Мамочки, к вам вопрос - насколько слышно ребенка при закрытых дверях из другой комнаты? Я преподаватель, планирую продолжать работу в декрете месяцев с 4, чтобы навык не потерять и с ума не сойти. Но возникает проблема с криками ребенка - я же, как преподаватель, должна обеспечить тишину на время занятия. Муж и няня буду с дочкой, безусловно, но это же не спасёт от шума.
Так вот: насколько подавляемым является плач ребенка? При шумоизоляции комнаты, закрытой двери и микрофона с шумодавом не будет слышно?
Если вы планируете заниматься, например, по скайпу, то попробуйте созвониться по нему с кем-то из своих родственников/друзей, и спросите у них слышно ли ребёнка.
А я помню вашу тем как месячной давности
Коворкинг, офис вам не подходит
Тогда вы остановились даже не на шумоизоляции, а на микрофоне, направленном, шумоподавляющем..
Перрдумали пробовать?
Весь месяц не пробовали?
А вот тут не подсказать не смогу, тк звукоизоляцией заниматься не приходилось.
Что приходит на ум - расположить мебель (например, шкаф) у стены, которая общая с детской; если звук идёт из-за щели под дверью - заткнуть её чем-то (например, подложить поролон).
В советское время и 90-е дополнительной шумоизоляцией служили ковры на стенах, но сейчас это уже не актуально, ковры на стены сейчас если и вешают, то в основном старички)