Добрый день! Подскажите, где вы брали кран для кухни? Хочу что-то стильное и удобное, но чтобы не облез через год. Уже пару раз видела жалобы на дорогие модели, поэтому очень переживаю, вдруг цена не гарантирует качество. Поделитесь проверенными местами, пожалуйста.
Только немецкий GROHE (или аналоги). Без вариантов.
GROHE/// На всю жизнь. Латунь, покрытая хромом. (Главное размер и схемотип правильно выбрать. ). Цена на кухню-около 15 тыс...
Бездумно брать дорогие модели глупо. Я опиралась на мнение знакомых, которые делали недавно ремонт. Кто-то советовал заказать на мп ,кто-то съездить в специализированный магазин. По итогу поехали в акванет, буквально за полчаса определилась с выбором, хотя ассортимент там большой. У нас модель со шлангом, очень нравится
Бездумно брать дорогие модели глупо. Я опиралась на мнение знакомых, которые делали недавно ремонт. Кто-то советовал заказать на мп ,кто-то съездить в специализированный магазин. По итогу поехали в акванет, буквально за полчаса определилась с выбором, хотя ассортимент там большой. У нас модель со шлангом, очень нравится
Не хотите-не нужно. У меня опыт как приобретателя... Напишите, если. что. Посоветую. Я себе тут сделал сказку в обычной ванной. что бывшая офигела. Не навязываю... Стиральную машину и раковину с суперской сантехникой в обычной девятиэтажке. Ну, удачи!!!