Гость
Статьи
Кондиционер на дачу

Кондиционер на дачу

Здравствуйте. Искала кондиционер на дачу, чтобы и зимой греть мог, так мне предлагают обычный и комплект к нему, за отдельную плату. и как-то не дёшево получается, это норма?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

норм. сейчас же сезон, поэтому цены выше.

Гость

далеко не все виды кондиционеров могут работать на обогрев при минусовой температуре

Гость
Гость

далеко не все виды кондиционеров могут работать на обогрев при минусовой температуре

Ну да, если кондишн у автора единственный способ обогрева зимой, то так себе затея.

Если вам обогрев до -25 устроит, то можете Siberia поискать, я себе такой покупала. Поставили и ничего не дорабатывали, он с завода приспособлен для работы в мороз

Гость
karina_petro

Если вам обогрев до -25 устроит, то можете Siberia поискать, я себе такой покупала. Поставили и ничего не дорабатывали, он с завода приспособлен для работы в мороз

Какая загадочная фраза - обогрев до -25...

Не проще газ провести, или в крайнем случае печку?

Гость
amrosova

Лучше печку провести, конечно.

amrosova

А дрова, на печку? Мне как посчитали, во сколько печка обойдётся, я сразу пошла и согласилась на Siberia . Тем более это и безопасно, и температуру он лучше держит, и в любом случае кондиционер на лето нужен

karina_petro

А дрова, на печку? Мне как посчитали, во сколько печка обойдётся, я сразу пошла и согласилась на Siberia . Тем более это и безопасно, и температуру он лучше держит, и в любом случае кондиционер на лето нужен

Не знаю, у нас муж сам печку выложил на даче, топим, дров уходит немного

amrosova

Не знаю, у нас муж сам печку выложил на даче, топим, дров уходит немного

Вы девушке предлагаете печку самой делать? Слышала я таких умников, тоже мне много вариантов предлагали, но я тоже себе тепловой насос поставила, Evolution, не нарадуюсь

Та Самая Анна

Вы девушке предлагаете печку самой делать? Слышала я таких умников, тоже мне много вариантов предлагали, но я тоже себе тепловой насос поставила, Evolution, не нарадуюсь

Вот, его мне в первую очередь предлагали, но он дороже почти в 2раза, но и греть может до -30

karina_petro

Вот, его мне в первую очередь предлагали, но он дороже почти в 2раза, но и греть может до -30

Да, -27 было зимой, грел. Он ещё и симпатичный самый из всего модельного ряда, пульт удобный, воздух распределяет по всему пространству, и понравилось что он быстро температуру нагоняет, производительность запредельная, но при этом никаких посторонних звуков

8 лет, "гостевой- баня" 52м2 отапливается кондиционерами. При любой погоде.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: