Гость
Статьи
Как думаете, на чёрном …

Как думаете, на чёрном блоке кондиционера сильно будет видна пыль?

Вроде и хочу, но как представлю, что его каждые 2-3 дня протирать придётся, и вроде отпускает. Есть тут обладательницы чёрных моделей?

9 ответов
Последний — Перейти

Красота требует жертв. Если сомневаетесь, то лучше берите белый, на нём вообще ничего не видно!

У меня Persona от Midea в чёрном цвете, с глянцевой передней панелью. Но после его установки в квартире вообще пыли меньше стало. Полагаю из-за его плотного комбинированного воздушного фильтра

Модели в чёрном цвете стоят значительно дороже. Не вижу смысла переплачивать за цвет

rusakova-kristina

У меня Persona от Midea в чёрном цвете, с глянцевой передней панелью. Но после его установки в квартире вообще пыли меньше стало. Полагаю из-за его плотного комбинированного воздушного фильтра

Хорошая техника у Midea, не спорю, но переплачивать за цвет, какой в этом смысл?

berta.filippova

Хорошая техника у Midea, не спорю, но переплачивать за цвет, какой в этом смысл?

Ну так у меня весь ремонт в тёмных тонах, куда мне белый кондиционер? Да и не только в цвете дело, у Persona ещё и wi-fi встроенный, он может при перепадах работать стабильно, что для меня в первую очередь было актуально. Ну и 5 лет гарантии дали на эту модель

berta.filippova

Ну так у меня весь ремонт в тёмных тонах, куда мне белый кондиционер? Да и не только в цвете дело, у Persona ещё и wi-fi встроенный, он может при перепадах работать стабильно, что для меня в первую очередь было актуально. Ну и 5 лет гарантии дали на эту модель

Сейчас у Midea на все кондиционеры инверторные 5 лет гарантии. Тоже обратила внимание, когда свой Breezeless покупала

Ярина Могилевская

Сейчас у Midea на все кондиционеры инверторные 5 лет гарантии. Тоже обратила внимание, когда свой Breezeless покупала

Изначально тоже его рассматривала, но потом представила как он будет в белом цвете на моих тёмных обоях смотрется. Хоят кондиционер прикольный, с перфорацией на передней направляющей, с боковыми воздуховодами

Сильнее, чем на белом.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: