Всем здравствуйте, пост о боли ..вот как сдают сейчас жилье ? Даже карниз и шторку повесить не могут ,спальное место какой-то сранный диван ..(это уже рисует картину мастера ,который крепит карниз за 5тыс +2 за вызов , шторы, которую я должна покупать ,ок вб 500-1000,нести её в отеле подгонять 2000 ,матрасс на этот калечный диван дай бог 6000 ) и это заберёт мои выходные ближайший месяц?
Просто наглецы ,эти собственники.
Получили бесплатно квартиры при совке ,блин ,ну хотябы карниз..Точнее, приготовьте блин к сдаче квартиру! Конечно на переговорах можно это обсудить ,чтобы она это все зделала ,но ,она ещё это и вспомнит на протяжении всего времени, которое я там буду жить ,что я купила ,сделала вот это ..А че я должна была купить ?!
Нужно срочно снять квартиру из адекватных хоть немного..только "это" ,без телевизора ещё..но раз в год сестру пригласить в гости ,на неделю, уже в такую кв стыдно ..
В этой кв нормальная только кухня .
Подскажите, как можно обоагородить зал ?как из этого ,зделать конфетку?
Скатерти ,коврик, какой цветов ?чтобы вы исправили здесь ?
45тыс месяц ))
Автор, вы никогда не видели страшных квартир! я вам очень завидую
Я бы озеленила и текстилем дополнила
Зажралась ты, мать.
Шторы повесить
Хорошая квартира, берите ипотеку и живите в черновой на полу, за 116.000/мес 20 лет, зато своя.
Прекрасная квартира, отель еще не видели.
Автор, вы никогда не видели страшных квартир! я вам очень завидую
Я бы озеленила и текстилем дополнила
Спасибо, меня это реально успокаивает.а то думаю у всех все складывается ,а как мне так соглашаться на меньшее из зол..просто иногда хотела клиенток на дом и хотелось красиво чтобы было)
И я не 🐷 точно все будет нормально. Чисто живу
Хорошая квартира, берите ипотеку и живите в черновой на полу, за 116.000/мес 20 лет, зато своя.
😁точно)так люди и живут))
У меня бывшая админ ,рассказывала ,что у нее свой дом ,это ее собственность,но там такой капец ,просто не пригодно для жизни..Из сз кого-то притянула на сексс ,он увидел и сбежал)))а она так живет ..Диссонанс такой ,а это большой дом и ее ..
Такой разрыв у нас между уровнем жизни ,зарплатами ...
Спасибо большое, а я всегда себя успокаиваю ..и думаю выставлю ,мне реально скажут ,что это клоповник и я очнусь..
А то много дурных ситуаций было,где я засттавляю себя думать ,что все хорошо, хотя там ж
Занавески, цветы /зелень в горшках. Ковёр неплохо бы на пол. Можно застелить при желании диван покрывалом, положить красивые подушки. Картины, плакаты можно повесить на стену. Сейчас есть способы без сверления и гвоздей. Всё это недорого и останется у вас даже при переезде. А вообще, как я писала выше (и все такого же мнения) - для съёмной квартиры очень даже неплохо. 🙂
Квартира отличная, нормальный ремонт, мебель, кухня.
Чего надо то ещё??
Да такую квартиру вообще сдавать страшно, загадят ремонт и снова по кругу.
А шторы это фигня по сравнению с тем, сколько платят арендодатели для того чтобы привести квартиру в порядок после очередных квартирантов.
Хорошо судить, не зная нюансов сдачи квартир, не очень то прибыльное дело и сплошной головняк.
Кстати, в Европе часто сдают вообще пустые квартиры, без мебели, то есть вообще не заморачиваются.
Чего надо то ещё??
А шторы это фигня по сравнению с тем, сколько платят арендодатели для того чтобы привести квартиру в порядок после очередных квартирантов.
Хорошо судить, не зная нюансов сдачи квартир, не очень то прибыльное дело и сплошной головняк.
Кстати, в Европе часто сдают вообще пустые квартиры, без мебели, то есть вообще не заморачиваются.
Иди с богом !
Чего надо то ещё??
Так не сдавайте😃
Чего надо то ещё??
В Европе все красиво ,никогда нет страшных ,мне есть с чем сравнить ..
А у нас старый совок еще подсовывают ,и есть что терять это барахло ,наляпистость .
Слелайте строгий ,минимальный ,ничего лишнего ,ремонт и потом сдавайте!
Или не лезьте!
Риски есть везде ,никогда не поймешь ,кто будет чисто жить ..но живите в ней сами тогда ,не сдавайте ..
😁точно)так люди и живут))
У меня бывшая админ ,рассказывала ,что у нее свой дом ,это ее собственность,но там такой капец ,просто не пригодно для жизни..Из сз кого-то притянула на сексс ,он увидел и сбежал)))а она так живет ..Диссонанс такой ,а это большой дом и ее ..
Такой разрыв у нас между уровнем жизни ,зарплатами ...
Проблема точно не в шторах и карнизе...А в чем,как думаешь?
Автор, у вас совершенно нормальная чистенькая квартира. Вполне симпатичная и в хорошем состоянии. Шторы это ерунда. Вы не видели, в каком состоянии сейчас сдают квартиры, с разрухой и тараканами, и сколько просят за это денег (в Москве). Я себе в съемную квартиру купила шторы б/у но авито очень приличные (на кухню), съеду оставлю их хозяевам. Если у вас нет животных, можно для уюта постелить мохнатый ковер в комнату если вы, конечно, любите ковры. А так я не любитель в съемное жилье покупать декор и делать там особенно уютно, чисто тепло и норм.
Меня бы больше на вашем месте беспокоили не шторы, а что там со стеклопакетом в комнате и с подоконником - по фото непонятно, это не пластик, что ли, а старые и какие-то растрепанные. Не будет ли дуть зимой. Тогда вам надо купить утеплители для окон, резинки такие самоклеющиеся, они в строительных магазинах и на маркетплейсах продаются.
Автор, у вас совершенно нормальная чистенькая квартира. Вполне симпатичная и в хорошем состоянии. Шторы это ерунда. Вы не видели, в каком состоянии сейчас сдают квартиры, с разрухой и тараканами, и сколько просят за это денег (в Москве). Я себе в съемную квартиру купила шторы б/у но авито очень приличные (на кухню), съеду оставлю их хозяевам. Если у вас нет животных, можно для уюта постелить мохнатый ковер в комнату если вы, конечно, любите ковры. А так я не любитель в съемное жилье покупать декор и делать там особенно уютно, чисто тепло и норм.
Спасибо большое 💜 да ,думала, может ковер типо шкурки ,как искуственные продают ..они модно смотрятся .Есть кошечка ) в лоток ходит ,но раз в месяц может на пол *** ,вот за ковер боюсь
Посмотрю еа авито ,правда .. а то не накупишься,еще за первый ,за последний месяц сразу отдать ..вот это все ..
Еще как то работать и 2 платежа до 1го числа
Реальнотакое сдают,с тараканами это вообще....тьфу тьфу..человек поатит сразу за 2 мес ,а потом такое ..и не признаются,чтобы залог не возвращать.
Да шторы,ковер ужп зделают ,надо по цветам прикольно подобрать ..
Меня бы больше на вашем месте беспокоили не шторы, а что там со стеклопакетом в комнате и с подоконником - по фото непонятно, это не пластик, что ли, а старые и какие-то растрепанные. Не будет ли дуть зимой. Тогда вам надо купить утеплители для окон, резинки такие самоклеющиеся, они в строительных магазинах и на маркетплейсах продаются.
Окуеть конечно. Спасибо, что сказали.
Вот как они здают? Уже у всех окна пластиковые ,еще кто-то там крякает вверху..
А эти резинки реально утепляют или ненамного?и смогу ли я их поклеить сама?
Такую квартиру я вообще не задавала бы. Для арендодателя это лотерея . На вид приличная семщица . А она загадит затопит мебель попортит . После них только ремонт капитальный нужен.
Такие квартиры, снимет только средний класс и ниже ,но двое .. это згачит ,что они убьют ее ..я жила в хороших и все было нормально..и если бельмо на глазах,то другим понятно,что я наоборот собираюсь улучшить жилье ,а не испортить.. логика у вас кривая ,с такой психикой как раз грязнули,бардак в голове
Тоже заметила это. По поводу установки карниза попробуйте стрясти оплату с владельца, тк он у него остаётся, даже если съедете.
Зачем вам карниз? Купите рулонные шторы готовые на Озоне под размер окон и живите спокойно
Честно,я тоже не увидела ничего страшного, приличная вполне квартира. Посмотрите канал на Ютубе "Дом быта" там женщина преображает не очень модные квартирки с минимальными так сказать вложениями, может какие то идеи от туда возьмёте.
Сейчас ходила смотреть другую ,божеее ,вот где реально бомжатник (( прям начала ценить эту квартирочку))какая она аккуратная.
Вот скоро еду смотреть ее.
А ту ,которую видела сейчас, простотне описать ,стены ободранные в дырах от верха до низа ..на что сказали ,что это бывшая хозяйка художник и это были ее картины .
Ванна без слов ее ржавокоричневая..я в шоке была..и люди такие сомнительные в жтом бизнесе,заметила ..приехала бомжиха в парике ,в глаза не смотрит ,будто обманывает и на громадной машине ..уверенна,не ее ..а типо авторитетом давить ,чтобы снимали.. а сумрчка бомжацкая)и на таких машинах,в париках не ходят ..предыдущий раз риелтор пришел без зубов ..
Наверное там грызня и вечные разборки ..
Не грабанули,не трахнули;)и на том спасибо,что споконо ушла
так у вас карниз есть наверху, ало. под потолком, вглядитесь
А зачем это в 3д нарисовали?
А вы бы хотели чтобы хозяева купили декор, который придется по вкусу лично вам, и чтобы они стоимость заложили в аренду? Снимите сразу дороже.
Нации дизайнера, он все сделает за тебя.
Ну как, посмотрели квартиру? Как вам?
Ну и наглые арендаторы. Не все знаете ли собственники получили квартиры в наследство, я для того, чтобы купить однушку больше 20 лет работала+вложилась в ремонт. Потом заедет такая коза за 45 тр., еще и клиентов на дом водить будет.