Стали бы немного переплачивать за мебель из массива натурального дерева или ЛДСП/МДФ сойдёт? Я очень люблю натуральное дерево, а какой запах от древесины - ах!
Немного переплачивать?????????
Немного????????????????
Цену на древесину знаете, работу знаете.
За мебель из цельного дерева просят столько, что хватит на 4 мебели из плиты. Дерево намного лучше и дольше стоит. Единственное что заведётся древоточита и будет точить дерево пока не помрёт. И со временем столы и кровать расшатывается где крепления. Скрипит сильно. Без мужика с шуруповертом тяжело будет.
А так дерево намного лучше. Но оно стоит в разы дороже
Балдею от интерьеров в стиле джапанди где стенные панели включая потолок под натуральное дерево...
Немного переплачивать?????????
Немного????????????????
Цену на древесину знаете, работу знаете.
За мебель из цельного дерева просят столько, что хватит на 4 мебели из плиты. Дерево намного лучше и дольше стоит. Единственное что заведётся древоточита и будет точить дерево пока не помрёт. И со временем столы и кровать расшатывается где крепления. Скрипит сильно. Без мужика с шуруповертом тяжело будет.
А так дерево намного лучше. Но оно стоит в разы дороже
Сейчас и ЛДСП дорого стоит, почти столько же. Я сравнивала. Столешница из бука цельноламельного 60см = 2800. Столешница из лдпс 60см = 2500.
Люблю, для меня делали на заказ буфет на кухню и табуретки. Дорого, но оно того стоило.
Со стороны абстрактно нравится, конечно. Но стоит такая мебель как крыло от самолета. Это не "немного" переплачивать.
Люблю) практично, красиво, но и, конечно, очень дорого. Если брать прям под заказ кухню или спальню полностью, выйдет дороже "Сызранского моста". 😁
Я мечтала о кухне из массива и исполнила в прошлом году свою мечту - приобрела кухню на мебельной фабрике бобр. Да, это дорого, но на этой фабрике цены не максимальные, да и рассрочка есть. А самое главное для меня - высокое качество мебели. Плюс, специальные собственные разработки, в т.ч. - дерево обрабатывают, чтобы защитить от рассыхания.