Гость
Статьи
Как выбрать …

Как выбрать посудомойку

Всем привет! Делаем ремонт на кухне и решили сменить посудомойку на более большую (на 60см). Но столкнулись с тем, что появилось очень много фирм на рынке, о которых толком ничего не знаем.
Посоветуйте пожалуйста, может здесь есть консультанты магазинов или просто хозяйки, которые тоже недавно купили посудомойкой и могут дать честный отзыв.
Заранее всем спасибо!)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы что будет делать?

Непсихолог

Нинада новых фирм!)) Берите провереные модели все есть на отзовик ру и айреккоменд

Ретро Меркурий и его периоды избегайте иначе техника долго не прослужит

Непсихолог

Лкчше выьирать те фирмы у которых хорошие стиральные магины ведь принцип там похож например
Бош Индезит Электролюкс Миэль

Найдите кагал РоманЧе он расскащывает про подаодные камни

Гость

Тут пол форума посудомоек, бери любую)

Гость

1) Чтобы все "иголочки" опускались!
2) Уровень шума - чем меньше, тем лучше. 42 ДБ - норм. Ниже можно. Выше не стОит.
3) Лично мне нравится, чтобы было 3 "этажа", т.е. отделение для стол.приборов в виде верхней полки, а не "корзинки. На ней и противень тогда удобно можно разместить.
4) Есть разные системы поливки. Из всех мне больше нравится с элементарной вертушкой. Все эти странные системы - снизу, сбоку, в виде стрелы и т.д. - лишний прибамбас и не самый эффективный.
5) Бош - крепкая фирма, но машинки шумные. Электролюкс по качеству снизился очень сильно. Пока что лучшая у меня была Вирпул.
6) Лучше взять фирму не такую раскрученную, но в ней посудомойку получше. Т.е. фирма сама по себе недорогая, а именно модель посудомойки получше можно будет себе позволить.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: