Добрый день. Подскажите пожалуйста. Дома делали ремонт в детской своими силами. Поклеили обои, стены не выравнивали. И вот теперь, под просохшими обоями видны камушки, а может клей так засох. Как-то можно решить проблему на данном этапе?
Так надо было клеить на газету)
Очень просто решить проблему - вызвать штукатуров. Они обдерут ваши поделки, выровняют стены, отшлифуют машинкой, загрунтуют и поклеят новые обои.
Ни разу не смешно.
Автор, это не клей, это действительно камушки, песчинки, вы не промели стену щёткой, ещё лучше промести и пропылесосить. Но исправить можно, это не сложно - возьмите молоток и слегка постукивайте по этим песчинкам, прямо по обоям, без фанатизма - они разобьются, станут плоскими, обоям ничего не будет.
Ненавижу Обои. С детства, я их просто ненавижу. Никаких. Просто никаких. Ненавижу Обои.
Ни разу не смешно.
Автор, это не клей, это действительно камушки, песчинки, вы не промели стену щёткой, ещё лучше промести и пропылесосить. Но исправить можно, это не сложно - возьмите молоток и слегка постукивайте по этим песчинкам, прямо по обоям, без фанатизма - они разобьются, станут плоскими, обоям ничего не будет.
А след же останется от молотка
Да, не смешно. Поэтому бейте аккуратно, как вам и сказано, а не со всей дури и удали молодецкой, и никакого следа не останется. Я уже домой ухожу, поэтому небольшое резюме - думайте что хотите, делайте, что хотите, я же в своё время этих камешков (НЕ размером с кулак, а максимум пару, может тройку миллиметров) под обоями за 20 лет профессиональной работы штукатуром-маляром по ремонту квартир и офисов, переколотил в сумме на целое ведро, наверное. И именно поэтому ЗНАЮ, о чём говорю.
Тема закрыта, удачи вам.
да кому они мешают
Ни разу не смешно.
вы думаете они прям на голый бетон клеили?
не может быть такого
Прям наша проблема🤦🏻♀️неделю назад клеили детскую. Одна стена с рисунком обои а 2я просто светлые. Шпатлевала некоторые дырки, вровень не сравняла со стеной все эти шлепки, плюс замазка была акриловая, мне не понравилась, быстро сохла и скатывалась. По итогу все вышло на лицо, как говориться... Теперь придется декорировать наклейками, что очень не хочется, но увы🤷🏻♀️