Гость
Статьи
Крик души - ремонт в …

Крик души - ремонт в Москве

Люди опытные, подскажите, если ли люди, компании, бригады, способные сделать качественный ремонт в московской новостройке ПОД КЛЮЧ, чтобы быстро, без моего присутствия и не за все деньги мира? Вот …

Автор
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Доброго дня! Не понаслышке знаю как сложен перевод с русского на дизайнерский и обратно. 😄😄😄
У меня сложилось впечатление, что у вас уже было понимание как сделать, вы обратились к дизайнеру чтобы она подготовила чертежи для строительной бригады, в этом была потребность?

Гость

И вообще смотрю на это все незамыленным взглядом - ну такой бред такое строительство и выдача людям бетонных коробок… Без минимальной отделки. Просто. Кошмар

Вы могли купить с ремонтом от застройщика. Таких домов хватает. Многие не очень довольны. Дешёвый ремонт, много придётся переделывать.
Но самое разумное сейчас-это с ремонтом покупать от физ.лица в новостройке.. Хотя бы с первым этапом. Особенно, если вы платите живые деньги. Получается дешевле, чем бетон и ремонт самой.

Гость
Гость

Чего?
Жк бизнес класса и нет такой услуги? 😨

В нашем доме нет(

Гость
Ирина

Вы могли купить с ремонтом от застройщика. Таких домов хватает. Многие не очень довольны. Дешёвый ремонт, много придётся переделывать.
Но самое разумное сейчас-это с ремонтом покупать от физ.лица в новостройке.. Хотя бы с первым этапом. Особенно, если вы платите живые деньги. Получается дешевле, чем бетон и ремонт самой.

Уже поздно, купили эту… от физ лица с ремонтом тоже не хочется, чужие ремонты не всегда привлекают) Короче реально не знаю теперь, хоть продавай ее

Гость
Гость

В нашем доме нет(

Удивительно...

Гость
Гость

Боже мой. Начинается. Мне не нужны золотые унитазы и мрамор и безумные потолки с синей подсветкой, которые люди почему то называют «евроремонтом». Так только в турецких отелях делают. Мне нужен самый простой ремонт. Я живу уже больше 10 лет в Европе, тут у всех одинаковый ремонт - все белое и нейтральное. Это не может стоить миллионы. Мне вот так надо, и пофиг на ваши представления о ремонте «дорого-богато»

Какие золотые унитазы,вы о чем?
Вы застряли в лихих девяностых
Сейчас в моде минимализм,арт-деко,реже классика.
Сколько вам лет,60?

Гость

Автор пенсионерка,судя по тому бреду,что она пишет

Гость
Гость

Вы несколько отстали от жизни. Примерно на 15-20 лет, если речь про Мск)))))

++++++
Стопудово
Она вообще пишет бред про золотые унитазы

Гость
Гость

И мне не нужны ни водонагреватели, ни тёплые полы, ни кондиционер, ни шумоизоляция. Тёплые полы в предыдущей квартире делали, включили один раз за 5 лет. Элементарно же это все сделать! Так бесит все

Мы не сделали шумоизоляцию, теперь жалеем.

Гость
Гость

Видимо я что то не знаю, зарабатываю на реновации, общаюсь с другими кто так же зарабатывает, и ни когда не слышала что в УК надо что то предоставлять.. Люди получают новостройки и делают ремонты. Может в элитных комплексах что то такое и есть, а комфорт и бизнес, не слышала. Хотя общаюсь и с риэлторами много и с реновантами, и вообще много на тему недвижимости. Но ничего подобного раньше не встречала и не слышала.

Обязательно в ЖК бизнес надо предоставить все чертежи (выше писала)
Например,вывод на общий балкон тянуть трассу кондиционера уже никто не даст,как раньше .Или нарушить хоть на немного мокрую точку ,выйти за неё.Сейчас строго все,особенно привязки к мокрым точкам

Гость
Гость

Шумка очень дорогая,но она того стоит,чтобы потом спокойно жить

Гость
Гость

Я тоже не слышала о таком. У нас «типа» бизнес класс. Но строят те же таджики, я была в шоке, когда принимала квартиру, одно стекло было разбито, дверь какая то хлипкая, они такие - вы же все-равно будете ее менять. Блин, сделали бы вы нормальную, не меняла бы.

Вы имели право не подписывать акт приема передачи
Почему не вписали в акт,что требуете заменить стекло?Застройщик обязан заменить стекло

Гость
Гость

До первого потопа.
Нам так соседи залили шумоизоляцию, плесень пошла, пришлось убирать ее.

Гость
Гость

Не, я не готова за простой (ПРОСТОЙ) ремонт столько платить. Квартира стоила 20 млн. Вкладывать ещё 10? Ну уж нет. Мой потолок - 2,5 млн. за все, включая мебель (мебели если что надо совсем мало). Блин, ну белые стены, ламинат, кухня (без прибамбасов), диван и кровать и стол неужели не уложить в 2,5 млн.?? Это что совсем 3 копейки? В провинции трешка столько стоит

Вообще обычная современная кухня 5-6 погонных метров со встроенной техникой (типа бош или электролюкс) около 700 обойдется. Если дом кирпичный, то огромная сумма уйдет на выравнивание стен и пола. Опять же плитка напольная, если брать дешёвую, то она от упавшей кастрюли треснет, ламинат дешевый разойдется от сухого воздуха или будет скрипеть, всякая сантехника, если качественная и современная тоже дорого стоит и так во всём. Вы не уложитесь в 2млн за добротный ремонт, это цены ремонта 2020 года, сейчас за 2 млн только заколхозить можно.

Гость
Гость

У неё новостройка
Ей надо в УК предоставить всю инженерку,прежде чем делать ремонт.
Кто это сделает?Цены сейчас 2-2,5 т за кв м примерно
Ей нужен дизайнер со строительным образованием.Сначала проект,потом ремонт
На профи ру можно ,если вторичка

Вы о чем, ремонт норм от 100 тыс за квадрат, комфорт 200-250, все что выше уже бизнес

Гость
Гость

В смысле дизайнер делает бесплатно?
И какие претензии,если она берет авторский надзор?

Проект 5000-6000 за метр, авторский от 50 тыс в мес

Гость
Гость

Я не хочу прямо за 3 копейки. Я хочу нормальный чистовой ремонт, обычную белую кухню без наворотов, бюджет 2 млн. За 50 метров. Это блин мало что ли? Так даже за столько не могу найти, чтобы нормально и под ключ и не парили мне мозг своими анкетами.

Это мало очень, за работы только 30-40 тыс за метр

Гость
Гость

Боже мой. Начинается. Мне не нужны золотые унитазы и мрамор и безумные потолки с синей подсветкой, которые люди почему то называют «евроремонтом». Так только в турецких отелях делают. Мне нужен самый простой ремонт. Я живу уже больше 10 лет в Европе, тут у всех одинаковый ремонт - все белое и нейтральное. Это не может стоить миллионы. Мне вот так надо, и пофиг на ваши представления о ремонте «дорого-богато»

А зачем вам для такого простого ремонта дизайнер? Его можно уволить. А может автор вам не нужно говорить никому, что вы из Европы? Вот вас и разводят на деньги, как вариант...

Гость
Гость

Только сдан. Там прямо у входа дежурят таджики из бригад и ловят тех, кто пришёл квартиры смотреть. Некоторые даже визитки сделали и их пихают)) Но вот тут пишут, что надо стоять над душой и контролировать, да я и сама это знаю, и что делать? Я не могу. А просто так с ними связываться - такого там наделают. Замкнутый круг получается

Продавайте тогда эту квартиру, тоже вариант.

Гость
Гость

Не, я не готова за простой (ПРОСТОЙ) ремонт столько платить. Квартира стоила 20 млн. Вкладывать ещё 10? Ну уж нет. Мой потолок - 2,5 млн. за все, включая мебель (мебели если что надо совсем мало). Блин, ну белые стены, ламинат, кухня (без прибамбасов), диван и кровать и стол неужели не уложить в 2,5 млн.?? Это что совсем 3 копейки? В провинции трешка столько стоит

Наверное никого найти не можете потому что 2.5 млн отделка и мебель это не реальная цена.

Гость
Гость

Вы о чем, ремонт норм от 100 тыс за квадрат, комфорт 200-250, все что выше уже бизнес

Я про услуги дизайнера писала цены

Гость
Гость

Без авторского надзора цена у вас?Агентство?

Гость

Когда делала ремонт в Москве, то я к проверенной бригаде в очередь вставала наполгода. Да, ждала, но была в них уверена. Они бы и сделали без моего присутствия, но я всё равно во все вникала сама. Если хотите, чтобы было хорошо - надо разбираться в этой теме.
И ещё про профи.ру.
Меня залила соседка и надо было переклеить 2 полосы обоев сверху по 1,2м каждая. Приехал Абдулло и клеил с 12.00 до 17.30. У нас с ним понятие «ровно» ну никак не совпадало! Переклеивал раз семь.
Измотал все нервы, извёл оставшиеся обои. Я орала на него как потерпевшая. Доклеивали уже всей семьёй. Пригрозила судом, от денег отказался.
А ведь у него были хорошие отзывы с фото! Больше на профи.ру ни-за-что!!

Гость
Гость

Обязательно в ЖК бизнес надо предоставить все чертежи (выше писала)
Например,вывод на общий балкон тянуть трассу кондиционера уже никто не даст,как раньше .Или нарушить хоть на немного мокрую точку ,выйти за неё.Сейчас строго все,особенно привязки к мокрым точкам

Та специальные ящики резные сделаны под кондиционеры. У всех одинаковые. Я когда получала ключи, мне ничего не сказали о том, чтобы предоставлять чертежи. Просто попросили данные дать того, кто будет делать

Гость
Гость

Да? Ок, спасибо, почитаются этом

Гость
Гость

Какие золотые унитазы,вы о чем?
Вы застряли в лихих девяностых
Сейчас в моде минимализм,арт-деко,реже классика.
Сколько вам лет,60?

Ой, да 90 мне, что уж там)) Куда мне до арт деко, я только жуткие потолки с синей подсветкой застала вначале двухтысячных. Прям модно было делать эту подсветку сумасшедшую, не знаю, кто первый начал)

Гость
Гость

Сколько примерно?

Гость
Гость

Вы имели право не подписывать акт приема передачи
Почему не вписали в акт,что требуете заменить стекло?Застройщик обязан заменить стекло

Все вписали, мне дали гарантийное письмо, что все устранят. Но сам факт - сдают блин «бизнес класс» в таком виде

Гость
Гость

До первого потопа.
Нам так соседи залили шумоизоляцию, плесень пошла, пришлось убирать ее.

А потолки какие вас? Многие рекомендуют натяжные, там вроде все заливы можно за час устранить без следов, сливают воду и все

Гость

Нет, нереально. Надо самой вникать во все и все контролить. И все равно будет местами криво. Зато вы будете разбираться в электрике и разводке и пироге на стену не хуже прораба. Сделала 3 ремонта.

Гость
Гость

Наверное никого найти не можете потому что 2.5 млн отделка и мебель это не реальная цена.

Это если самим в выходные делать, и Мухаммад на подсобке.

Гость
Гость

А зачем вам для такого простого ремонта дизайнер? Его можно уволить. А может автор вам не нужно говорить никому, что вы из Европы? Вот вас и разводят на деньги, как вариант...

Не переживайте, разводят всех!

Гость
Гость

Вообще обычная современная кухня 5-6 погонных метров со встроенной техникой (типа бош или электролюкс) около 700 обойдется. Если дом кирпичный, то огромная сумма уйдет на выравнивание стен и пола. Опять же плитка напольная, если брать дешёвую, то она от упавшей кастрюли треснет, ламинат дешевый разойдется от сухого воздуха или будет скрипеть, всякая сантехника, если качественная и современная тоже дорого стоит и так во всём. Вы не уложитесь в 2млн за добротный ремонт, это цены ремонта 2020 года, сейчас за 2 млн только заколхозить можно.

🥲 грустно слышать. Так все подорожало? За 2,5 тоже не уложусь? Конечно хочется все качественное. Плитку на пол кухни делать не буду, меня ламинат вполне устраивает, у меня везде так, ничего с ним не делается. А почему сумма на выравнивание стен то будет огромная, черновые материалы вроде не так дорого стоят? По крайней мере все таблицы и выкладки в интернете, что я нашла говорят что черновые работы на 50 кв м - это где то 300 тысяч.

Гость
Гость

Чего?)))

Гость
Гость

Я знаю, что можно все самим. Но нет возможности физически(
Я уже сильно жалею, что купили эту квартиру без отделки.

И вы не переживайте. Я купила один раз с отделкой. Все переделали, кроме пола на балконе. Из чего они сляпали отделку, мне страшно вспоминать, но косяки вылезли четко по истечении гарантийного срока. Все за наш счет, и с геморроем, так как в квартире жил арендатор. Ламинат вздулся, перекосились все двери до полного незакрытия, нарушилась геометрия потолков (натяжек) из-за некачественного монтажа, обои выцвели за 3 года полностью.

Гость
Гость

Ой, у нашей ещё ничего расценки тогда) Меньше берет

Гость
Гость

🥲 грустно слышать. Так все подорожало? За 2,5 тоже не уложусь? Конечно хочется все качественное. Плитку на пол кухни делать не буду, меня ламинат вполне устраивает, у меня везде так, ничего с ним не делается. А почему сумма на выравнивание стен то будет огромная, черновые материалы вроде не так дорого стоят? По крайней мере все таблицы и выкладки в интернете, что я нашла говорят что черновые работы на 50 кв м - это где то 300 тысяч.

Подорожало все п ы з д е ц . 2,5 миллиона то цены до 2022 года.

Гость
Гость

Это мало очень, за работы только 30-40 тыс за метр

Где вы такие цены берёте? Даже агенства предлагают 20-25 за метр. Некоторые

Гость
Гость

Я и не афиширую…

Гость
Гость

А сколько реальная?

Гость
Гость

Когда делала ремонт в Москве, то я к проверенной бригаде в очередь вставала наполгода. Да, ждала, но была в них уверена. Они бы и сделали без моего присутствия, но я всё равно во все вникала сама. Если хотите, чтобы было хорошо - надо разбираться в этой теме.
И ещё про профи.ру.
Меня залила соседка и надо было переклеить 2 полосы обоев сверху по 1,2м каждая. Приехал Абдулло и клеил с 12.00 до 17.30. У нас с ним понятие «ровно» ну никак не совпадало! Переклеивал раз семь.
Измотал все нервы, извёл оставшиеся обои. Я орала на него как потерпевшая. Доклеивали уже всей семьёй. Пригрозила судом, от денег отказался.
А ведь у него были хорошие отзывы с фото! Больше на профи.ру ни-за-что!!

🥲🥲🥲 а не дадите контакты проверенной бригады?) Я понимаю, что по хорошему надо вникать, но физически не могу этого сделать по причине моего отсутствия в этом прекрасном городе

Гость
Гость

Они недорогие, но их много надо. У нас в квартире целая бетономешалка стояла. На кухню можно кварцвиниловую плитку или ламинат, он приятный, как пробковое дерево, влагостойкий, легко монтируется и стакан если падает, отскакивает, а не разбивается, можно выбрать и под мрамор и под дерево

Гость
Гость

А сколько реальная?

В прошлом году 35кв.м однушка под найм,от бетона под ключ только ремонт полный с материалом полтора ляма.
Щас закончил двушку мебелирую,так же от бетона 2.5,но делал сам потому как своя))))

Гость
Гость

Они недорогие, но их много надо. У нас в квартире целая бетономешалка стояла. На кухню можно кварцвиниловую плитку или ламинат, он приятный, как пробковое дерево, влагостойкий, легко монтируется и стакан если падает, отскакивает, а не разбивается, можно выбрать и под мрамор и под дерево

Ой, спасибо вам большое, почитала про кварц винил, буду такой делать) Я и не знала про него. И во сколько вам обошёлся ремонт в результате, если не секрет? Какая площадь?

Гость
Гость

В прошлом году 35кв.м однушка под найм,от бетона под ключ только ремонт полный с материалом полтора ляма.
Щас закончил двушку мебелирую,так же от бетона 2.5,но делал сам потому как своя))))

Ну вот, раз в полтора уложились, у меня есть шанс на 2 с половиной)

Гость
Гость

И вы не переживайте. Я купила один раз с отделкой. Все переделали, кроме пола на балконе. Из чего они сляпали отделку, мне страшно вспоминать, но косяки вылезли четко по истечении гарантийного срока. Все за наш счет, и с геморроем, так как в квартире жил арендатор. Ламинат вздулся, перекосились все двери до полного незакрытия, нарушилась геометрия потолков (натяжек) из-за некачественного монтажа, обои выцвели за 3 года полностью.

Ужас… да, я тоже много плохих отзывов слышала об их ремонтах. Тут не знаешь, что хуже, бетон или это. Хотя бетон точно хуже)

Гость
Гость

Не переживайте, разводят всех!

😅😅😅 они если сами закупают материалы, то ВСЕ мухлюют с чеками, подсовывают более дорогие чеки от чего то другого. Там такой простор для мухлёжа) Вот кто проконтролирует, 3 он мешка цемента потратил или 5? Надо вообще за спиной стоять тогда

Гость
Гость

Нет, нереально. Надо самой вникать во все и все контролить. И все равно будет местами криво. Зато вы будете разбираться в электрике и разводке и пироге на стену не хуже прораба. Сделала 3 ремонта.

Не знаю смеяться или плакать😅

Гость
Гость

Ну вот, раз в полтора уложились, у меня есть шанс на 2 с половиной)

Ну если делаете сами то да))))и кварц винил не советую тот же линолиум а проблем больше

Гость
Гость

Ой, спасибо вам большое, почитала про кварц винил, буду такой делать) Я и не знала про него. И во сколько вам обошёлся ремонт в результате, если не секрет? Какая площадь?

В 2020-2021 году 77 метров (там 2 санузла) плюс еще 2 лоджии - утепляли, облагораживали, одну соединяли с комнатой, чтобы получился эрекер. После 2,5 млн я считать бросила. По встроенной мебели (кроме кухни) тысяч 500 или 600, в той сумме оборудование гардеробной, 2длиннющих шкафа купе, детская. Бригаду тоже ждала несколько месяцев, по рекомендации, всё сделали хорошо, но я всё на свете прокляла, что затеяла это грандиозное мероприятие. Если буду покупать ещё квартиру, то только с ремонтом. Не Москва, город-миллионник за Уралом.

Гость

А вы готовы качественно и дешево работать? Почему ждете этого от других? Хорошие бригады в Москве сейчас стоят от 50 тыс за квадрат. Через агентства заказывать лучше, потому что эти бригады имеют дорогостоящее оборудование, помогающее в работе, которого нет у частных бригад, поэтому и ремонт даже такими же руками делают более качественно. Если вы хотите, чтобы все сделали за вас, то это возможно, но будет дороже. У дизайнеров есть услуга «авторский надзор» и «комплектация». Вопрос цены, но вы же платить не хотите. Качественный, но простенький ремонт в Москве сейчас будет стоить от 150тыс за квадрат. Это дизайн-проект, бригада, материалы. За комплектацию и авторский надзор еще процентов 20 от стоимости ремонта попросят

Следующая тема