Есть у кого-нибудь полки в ванной на липких крючках либо присосках, ну чтоб без сверления? Хорошо-ли держатся?
Лучше просверлить и на саморезы!
Присоски,какие бы не были,в ванной будут отлипать со временем.
не держатся
У меня держатся на липучках которые. При этом на них стоят по 4 бутылки шампуней, гелей, бальзамов. За три года ни разу не отлипли.
Не держатся. Немного повисят и сползут вниз
На липучках надежней.
Вы не можете создать полную герметичность между присоской и поверхностью. Все равно будет проникать воздух, который со временем наберется и вся конструкция свалится.
В принципе, если каждые несколько дней полку отлеплять, обезжиривать поверхность, присоску и так делать постоянно, то , вероятность, отлипания будет мала, но нужен ли вам этот гемор?
Обезжиривать надо и сразу клеить
У меня одна полка висит с детскими игрушками, но ее не отодрать
У меня обычная угловая полочка, фирма Tatkraft. Качество устраивает. Сама полочка вполне стандартная, небольшая, но место под всякие баночки получается приличным. Для удобства на ней предусмотрены бортики, чтобы ничего вы вываливалось с полки при плотной ее загрузке. Что касается крепления, держится полка за счет вакуумных присосок. За все время ни разу не падала, держится намертво.
У меня обычная угловая полочка, фирма Tatkraft. Качество устраивает. Сама полочка вполне стандартная, небольшая, но место под всякие баночки получается приличным. Для удобства на ней предусмотрены бортики, чтобы ничего вы вываливалось с полки при плотной ее загрузке. Что касается крепления, держится полка за счет вакуумных присосок. За все время ни разу не падала, держится намертво.
Подскажите, а где можно купить такую полочку?