Мне настолько надоел мой старый ламинат, что я не выдержала и затеяла ремонт. Наняла бригаду, но они сказали самостоятельно выбирать и закупать материалы. А я вообще в этом не разбираюсь. Может подскажите, что нужно сделать, чтобы в будущем ламинат не начал скрипеть снова?
Поговорите с мастерами. На ютубе есть видео. Смотря какая основа под ламинатом.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Поменять бригаду и мастера на того, который будет готов вместе с вами подобрать материалы.
Ну и мастера вам попались... Может есть смысл найти других людей, которые точно знают, какие материалы нужны? А то эти как наделают вам
Оооо, моя тема) Тоже долгое время пыталась избавиться от скрипов ламината. Оказалась подложка высохла. Посоветовали на стяжку стелить подложку из изолона, сверху ламинат. И все, вообще ноль скрипов спустя практически 2 года после ремонта
Настоятельно советую внимательно проверить стяжку. Если ей совсем кирдык, то еще и ее нужно переделывать. Отсюда могли и скрипы появиться
Зайдите на сайт ecoheat. У них большой выбор подложек, которые как раз защитят ваш ламинат от появления скрипов. Сразу скажу, что толщина подложки будет зависит от ламината, который вы выберете
О! Уже прибежала
Ламинат обычно не скрепит. Под ним стяжка есть? Он не поверх досок положен?