Если живете в квартире и пока не знаете будете там жить или нет, но когда заселялись думали, что останетесь и заказали дизайн у дизайнера и у вас есть список мебели, который надо купить. Но это недешево.
Нужно купить кровать; стали бы брать дорогую как вам нарисовали на плане? Либо купили бы недорогую обычную?
Если финансы позволяют, отчего же не купить😌
Я что дура, чтобы заказывать дизайн у дизайнера?
Ну я вас поздравляю. Реальную сумму своего приобретения вы умножили на три, включая оплату дизайнера, которому совсем не интересно экономить ваш бюджет.
Хорошая мебель не может стоить копейки . И это чуть выше среднего сегмент , кровать стоит 100 тыс руб
А бюджетная модель - 30 тыс
Это вам дизайнер сказал? Ну ладно...
Объявление на входе в частную клинику: "Удаляем геморрой. Стоимость100000р". Приписка от руки: "И не будет у вас ни денег, ни геморроя".
Это вам дизайнер сказал? Ну ладно...
Объявление на входе в частную клинику: "Удаляем геморрой. Стоимость100000р". Приписка от руки: "И не будет у вас ни денег, ни геморроя".
Нет, она нарисовала кровать, которая впишется в дизайн и я сама искала , в каком магазине купить исходя из цвета, структуры ткани, модели и размера
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А что мешает заказать дешевую, но примерно как нарисовали на плане? Эти тканевые мягкие изголовья делают вообще своими руками, ткани покупают и паролоном их набивают. Фанеру купите.
https://youtu.be/RUIiAAj4C24