Мне родители подарили студию в новом доме с отделкой, безумна им благодарна, но есть одно но. В студии жилая зона в коричневых обоях и коричневым полом, а холл в серой плитке (обои теже) в ванную комнату стоит коричневая дверь, а сама ванная комната белая, выглядит не очень все это дело. Как можно обыграть это все, чтобы смотрелось нормально, просто очень сильно бросается это все в глаза. Бюджет ограничен, я студентка.
Обои поменяйте либо закрасьте весной качественной краской какой хотите
С полом сложнее...
К серой плитке подходит белый цвет либо розоватый
Иногда и светло зеленый норм смотрится
И оранжевый типа нежно персикового
К коричневому оранжевый даст теплоту, уют, а много растений кислород и отдых глазкам
Но вы оринтируйтесь на себя какие цвета нрав вам
либо холодные либо теплые оттенки это важно различать на глаз
И еще по сторонам света если северная сторона жилья выбирайте потеплее цвет, а если слигком много света и юг и солнце тогда более прохладный цвет или средней температуры зеленый...
К серой плитке подходит белый цвет либо розоватый
Иногда и светло зеленый норм смотрится
И оранжевый типа нежно персикового
К коричневому оранжевый даст теплоту, уют, а много растений кислород и отдых глазкам
Но вы оринтируйтесь на себя какие цвета нрав вам
либо холодные либо теплые оттенки это важно различать на глаз
И еще по сторонам света если северная сторона жилья выбирайте потеплее цвет, а если слигком много света и юг и солнце тогда более прохладный цвет или средней температуры зеленый...
А что с дверью делать в ванную комнату, оставлять? Просто она выделяется очень сильно когда находишься внутри, все белое, а дверь коричневая
А что с дверью делать в ванную комнату, оставлять? Просто она выделяется очень сильно когда находишься внутри, все белое, а дверь коричневая
Ну, решайте сама
Раздражает прям?)))
Можно покрасить в другой цвет, модно оклеить пленкой
а можно ширму поставить и крупные цветы типа пальмы финиковой и не видно и все вместе ок будет
Посм канал Интерьер налицо
Там парень обозревает частные интерьеры подробно и берет интервью.
Пока сам не поживешь в интерьере не понятно как и что, надо освоится.
Белые стены и белая дверь это ужас перфекциониста ))) мыть каждую нелелю по 3 раза
Особенно если кошка или мч появятся
Попробуйте вот чтот
Возьмите постельное белье разных цветов и занавесьте дверь со стороны комнаты на мебельные гвозди и так поймете Какого цвета вы хотите дверь
Ну, решайте сама
Раздражает прям?)))
Можно покрасить в другой цвет, модно оклеить пленкой
а можно ширму поставить и крупные цветы типа пальмы финиковой и не видно и все вместе ок будет
Посм канал Интерьер налицо
Там парень обозревает частные интерьеры подробно и берет интервью.
Пока сам не поживешь в интерьере не понятно как и что, надо освоится.
Да, капец как раздражает если честно)
Спасибо за канал, гляну.
С полом на зиму лучше ковер и сразу вертикальный пылесос
шоб не видно было это ужас от застройщика они Всегда используют самые дешевые материалы гады
Вертикальный пылесос я кстати купила уже) Материалы кстати хорошие, но сочетание цветов вообще треш. Я не могу прикрепить фотки, у меня только видео((((
Вертикальный пылесос я кстати купила уже) Материалы кстати хорошие, но сочетание цветов вообще треш. Я не могу прикрепить фотки, у меня только видео((((
Ну меня например коричневый не бесит, а вот красные цвета...
Поищите тест на архетипы и пройлите будете знать свой стиль это и цвета интерьеров также касается
В пинтересте куча картинок
но нужен джимейл шоб сохранять
отталкивайтесь от того что хотите
Можно еще вот как поступить
Купите ватман и закрепите в особо раздражающих местах
Посмотрите как это будет смотреться в белом цвете дверь например
А затем начинайте делать выкраски цветом например персик зеленый сирень ну не знаю какие там у вас любимые цвета?
Во вы вхолите в кв какой цвет долден вас встречать? Какое впечатление вы хоиите получить?
Солнышко как у теплого желтного?
Или прохладца как у голубого?
Можно вообще полстены дерквом общиьь с бортиком а верх стены расписать аля шинуазри или обои в этом стиле
сейчас в моде фотообои с туманом в лесу на всю стену в спальне
Светлые двери мыть придётся часто.
Можно купить виньетки или уголки цветные и прикрепить или приклеить на углы дверей. Если в цвет обоев, то это объединит все цвета. Или по трафарету накрасить те же уголки и виньетки, или цветы, что нравится.
Хотя сейчас модно стиль минимализм в цветах, контрастность и минимум цветового "шума".
Как вариант - поживите пока так, заведите цветы везде, потом Вам этот дизайн примелькается и не будете обращать внимания.