Гость
Статьи
Кто снимает квартиру?

Кто снимает квартиру?

Что для вас важно, чтобы было в квартире? Как она должна выглядеть?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наличие техники: стиральной машины, например. (Телек свой привезли), исправная сантехника, не продавленная и не ушатанная мебель, наличие хоть какого-нибудь вкуса в обстановке в целом, а не с помойки/дачи привезли и поставили, что самим давно не нужно.

Гость

Неудачники. Нормальным людям родители подарили квартиру на 18 лет

Гость

Я сдаю пару квартир, одну бедную недорого там все есть, и новостройку тоже есть всё, но жалуются что лифт не работает, проблемы с водой, электричеством. Надо проверять сразу воду, печь, холодильник, стиралку, микроволновку, диван на клопов.

Гость

Что должно быть в квартире - стиралка, холодильник, кровать, полностью исправная сантехника, возможность подключить интернет. Холодная вода из крана, которой можно пользоваться (не ржавая). Если речь о Москве, тогда на первом месте удаленность от метро, его пешая доступность. Как должна выглядеть квартира - однотонная и минимум мебели и хозяйского барахла, лучше почти пустая, чем чем-то забитая.

Гость
Гость

Неудачники. Нормальным людям родители подарили квартиру на 18 лет

😂 ты_шалава, и мать твоя-***.

Гость

Еще важно смотреть, какой счет приходит за ЖКХ зимой, если это не Москва. В регионах чаще сдают квартиру так - квартплата плюс полностью квитанция за ЖКУ, и у нас, допустим, квартира стоит 15 тысяч, а за ЖКУ зимой придет еще 7 или 9, то есть очень сильно влияет на итоговую стоимость.

Гость

Уютненькая планировка, хорошая естественная освещенность, окна во двор, кондеи, нормальные сантехника и мебель.

Гость

Я снимала квартиру. Должна быть нормальная кровать и матрас. Шкаф для одежды, прихожая, стиральная машинка, кухня и вся мебель в ней. Телевизор не так важен, пылесос тоже, микроволновка и чайник по желанию. Самое главное это большой шкаф, куда можно сложить все вещи, наличие прихожей, вешалки, можно шкаф, полка для обуви.

Гость

Что всегда не нравилось, отсутствие мебели, маленький шкаф, отсутствие прихожей и ужасная постель, на которой нельзя спать.

Гость
Гость

Наличие техники: стиральной машины, например. (Телек свой привезли), исправная сантехника, не продавленная и не ушатанная мебель, наличие хоть какого-нибудь вкуса в обстановке в целом, а не с помойки/дачи привезли и поставили, что самим давно не нужно.

А есть квартиры без стиральной машины?

Гость
Гость

Что должно быть в квартире - стиралка, холодильник, кровать, полностью исправная сантехника, возможность подключить интернет. Холодная вода из крана, которой можно пользоваться (не ржавая). Если речь о Москве, тогда на первом месте удаленность от метро, его пешая доступность. Как должна выглядеть квартира - однотонная и минимум мебели и хозяйского барахла, лучше почти пустая, чем чем-то забитая.

А вас бы порадовало наличие туалетного столика, куда можно разложить косметику и прочее? Или это уже считается лишней мебелью?

Гость
Гость

Я снимала квартиру. Должна быть нормальная кровать и матрас. Шкаф для одежды, прихожая, стиральная машинка, кухня и вся мебель в ней. Телевизор не так важен, пылесос тоже, микроволновка и чайник по желанию. Самое главное это большой шкаф, куда можно сложить все вещи, наличие прихожей, вешалки, можно шкаф, полка для обуви.

А вас бы порадовало наличие туалетного столика, куда можно разложить косметику и прочее? Или это уже считается лишней мебелью?

Гость
Гость

А есть квартиры без стиральной машины?

Еще как есть. Мы уже давно смирились, что многие хозяева боятся телевизор туда ставить, но стиралка, холодильник, исправная плита и сантехника-это обязательно. Еще кровать и шкаф.

Гость
Гость

Еще как есть. Мы уже давно смирились, что многие хозяева боятся телевизор туда ставить, но стиралка, холодильник, исправная плита и сантехника-это обязательно. Еще кровать и шкаф.

Ну это необходимый минимум.

Гость
Гость

Почему однотонная? Вам веселенькие обои жить не дают?

Гость

Вся квартира должна быть светлая, теплая и сухая. Температура зимой не меньше 22-24 градусов в комнате, теплый змеевик в ванной. Вытяжки обязательно. Хороший вид из окна на восток или юг. Дом не на перекрестке и почти без пенсионеров в доме.

Гость

Ау кто-нибудь прокомментируйте туалетный столик, круто или лишнее?

Гость
Гость

Вся квартира должна быть светлая, теплая и сухая. Температура зимой не меньше 22-24 градусов в комнате, теплый змеевик в ванной. Вытяжки обязательно. Хороший вид из окна на восток или юг. Дом не на перекрестке и почти без пенсионеров в доме.

На запад не ок, да?

Гость
Гость

У меня вид во двор на зелень. Но она не в плотную к окну, а поодаль

Гость

Автор, за ваши деньги - любой каприз. Чем больше капризов, тем дороже.

" * I * "

Я сдаю несколько квартир, приобретённых именно для этой цели.
Во всех светлые стены, пластиковые окна, ламинат/плитка на полу.
Из техники: двухэтажный холодильник, посудомойка, плита, духовка, стиралка, вытяжка. Встроенные шкафы, кухонные гарнитуры, хотя бы 1 шкафчик в ванной, раковина на тумбочке в санузле. Это необходимый минимум, я считаю.
Желательно ещё микроволновка(не все жильцы её приветствуют), кухонный стол и стулья, кровать и диван.
Из необязательных бонусов: занавески, затемняющие жалюзи, бидетта, съёмные антимоскитные сетки на окнах, кресла и журнальные столики, и т.д.
Насчёт косметического столика - я считаю, это лишнее! У меня дома нету, мне не надо, и на съёме я бы его не ожидала увидеть. Лучше вместо него письменный стол поставить, вот его многие жильцы хотят иметь.

Гость
" * I * "

Я сдаю несколько квартир, приобретённых именно для этой цели.
Во всех светлые стены, пластиковые окна, ламинат/плитка на полу.
Из техники: двухэтажный холодильник, посудомойка, плита, духовка, стиралка, вытяжка. Встроенные шкафы, кухонные гарнитуры, хотя бы 1 шкафчик в ванной, раковина на тумбочке в санузле. Это необходимый минимум, я считаю.
Желательно ещё микроволновка(не все жильцы её приветствуют), кухонный стол и стулья, кровать и диван.
Из необязательных бонусов: занавески, затемняющие жалюзи, бидетта, съёмные антимоскитные сетки на окнах, кресла и журнальные столики, и т.д.
Насчёт косметического столика - я считаю, это лишнее! У меня дома нету, мне не надо, и на съёме я бы его не ожидала увидеть. Лучше вместо него письменный стол поставить, вот его многие жильцы хотят иметь.

Думаю, его можно использовать и как письменный. Те же габариты. Почему нет?

" * I * "
Гость

Думаю, его можно использовать и как письменный. Те же габариты. Почему нет?

Он достаточно высокий и удобный для работы за компом? А ноги куда деть сидящему есть? Если да, то ок.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: