Гость
Статьи
Все кондиционеры …

Все кондиционеры поставили за лето?

Невыносимое лето, ещё одно такое не переживу. Кондиционеры все поставили? Накидайте не сильно дорогих вариантов, чтобы не умереть от жары в следующем году!

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем мне разносчики пыльцы и бактерий?

На работе торчала, пока жара не спадет. у нас там прохладно, кондиционеры везде) Я поэтому отпуск всегда зимой и беру!

Я не стала ждать следующий год, поставила Yuki. Не дорого, без лишних наворотов, но зато всё лето у меня в квартире больше 23 градусов температура не поднималась

ЕленаЯ

Я не стала ждать следующий год, поставила Yuki. Не дорого, без лишних наворотов, но зато всё лето у меня в квартире больше 23 градусов температура не поднималась

Читала, что недорогие модели температуру плохо держат: то холодно, то жарко

vita.lozanova

Читала, что недорогие модели температуру плохо держат: то холодно, то жарко

Не знаю, с моим Yuki всё хорошо. Я правда первые пару дней на радостях 20 поставила, так по ночам спала под тёплым одеялом)))

ЕленаЯ

Не знаю, с моим Yuki всё хорошо. Я правда первые пару дней на радостях 20 поставила, так по ночам спала под тёплым одеялом)))

Совести у вас нет. У меня всё открыто было, и то даже на самой кровати от матраса жарко было по ночам

vita.lozanova

Совести у вас нет. У меня всё открыто было, и то даже на самой кровати от матраса жарко было по ночам

Ой, совесть есть. Да и вам кто не даёт кондиционер поставить? Я себя тоже накручивала, что дорого. просто поискать нужно, у меня Yuki инверторный, а есть и обычные, ещё дешевле

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: