную гирлянду. Выключу свет - с лампочками в полумраке обстановка не кажется такой печальной. Соседка вчера удивилась: Новый год давно прошёл, а я огоньками завесилась. Задумалась, может, и правда, эта идея нелепа и гирлянды уместны только на Новый год?... С одной стороны, мне как-то уютнее с огоньками, с другой стороны, теперь думаю, чтоб люди не сочли меня странной.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Малина

Автор, гирлянда для настроения хорошего. У нас на окне гирлянда в спальне,по типу дождика. Очень красиво смотрится. А скучных людей не слушайте. Гирлянда круглый год это нормально. Если вас это радует и даёт уют. У нас висела целых 1,5 года. Потом сломалась сейчас новую повесили. Снимать не собираюсь. Обожаю полумрак и огоньки)))

Гость

Ваш дом, ваши правила.

Гость

Пусть висит, если нравится.

Гость

Да это просто советский стереотип, что гирлянды - только в Новый Год. У меня дома разные круглый год висят. И на балконе тоже. Мне нравится. И много у кого тоже видела.

Автор

Девочки, спасибо за поддержку. Вот тоже очень хочу после ремонта купить умные гирлянды (которые с приложения телефона управляются) и закрепить их по контуру потолков, на фото очень красиво выглядит. Пока до ремонта старенькую повесила, но даже в продолбанных стенах стало уютнее. Рада, что я не одна такая).

Гость

Зачем вы соседку к себе пускаете и зачем прислушиваетесь к ее бредням.
ВАМ нравится? Нравится. Так, кто вам может запретить? Вы не совершаете преступление, не делаете что-то безнравственное, не мешаете другим людям. Вы просто радуете себя. Так зачем отказываться от этого из-за мнения какой-то там тетечки соседки?
У нас на кухне гирлянда-занавеска круглый год висит, правда, редко включаем. В комнате тоже висит. Трехрядные потолочные карнизы очень удобны в этом плане.

Гость

Вы в себе? Соседку не можете послать и жить, как хочется вам? Вам что 15?

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: