Вроде и хочу, но как представлю, что его каждые 2-3 дня протирать придётся, и вроде отпускает. Есть тут обладательницы чёрных моделей?
Красота требует жертв. Если сомневаетесь, то лучше берите белый, на нём вообще ничего не видно!
У меня Persona от Midea в чёрном цвете, с глянцевой передней панелью. Но после его установки в квартире вообще пыли меньше стало. Полагаю из-за его плотного комбинированного воздушного фильтра
Модели в чёрном цвете стоят значительно дороже. Не вижу смысла переплачивать за цвет
Ну так у меня весь ремонт в тёмных тонах, куда мне белый кондиционер? Да и не только в цвете дело, у Persona ещё и wi-fi встроенный, он может при перепадах работать стабильно, что для меня в первую очередь было актуально. Ну и 5 лет гарантии дали на эту модель
Ну так у меня весь ремонт в тёмных тонах, куда мне белый кондиционер? Да и не только в цвете дело, у Persona ещё и wi-fi встроенный, он может при перепадах работать стабильно, что для меня в первую очередь было актуально. Ну и 5 лет гарантии дали на эту модель
Сейчас у Midea на все кондиционеры инверторные 5 лет гарантии. Тоже обратила внимание, когда свой Breezeless покупала
Сейчас у Midea на все кондиционеры инверторные 5 лет гарантии. Тоже обратила внимание, когда свой Breezeless покупала
Изначально тоже его рассматривала, но потом представила как он будет в белом цвете на моих тёмных обоях смотрется. Хоят кондиционер прикольный, с перфорацией на передней направляющей, с боковыми воздуховодами
Сильнее, чем на белом.