Начиталась, что сложно ухаживать. Хотя у меня холодильник и варочная плитка чёрного цвета, не скажу что сложно. За корпусом кондиционера что, как-то по особенному надо следить?
Конечно, покупайте, ноу проблем
Не знаю, у меня чёрный Omori стоит, протираю мягкой тряпочкой 2 раза в месяц, этого более чем достаточно
Ну во первых Omori не дорогой, по крайней мере у других производителей за чёрный блок просят сильно больше. А во вторых тут ещё и фильтр высокой степени очистки стоит, и 3D распределение воздушного потока, и воздушная струя протяженная
И как протяженная струя, помогает? А то у нас зал большой, только ближняя часть к кондиционеру охлаждается
И как протяженная струя, помогает? А то у нас зал большой, только ближняя часть к кондиционеру охлаждается
Да, на это тоже обратили внимание, при покупке Omori , не только на цвет. у нас зал 7 метров в длину, кондиционер достаёт до стенки напротив. Плюс качание шторками и вертикальными, и горизонтальной, так что воздух по всей площади равномерно распределяется
Да, на это тоже обратили внимание, при покупке Omori , не только на цвет. у нас зал 7 метров в длину, кондиционер достаёт до стенки напротив. Плюс качание шторками и вертикальными, и горизонтальной, так что воздух по всей площади равномерно распределяется
Поняла, спасибо, посмотрю, может мы соберемся и поменяем кондиционер