Добрый вечер! Пол под мрамор, с белыми прожилками. Понравилась люстра бронза темная с золотой патиной. Подойдет?
Лучше помыть пол.
Да
Хотя такой дворцовый стиль уже не на пике моды интерьера...
Сейчас природные натуральные некричащие отенки и материалы стиль вабисаби и джапанди
ты что, шизоид штоле? люстру под потолок вешают, даже если он и черный, как ха-чики под которыми вы ноги раздвигаете 😀
Под бронзовую люстру все остальные металлы в комнате должны быть бронзовые - дверные ручки, ручки шкафов , торшеры и настольные лампы.
Под бронзовую люстру все остальные металлы в комнате должны быть бронзовые - дверные ручки, ручки шкафов , торшеры и настольные лампы.
Именно так! У меня такая семейная реликвия потянула за собой классический стиль со всеми вытекающими. Мало того, что только ручки дверей обошлись по 75 евро пара, так еще и целый квест добыть бра со старой бронзой и потолочные точечные светильники хоть бы "под бронзу"😫
Именно так! У меня такая семейная реликвия потянула за собой классический стиль со всеми вытекающими. Мало того, что только ручки дверей обошлись по 75 евро пара, так еще и целый квест добыть бра со старой бронзой и потолочные точечные светильники хоть бы "под бронзу"😫
Ну а мне кухня досталась натуральное дерево с бронзовыми ручками, тоже самое! Теперь классика а бронзе, но есть в этом определенный уют и ощущение стабильности