Гость
Статьи
Как можно …

Как можно дополнительно утеплить стены?

Всем привет. Хочу немного утеплить комнату изнутри. В целом, температура комфортная, но стены все равно холодноваты, некомфортно прикасаться к ним. Может кто подскажет, какие варианты есть? Если что, по программе капремонта нам летом заделывали швы снаружи, дом сам по себе теплый, хорошо отапливается

Евгения
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возьмите у бабушки ковры в кладовке и развесьте по периметру

Гость

Изнутри вроде нельзя утеплять - точка росы сдвинется на внутреннюю поверхность стены и там будет влага. Поэтому утепляют снаружи

Валерия

Жду комментарии про ковры на стенах. Жила я так. Да, тепло, но пыли куча была...

Анна

Значит так швы вам заделали, раз стены до сих пор холодные. Не должно быть так. Советую повторно обратиться в управляющую компанию.

Гость

Утепление стен изнутри неэффективно, а также может сместить точку росы и привет плесень.
Если в квартире тепло, то стены холодными быть не могут

Гость

У нас в угловой квартире такая проблема была. Решилось все поклейкой специальной подложки под обои, бренд экохит. Она тепло хорошо удерживает, стены стали намного теплее

Инна

Так вам снова нужно в управляйку. Вы вообще-то платите за это капремонт, а по факту в комнате все также некомфортно. Я бы на вашем месте разнесла всю эту богадельню)

Купи штангу, будешь её всё время тягать и тебе будет жарко. 😆

Гость
Инна

Так вам снова нужно в управляйку. Вы вообще-то платите за это капремонт, а по факту в комнате все также некомфортно. Я бы на вашем месте разнесла всю эту богадельню)

Прежде чем разносить нужно иметь на руках факты, а не собственные субъективные ощущения.
Вообще то перепад температур на поверхности стены нормируется.
Нормы нарушены или нет?

Гость
Гость

У нас в угловой квартире такая проблема была. Решилось все поклейкой специальной подложки под обои, бренд экохит. Она тепло хорошо удерживает, стены стали намного теплее

рулон вспененного подиэтилена по цене крыла от самолета?
Спасибо за рекламу, но нет )))

Гость
Гость

Вот я тоже про такую подложку слышала, на озоне встречала. Можете там отзывы почитать про нее.

Гость

Ковер на стену - дешево и сердито

Арина

Оказывается, здесь кто-то знает про Экохит)) Мы ее использовали, когда пытались закрыть трещины на стене (к слову подложка справилась). А тут оказывается еще теплоизоляция имеется))

Гость

Угловую стену утеплили слоем пеноплекса 3 см, стало очень тепло и сквозняки исчезли, но это сомнительная затея, т.к. может появится плесень, посмотрим. в другой комнате так рисковать не стали, не хочется потом во всей квартире ремонт переделывать.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: