Гость
Статьи
Кран кухонный где …

Кран кухонный где купить

Добрый день! Подскажите, где вы брали кран для кухни? Хочу что-то стильное и удобное, но чтобы не облез через год. Уже пару раз видела жалобы на дорогие модели, поэтому очень переживаю, вдруг цена не гарантирует качество. Поделитесь проверенными местами, пожалуйста.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только немецкий GROHE (или аналоги). Без вариантов.

Гость
Гость

Только немецкий GROHE (или аналоги). Без вариантов.

Красиво и навсегда....

Гость

GROHE/// На всю жизнь. Латунь, покрытая хромом. (Главное размер и схемотип правильно выбрать. ). Цена на кухню-около 15 тыс...

Гость
Гость

Красиво и навсегда....

На официальном сайте.

Гость
Гость

На официальном сайте.

Скидки выбивайте при звонках...

Лида

Бездумно брать дорогие модели глупо. Я опиралась на мнение знакомых, которые делали недавно ремонт. Кто-то советовал заказать на мп ,кто-то съездить в специализированный магазин. По итогу поехали в акванет, буквально за полчаса определилась с выбором, хотя ассортимент там большой. У нас модель со шлангом, очень нравится

Гость
Лида

Бездумно брать дорогие модели глупо. Я опиралась на мнение знакомых, которые делали недавно ремонт. Кто-то советовал заказать на мп ,кто-то съездить в специализированный магазин. По итогу поехали в акванет, буквально за полчаса определилась с выбором, хотя ассортимент там большой. У нас модель со шлангом, очень нравится

Не хотите-не нужно. У меня опыт как приобретателя... Напишите, если. что. Посоветую. Я себе тут сделал сказку в обычной ванной. что бывшая офигела. Не навязываю... Стиральную машину и раковину с суперской сантехникой в обычной девятиэтажке. Ну, удачи!!!

Гость
Гость

Не хотите-не нужно. У меня опыт как приобретателя... Напишите, если. что. Посоветую. Я себе тут сделал сказку в обычной ванной. что бывшая офигела. Не навязываю... Стиральную машину и раковину с суперской сантехникой в обычной девятиэтажке. Ну, удачи!!!

Я сфотографирую для Вас лично....

Гость
Гость

Я сфотографирую для Вас лично....

Просто, ради того, что Вы малот понимаете, если живёте в обычной квартире...

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: