Я вот задумалась о том, чтобы поменять кровать с матрасом перед Новым Годом. Старая кровать с тканевой обивкой, кошка ее ободрала до невозможности, да и хочется взять кровать побольше. Я люблю развалиться прям, муж вечно ноет, что у него места на кровати нет. Может можно где-то разом кровать и матрас в рассрочку оформить?
Так пусть муж на диване спит, это же его проблема 😂
озон
В Асконе можно рассрочку оформить, вроде от ПэйЛэйт она у них. Я в начале года матрас так покупала
Чего? Не мильонщица что ли? Не верю. 🙄
купите основание ортопедическое и матрас по акции. нафига если денег нет влезать в рассрочки всякие.
Да много где можно. В Анатомии сна посмотрите
Ккк вы живёте что у вас нет денег даже на кровать?
Вы чем с мужем занимаетесь?? Уборщица и охранник?
Есть магазин Матрас.ру, там в целом цены довольно демократичные и рассрочка выгодная через юмани
Везде. В любом мебельном магазине. На крайняк, на маркетплейсах.
Ну, классика это Аскона. Там конечно не супер-бюджетно, но если вы все равно в рассрочку хотите, то норм. Качество у них отличное
Я в Максимусе кровать брала, а в Анатомии сна матрас. Но я без рассрочек оформляла, не знаю можно ли одновременно оформить 2 рассрочки в разных магазинах
Пусть ваш муж купит себе свою кровать, что за дискриминация 😂
Посмотрите, в магазинах Рецепт Сна есть недорогие хорошие комплекты
Аскона
Мы всю мебель покупали на мебельной фабрике Бобр, и рассрочка у них предусмотрена, можно любую мебель оформить. Я очень довольна этим производителем, работают на совесть.