Гость
Статьи
Нужно купить кровать. …

Нужно купить кровать. Стали бы брать дорогую как вам нарисовали на плане?

Если живете в квартире и пока не знаете будете там жить или нет, но когда заселялись думали, что останетесь и заказали дизайн у дизайнера и у вас есть список мебели, который надо купить. Но это недешево.
Нужно купить кровать; стали бы брать дорогую как вам нарисовали на плане? Либо купили бы недорогую обычную?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Если финансы позволяют, отчего же не купить😌

Гость
Славянка.

Если финансы позволяют, отчего же не купить😌

Не хватает финансов ((

Гость

Не хватает финансов ((

Тогда стоит присмотреться к бюджетному варианту, в дальнейшем при возможности поменяете, я например, испытываю эстетическое удовольствие от мебели Джаконда )

Гость

Я что дура, чтобы заказывать дизайн у дизайнера?

Гость
Гость

Не хватает финансов ((

Обратите внимание тогда на бюджетные варианты. Главное матрас подберите хороший

Гость

Ну я вас поздравляю. Реальную сумму своего приобретения вы умножили на три, включая оплату дизайнера, которому совсем не интересно экономить ваш бюджет.

Гость
Гость

Ну я вас поздравляю. Реальную сумму своего приобретения вы умножили на три, включая оплату дизайнера, которому совсем не интересно экономить ваш бюджет.

Хорошая мебель не может стоить копейки . И это чуть выше среднего сегмент , кровать стоит 100 тыс руб
А бюджетная модель - 30 тыс

Гость
Гость

Хорошая мебель не может стоить копейки . И это чуть выше среднего сегмент , кровать стоит 100 тыс руб

Это вам дизайнер сказал? Ну ладно...
Объявление на входе в частную клинику: "Удаляем геморрой. Стоимость100000р". Приписка от руки: "И не будет у вас ни денег, ни геморроя".

Гость
Гость

Это вам дизайнер сказал? Ну ладно...
Объявление на входе в частную клинику: "Удаляем геморрой. Стоимость100000р". Приписка от руки: "И не будет у вас ни денег, ни геморроя".

Нет, она нарисовала кровать, которая впишется в дизайн и я сама искала , в каком магазине купить исходя из цвета, структуры ткани, модели и размера

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Может. Диваны по 30000 отличные, Вас на ё бывают

Гость

А что мешает заказать дешевую, но примерно как нарисовали на плане? Эти тканевые мягкие изголовья делают вообще своими руками, ткани покупают и паролоном их набивают. Фанеру купите.

Гость

https://youtu.be/RUIiAAj4C24

Гость
Гость

Может. Диваны по 30000 отличные, Вас на ё бывают

Я диван Дали от АСМ-мебель за такую сумму приобрела. Красавец!!! Загуглите. И, ттт, прекрасно служит седьмой год.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: