Добрый день всем!
Делаем ремонт и пришло время выбирать кухню. Какие фасады, столешница, фартук? Какие удобные лайфхаки использовали для организации рабочего места? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Вообще всем, что вам известно про кухни. Спасибо!)
1. ни в коем случае не брать гранит, в любом граните есть примесь урана - фонит и радон течет
2. очень хороши индукционные электроплиты, кипятят быстрей чайника, но требуют специальной посуды
3. я лично фанат техники Miele
Дховой шкаф не внизу,а на уровне груди/глаз,чтобы не наклоняться.
Обратитесь к профессионалам, они вам помогут выбрать все. Я так и сделала. Поехала в салон мебельной фабрики Бобр и на месте с дизайнером-консультантом определились с моделью, материалом фасадов, столешницы и прочего. Довольно быстро мы управились , получилось очень красиво, стильно и самое главное грамотно расположили технику и всю мебель. Через месяц ждем доставку и сборку.
Обратитесь к профессионалам, они вам помогут выбрать все. Я так и сделала. Поехала в салон мебельной фабрики Бобр и на месте с дизайнером-консультантом определились с моделью, материалом фасадов, столешницы и прочего. Довольно быстро мы управились , получилось очень красиво, стильно и самое главное грамотно расположили технику и всю мебель. Через месяц ждем доставку и сборку.
Спасибо. Хочет чуть-чуть быть в теме, чтобы не обманули и не навязали чего-нибудь, с чем потом мучаться буду. Ведь времени проводить не мало там, да и убирать мне всё😂