Кухонный гарнитур кремово-красный, столешница и стол серые, стены обои под покраску цвета графит, все остальное под металлик и в серых оттенках, будет ли смотреться в таком интерьере ламинат под тёмное, натуральное дерево? Как считаете? Хочу именно определённый ламинат, очень нравится. Плашки собирала и сопостовляла, но как-то непонятно, подходит или нет. Как обыграть несочетание оттенков? Спасибо!
Положите плитку на пол в кухне. Сто раз потом скажете себе спасибо. Можно выбрать цветную, в которой будут присутствовать бежевые, серые, и немного красного цвета. Практичную, на которой не видна каждая крошка.
По теме. Не подойдет. Он будет выбиваться из концепции и у вас будет нагромождение цветов. Тем более серого много. Мрачно. Делайте светлый пол
Скользкая, когда мокрая
пару раз хлопнулась, чуть спину не сломала. Посуда бьется на милоиард осколков, даже люминарк теоретически небьющийся. Холодная. Летом теплый пол не включишь - жарко, а по холодной плитке ходить невыносимо. И вредно. Артрит можно заработать. Но красиво, зараза, вот этого не отнять.
Скользкая, когда мокрая
пару раз хлопнулась, чуть спину не сломала. Посуда бьется на милоиард осколков, даже люминарк теоретически небьющийся. Холодная. Летом теплый пол не включишь - жарко, а по холодной плитке ходить невыносимо. И вредно. Артрит можно заработать. Но красиво, зараза, вот этого не отнять.
Да, еще громкая. Стул отодвигается с жутким скрежетом. Поставила мягкиеи набойки, более менее тише стало. Но если стол вдруг двигануть надо - уши в трубочку сворачиваются
Скользкая, когда мокрая
У меня плитка с текстурой(шершавая). Мокрая только, когда мою. Вытираю насухо. Посуду не роняю. Глубокая раковина две секции.
Босиком не хожу. В тапках всегда тепло.Подогрев не включаю никогда.
Не может быть пятен, как на ламинате.Мою, когда есть желание, а не по необходимости каждый день, как светлый ламинат.
Ну вот можно примерно прикинуть по расцветке, довольно хмуровато если темный пол делать. Сорь, лень конкретнее делать:
ibb точка co/1d1ngmj
ibb точка co/NV1f72d
Плитка на пол холодно, это только если делать теплый пол. Красный с серым сомневаюсь, что будет красиво. Вот если пол как вы хотите и гарнитур не серый с красным, а серый с цветом натуральное дерево, будет гармонично и как надо. На пол можно кварц винил, он влагостойкий и есть куча вариантов цвета, любого дерева.
У меня плитка с текстурой(шершавая). Мокрая только, когда мою. Вытираю насухо. Посуду не роняю. Глубокая раковина две секции.
Не может быть пятен, как на ламинате.Мою, когда есть желание, а не по необходимости каждый день, как светлый ламинат.
Я раз воду пролила не заметила, на ней и подскользнулась, чуть на шпагат не села
Я тоже в тапках люблю, но разные стиуации бывают, на плите что нибудь убегает, срываешься без тапок. Босиком по полу вотбще вредно ходить мне врач знакомый говорила. Только по дереву натуральному и ламинату. По линолеуму и плитке нельзя
Я тоже плитку люблю, только теплый пол сделать и порядок. На счет оттенков, то тут нам здорово помог консультант -дизайнер с фабрики Бобр, где мы заказывали кухонный гарнитур. Много дал нам дельных советов и что самое главное, эта услуга бесплатная.
Лично мне надо визуально смотреть, чтобы определиться) Я так выбирала кухню не так давно. На фабрике мебели "Бобр" заказывала, на сайте официальном. Там выбрала модель кухни, а расцветку уже выбирала с дизайнером от фабрики, который приезжал ко мне с образцами фасадов. Это оказалось очень удобно и практично) Сразу видишь, что будет в итоге.