Что для вас важно, чтобы было в квартире? Как она должна выглядеть?
Наличие техники: стиральной машины, например. (Телек свой привезли), исправная сантехника, не продавленная и не ушатанная мебель, наличие хоть какого-нибудь вкуса в обстановке в целом, а не с помойки/дачи привезли и поставили, что самим давно не нужно.
Неудачники. Нормальным людям родители подарили квартиру на 18 лет
Я сдаю пару квартир, одну бедную недорого там все есть, и новостройку тоже есть всё, но жалуются что лифт не работает, проблемы с водой, электричеством. Надо проверять сразу воду, печь, холодильник, стиралку, микроволновку, диван на клопов.
Что должно быть в квартире - стиралка, холодильник, кровать, полностью исправная сантехника, возможность подключить интернет. Холодная вода из крана, которой можно пользоваться (не ржавая). Если речь о Москве, тогда на первом месте удаленность от метро, его пешая доступность. Как должна выглядеть квартира - однотонная и минимум мебели и хозяйского барахла, лучше почти пустая, чем чем-то забитая.
Еще важно смотреть, какой счет приходит за ЖКХ зимой, если это не Москва. В регионах чаще сдают квартиру так - квартплата плюс полностью квитанция за ЖКУ, и у нас, допустим, квартира стоит 15 тысяч, а за ЖКУ зимой придет еще 7 или 9, то есть очень сильно влияет на итоговую стоимость.
Уютненькая планировка, хорошая естественная освещенность, окна во двор, кондеи, нормальные сантехника и мебель.
Я снимала квартиру. Должна быть нормальная кровать и матрас. Шкаф для одежды, прихожая, стиральная машинка, кухня и вся мебель в ней. Телевизор не так важен, пылесос тоже, микроволновка и чайник по желанию. Самое главное это большой шкаф, куда можно сложить все вещи, наличие прихожей, вешалки, можно шкаф, полка для обуви.
Что всегда не нравилось, отсутствие мебели, маленький шкаф, отсутствие прихожей и ужасная постель, на которой нельзя спать.
Что должно быть в квартире - стиралка, холодильник, кровать, полностью исправная сантехника, возможность подключить интернет. Холодная вода из крана, которой можно пользоваться (не ржавая). Если речь о Москве, тогда на первом месте удаленность от метро, его пешая доступность. Как должна выглядеть квартира - однотонная и минимум мебели и хозяйского барахла, лучше почти пустая, чем чем-то забитая.
А вас бы порадовало наличие туалетного столика, куда можно разложить косметику и прочее? Или это уже считается лишней мебелью?
Я снимала квартиру. Должна быть нормальная кровать и матрас. Шкаф для одежды, прихожая, стиральная машинка, кухня и вся мебель в ней. Телевизор не так важен, пылесос тоже, микроволновка и чайник по желанию. Самое главное это большой шкаф, куда можно сложить все вещи, наличие прихожей, вешалки, можно шкаф, полка для обуви.
А вас бы порадовало наличие туалетного столика, куда можно разложить косметику и прочее? Или это уже считается лишней мебелью?
Почему однотонная? Вам веселенькие обои жить не дают?
Вся квартира должна быть светлая, теплая и сухая. Температура зимой не меньше 22-24 градусов в комнате, теплый змеевик в ванной. Вытяжки обязательно. Хороший вид из окна на восток или юг. Дом не на перекрестке и почти без пенсионеров в доме.
Ау кто-нибудь прокомментируйте туалетный столик, круто или лишнее?
Вся квартира должна быть светлая, теплая и сухая. Температура зимой не меньше 22-24 градусов в комнате, теплый змеевик в ванной. Вытяжки обязательно. Хороший вид из окна на восток или юг. Дом не на перекрестке и почти без пенсионеров в доме.
У меня вид во двор на зелень. Но она не в плотную к окну, а поодаль
Автор, за ваши деньги - любой каприз. Чем больше капризов, тем дороже.
Я сдаю несколько квартир, приобретённых именно для этой цели.
Во всех светлые стены, пластиковые окна, ламинат/плитка на полу.
Из техники: двухэтажный холодильник, посудомойка, плита, духовка, стиралка, вытяжка. Встроенные шкафы, кухонные гарнитуры, хотя бы 1 шкафчик в ванной, раковина на тумбочке в санузле. Это необходимый минимум, я считаю.
Желательно ещё микроволновка(не все жильцы её приветствуют), кухонный стол и стулья, кровать и диван.
Из необязательных бонусов: занавески, затемняющие жалюзи, бидетта, съёмные антимоскитные сетки на окнах, кресла и журнальные столики, и т.д.
Насчёт косметического столика - я считаю, это лишнее! У меня дома нету, мне не надо, и на съёме я бы его не ожидала увидеть. Лучше вместо него письменный стол поставить, вот его многие жильцы хотят иметь.
Я сдаю несколько квартир, приобретённых именно для этой цели.
Во всех светлые стены, пластиковые окна, ламинат/плитка на полу.
Из техники: двухэтажный холодильник, посудомойка, плита, духовка, стиралка, вытяжка. Встроенные шкафы, кухонные гарнитуры, хотя бы 1 шкафчик в ванной, раковина на тумбочке в санузле. Это необходимый минимум, я считаю.
Желательно ещё микроволновка(не все жильцы её приветствуют), кухонный стол и стулья, кровать и диван.
Из необязательных бонусов: занавески, затемняющие жалюзи, бидетта, съёмные антимоскитные сетки на окнах, кресла и журнальные столики, и т.д.
Насчёт косметического столика - я считаю, это лишнее! У меня дома нету, мне не надо, и на съёме я бы его не ожидала увидеть. Лучше вместо него письменный стол поставить, вот его многие жильцы хотят иметь.
Думаю, его можно использовать и как письменный. Те же габариты. Почему нет?