Девочки где лучше купить матрас и кровать? + Я понимаю, что это не дешевое удовольствие (именно качественный матрас и хорошая кровать), поэтому буду рада, если подскажете где в рассрочку можно купить.
В Асконе очень хороший выбор матрасов и кроватей. По цене не дешево, но качество шикарное. Я рассрочку через paylate оформляла, там льготный период большой был.
Можно на маркетплейсах посмотреть.
Ладно матрасы, но качественная кровать - это как? Кровать совершенно никак не влияет на качество сна.
Кстати, я пару месяцев наконец-то перешел от "качественных" матрасов на ватный - наконец-то (2) перестала по утрам болеть поясница и вообще уже не чувствую себя после сна усталым.
Я в Анатомии сна брала матрас, за кровать не подскажу. Но матрас мне очень понравился. Единственное, советую прям лично полежать на матрасе, прежде чем покупать.
Магазин Матрас.ру, там довольно недорого, но как по мне, матрасы хорошие и рассрочка выгодная.
а, это реклама магазинов, оказывается
Сейчас очень много магазинов работают с рассрочкой, это даже на сайтах пишут большими буквами. Просто смотрите
Аскона - классика
В Первом Гипермаркете мебели посмотрите кровать, там цена/качество норм. Через Юмани покупали в рассрочку
Мне тоже в Анатомии сна матрасы понравились
Мы покупали всю мебель фабрики Бобр, отличный производитель, все можно купить в рассрочку. Нам понравилась мебель, рекомендую.