Гость
Статьи
Что вам подарить?

Что вам подарить?

Дорогие девушки, у меня к вам вопрос. Я занимаюсь пошивом штор на заказ и хотела бы дарить подарки своим клиентам. Подушки не всегда подходят и нравятся, поэтому ищу альтернативные идеи. Что вы можете посоветовать в качестве презентов при заказе штор?

GIF
Опрос
что дарить
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конфетку

Гость

Дарить постельное белье - это очень дорого. Можно - подхваты для штор. Или крючки, на которые эти подхваты вешают.

Гость

Дарить постельное белье - это очень дорого. Можно - подхваты для штор. Или крючки, на которые эти подхваты вешают.

Спасибо за идею))

Гость

Конфетку

Одну или килограмм😂

Гость

Новый дом. Соседи нервы трепят. Довели до нервоза. Рядом живут семьи и все уроды. Пользуются что живёт одинокая и культурная женщина. Меня защитить некому. Они мне гадят и гадят. Нет покоя днем и ночью

Гость
Гость

Новый дом. Соседи нервы трепят. Довели до нервоза. Рядом живут семьи и все уроды. Пользуются что живёт одинокая и культурная женщина. Меня защитить некому. Они мне гадят и гадят. Нет покоя днем и ночью

Вот какие у нас "хорошие" люди живут. Видят живёт одинокая и хрупкая женщина без родственников. Нет чтобы помочь в чем-то, то они вместо этого начинают наглеть борзеть и пользоватся своей безнаказаностью. Всетаки у нас очень гнилые люди

Гость

Вот какие у нас "хорошие" люди живут. Видят живёт одинокая и хрупкая женщина без родственников. Нет чтобы помочь в чем-то, то они вместо этого начинают наглеть борзеть и пользоватся своей безнаказаностью. Всетаки у нас очень гнилые люди

Вам нужны хорошие шторы, которые будут скрывать вас нелепых соседей.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: