Стали бы немного переплачивать за мебель из массива натурального дерева или ЛДСП/МДФ сойдёт? Я очень люблю натуральное дерево, а какой запах от древесины - ах!
Немного переплачивать?????????
Немного????????????????
Цену на древесину знаете, работу знаете.
За мебель из цельного дерева просят столько, что хватит на 4 мебели из плиты. Дерево намного лучше и дольше стоит. Единственное что заведётся древоточита и будет точить дерево пока не помрёт. И со временем столы и кровать расшатывается где крепления. Скрипит сильно. Без мужика с шуруповертом тяжело будет.
А так дерево намного лучше. Но оно стоит в разы дороже
Балдею от интерьеров в стиле джапанди где стенные панели включая потолок под натуральное дерево...
Немного переплачивать?????????
Немного????????????????
Цену на древесину знаете, работу знаете.
За мебель из цельного дерева просят столько, что хватит на 4 мебели из плиты. Дерево намного лучше и дольше стоит. Единственное что заведётся древоточита и будет точить дерево пока не помрёт. И со временем столы и кровать расшатывается где крепления. Скрипит сильно. Без мужика с шуруповертом тяжело будет.
А так дерево намного лучше. Но оно стоит в разы дороже
Сейчас и ЛДСП дорого стоит, почти столько же. Я сравнивала. Столешница из бука цельноламельного 60см = 2800. Столешница из лдпс 60см = 2500.
Люблю, для меня делали на заказ буфет на кухню и табуретки. Дорого, но оно того стоило.