Всем привет! Такая тема у меня возникла в связи с плановым ремонтом в ванной комнате: у кого-то тут вообще стоит душевая кабина вместо ванны? Может кто-то посоветовать такой вариант? Дорого ли обошлась и где покупали? Заранее спасибо! #ремонт
Я купила квартиру, с уже душевой кабиной.
У всех ванны.
А у меня душевая кабина.
Высота чуть ниже колена. Метра полтора на полтора.
Стеклянная полностью.
Но внизу, до колен, как маленькая ванна.
Можно сесть, посидеть в водичке. Но если надо бриться, то я беру табурет.
Там сидеть негде. Я сижу на табурете и бреюсь.
А так искупаться под душем или сесть в ванночку можно.
Оставьте уже душевые кабины в истории девяностых. Это постоянная грязь, плесень, подтëки, замучаетесь мыть все эти резинки, дверки, полочки. Сейчас так никто уже не делает.
Современный душ - это пространство, огороженное стеклом или небольшой стенкой, с трапом в полу, чтобы вода сливалась под уклон. Это намного гигиеничнее и удобнее
Оставьте уже душевые кабины в истории девяностых. Это постоянная грязь, плесень, подтëки, замучаетесь мыть все эти резинки, дверки, полочки. Сейчас так никто уже не делает.
Современный душ - это пространство, огороженное стеклом или небольшой стенкой, с трапом в полу, чтобы вода сливалась под уклон. Это намного гигиеничнее и удобнее
Мы снимаем хату с таким вариантом как вы описали. Засоряется сетка внутри слива, раз в неделю надо чистить. С ванной такого не было) поэтому лучше ванну иметь)
Мы снимаем хату с таким вариантом как вы описали. Засоряется сетка внутри слива, раз в неделю надо чистить. С ванной такого не было) поэтому лучше ванну иметь)
Ванна не лучше для пожилых людей. Им трудно в нее забираться, есть риск упасть и переломаться. А слив чистить надо везде одинаково, и в душе, и в ванне.
Вы имеете ввиду просто душ и стены.
Но сразу говорю. Негде присесть.
А душевые кабины еще существуют? Мне кажется уже лет 15-20 их не ставят. Просто делают уклон в полу со стоком и отгораживают пространство душа стеклом.
Сто лет не видела ни у кого покупных душевых кабин, у кого есть, только построенные, из плитки и стекла.
Мы в новую квартиру рассматривали кабину, решили все-таки ванну, и очень рады, что кабину не поставили. Неудобная она, и проблемная в уходе. Задумайтесь- душ вы сможете принять в ванной, а вот ванну в душе уже нет. Душевая актуальна для пожилых, у кого нет сил в ванну забраться.
Ванна не лучше для пожилых людей. Им трудно в нее забираться, есть риск упасть и переломаться. А слив чистить надо везде одинаково, и в душе, и в ванне.
Я поставила поручень в ванной,легко забираться маме ,да и если у нас спина или нога болит.он хорошо зафиксирован,металлический,во время принятия душа за него можно держаться тоже
Если так уж хочется именно кабину-давно есть гибрид ванны с душевой кабиной,может покороче обычной,но вполне можно или то или другое использовать.по цене не скажу,но обе функции нормально работают .закрыто со всех сторон,пластик или стекло,дверцы раздвижные
ты не сможешь помыть пятки потому что упрешься в стенку
Если так уж хочется именно кабину-давно есть гибрид ванны с душевой кабиной,может покороче обычной,но вполне можно или то или другое использовать.по цене не скажу,но обе функции нормально работают .закрыто со всех сторон,пластик или стекло,дверцы раздвижные
Эти раздвижные дверцы - источник плесени и запаха
Pkrymskaya, привет!😍 Мы в прошлом году с мужем установили душевую кабину при ремонте в новой квартире. Заказывали в магазине Дляванн, менеджер там помог подобрать хороший вариант под наш бюджет. Даже ни разу не пожалели, что установили душевую кабину вместо ванны. Мы оба с мужем не любим отмокать в ванне, поэтому такой вариант просто супер)))💥
душевые кабины - это жуть из прошлого. за ними очень тяжело ухаживать, да и выглядят они неактуально. если хотите душ, то лучше строительного исполнения. ванная же это просто более комфортный и всегда актуальный вариант, в котором можно и посидеть, и полежать)
Pkrymskaya, привет!😍 Мы в прошлом году с мужем установили душевую кабину при ремонте в новой квартире. Заказывали в магазине Дляванн, менеджер там помог подобрать хороший вариант под наш бюджет. Даже ни разу не пожалели, что установили душевую кабину вместо ванны. Мы оба с мужем не любим отмокать в ванне, поэтому такой вариант просто супер)))💥
Пшла вон, рекламный бот