Дамы, приветствую. Ищем с мужем материал, который нужно укладывать вместе с теплым полом, подложку специальную. Может кто-то подскажет фирму, кто с чем делал?
Вам на другой форум. Форумхаус, называется).
В Леруа навалом материалов. Думаю, есть смысл спросить непосредственно в магазине
Знаю, что укладывают с какой-то фольгированной подложкой. Такую можете поискать
Теплый пол теплому полу рознь. И ОЧЕНЬ большая рознь. Автор, вы бы хоть немного намекнули, какого типа теплый пол-то будет...
Уважакмая теплые полы разны,соотвественно и остальное тоже разное
У нас мастер укладывал с перфорированной подложкой из изолона Ecoheat. Хороший материал, легкий
Не лучше ли доверить этот вопрос профессионалам? Вот кто у вас пол будет делать, он наверное лучше в таком разбирается)
Автор, а почему Вы спрашиваете такие вещи, которые должен муж узнавать и делать, а вы просто помогать и поддерживать. Я бы из него самого подложку сделала и в пол закатала и ходила бы.
не забудь выкопать под полом яму 1х2х1.5м. и приготовить бетонную смесь, а то, вернется любовник а ты с мужем пол укладываешь!!!
Привет вам из Ижевска. У нас завод производит хорошие подложки Экохит, 100% есть и для теплого пола. Можете в любом строительном магазине спросить.
У нас вообще теплый пол в стяжку устанавливали. Честно, даже не помню, какие там слои были
Экохит есть для теплого пола с перфорацией и металлизированные подложки. У нас все полы с их подложками, всем довольны)